В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку

29.10.2020, 16:21
Фото: pixabay.com

Поиски студентки Севастопольского государственного университета, которая пропала 29 сентября, продолжаются. Напомним, девушка пропала во время морской прогулки, на которую отправилась вместе с мужчиной. Они вышли в море на яхте в районе бухты Круглой. Сотрудники Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты проводят мониторинг в акватории и прибрежной зоны города, пишет новостной портал ForPost.

«Мы отрабатываем всю нашу зону — 156 километров. Все подразделения в курсе, что человек не найден», — рассказал руководитель Центра Владислав Парфёнов.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Севастополю, их сотрудников привлекали к работам только на первых этапах, сейчас они не задействованы в мероприятиях.

«Наши сотрудники выезжали на осмотр катера, когда его прибило к берегу, осматривали плавсредство с целью установки возможности его транспортировки к месту стоянки», — рассказали в ведомстве, отметив, что в катере была обнаружена пробоина.

Напомним, по факту этого происшествия сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю возбудили уголовное дело по статье «Убийство», спутника пропавшей студентки задержали как подозреваемого.

Через некоторое время он дал признательные показания: на борту яхты он не предпринял мер для спасения спутницы. Следствие предполагает, что в отношении пропавшей не было совершено насильственное преступление криминального характера. Нахимовский районный суд отправил спутника 20-летней пропавшей девушки под домашний арест до 4 декабря. 


2020-10-29T16:21:00
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Проезду быть: затопленную дорогу в СНТ «Сапун-гора» отремонтируют летом
18.05.2021, 19:13
Такое обещание местным жителям дал глава Нахимовского муниципалитета. По словам Михаила Лазарева, необходимые деньги на ремонт имеются, остаётся дождаться только отмашки от Департамента городского хозяйства
В Музее подводных лодок в Балаклаве завершилась масштабная реконструкция
18.05.2021, 18:15
Работы выполняли специалисты военно-строительного комплекса Министерства обороны России
В Севастополе почтили память жертв депортации
18.05.2021, 16:59
В этот день, 18 мая 1944 года, в Среднюю Азию из Крыма отправили первый эшелон крымских татар, греков, болгар, немцев и армян, населявших полуостров
Ушёл из жизни бывший главный режиссер Театра имени Лавренёва Александр Губарев
18.05.2021, 15:50
Прощание с Александром Лукичем Губаревым состоится 21 мая 2021 года в 10:00 в Драматическом театре им. Б. Лавренёва ЧФ
Севастопольский городской суд постановил прекратить работы в Языковой балке
18.05.2021, 15:35
Прокуратура Севастополя через суд доказала необходимость прекратить работы, которые велись с нарушением закона
Слабоумие и отвага по-севастопольски: забор на Адмирала Макарова вернули обратно
18.05.2021, 15:16
В понедельник, 17 мая, в эфире НТС прозвучала новость о том, что на улице Адмирала Макарова, 20, сотрудниками ГБУ «Парки и скверы» был демонтирован незаконно установленный забор