В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку

29.10.2020, 16:21
Фото: pixabay.com

Поиски студентки Севастопольского государственного университета, которая пропала 29 сентября, продолжаются. Напомним, девушка пропала во время морской прогулки, на которую отправилась вместе с мужчиной. Они вышли в море на яхте в районе бухты Круглой. Сотрудники Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты проводят мониторинг в акватории и прибрежной зоны города, пишет новостной портал ForPost.

«Мы отрабатываем всю нашу зону — 156 километров. Все подразделения в курсе, что человек не найден», — рассказал руководитель Центра Владислав Парфёнов.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Севастополю, их сотрудников привлекали к работам только на первых этапах, сейчас они не задействованы в мероприятиях.

«Наши сотрудники выезжали на осмотр катера, когда его прибило к берегу, осматривали плавсредство с целью установки возможности его транспортировки к месту стоянки», — рассказали в ведомстве, отметив, что в катере была обнаружена пробоина.

Напомним, по факту этого происшествия сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю возбудили уголовное дело по статье «Убийство», спутника пропавшей студентки задержали как подозреваемого.

Через некоторое время он дал признательные показания: на борту яхты он не предпринял мер для спасения спутницы. Следствие предполагает, что в отношении пропавшей не было совершено насильственное преступление криминального характера. Нахимовский районный суд отправил спутника 20-летней пропавшей девушки под домашний арест до 4 декабря. 


2020-10-29T16:21:00
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дмитрий Белик поздравил медиков городской больницы №1 с наступающим 8 марта
03.03.2021, 17:50
Торжественная встреча прошла в стенах медицинского учреждения 3 марта
Севастопольская «городская электричка» вошла в обновленную ФЦП
03.03.2021, 17:29
Подробнее об инфраструктурных проектах по развитию железной дороги, которые вошли в обновлённую Федеральную целевую программу
Авиация Черноморского флота отмечает вековой юбилей
03.03.2021, 16:23
По традиции 3 марта ветераны, действующие военнослужащие и подрастающее поколение собрались у Памятника авиаторам-черноморцам
«Золотая балка» рассказала о земляных работах на горе Аскети
03.03.2021, 15:36
Стали известны подробности о земляных работах, которые начались на днях недалеко от горы Аскети в Балаклаве
Севастопольские предприниматели получат 413 млн рублей от властей города
03.03.2021, 15:18
Севастопольские предприниматели смогут получить суммы в один минимальный размер оплаты труда на каждого работника за второй и четвёртый квартал 2020 года
Исписанная вандалами Таврическая лестница может простоять в таком виде до года
03.03.2021, 15:07
Провести оперативную «уборку» властям не даёт её статус объекта культурного наследия