В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку

В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку

29.10.2020, 16:21
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
Фото: pixabay.com

Поиски студентки Севастопольского государственного университета, которая пропала 29 сентября, продолжаются. Напомним, девушка пропала во время морской прогулки, на которую отправилась вместе с мужчиной. Они вышли в море на яхте в районе бухты Круглой. Сотрудники Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты проводят мониторинг в акватории и прибрежной зоны города, пишет новостной портал ForPost.

«Мы отрабатываем всю нашу зону — 156 километров. Все подразделения в курсе, что человек не найден», — рассказал руководитель Центра Владислав Парфёнов.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Севастополю, их сотрудников привлекали к работам только на первых этапах, сейчас они не задействованы в мероприятиях.

«Наши сотрудники выезжали на осмотр катера, когда его прибило к берегу, осматривали плавсредство с целью установки возможности его транспортировки к месту стоянки», — рассказали в ведомстве, отметив, что в катере была обнаружена пробоина.

Напомним, по факту этого происшествия сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю возбудили уголовное дело по статье «Убийство», спутника пропавшей студентки задержали как подозреваемого.

Через некоторое время он дал признательные показания: на борту яхты он не предпринял мер для спасения спутницы. Следствие предполагает, что в отношении пропавшей не было совершено насильственное преступление криминального характера. Нахимовский районный суд отправил спутника 20-летней пропавшей девушки под домашний арест до 4 декабря. 


2020-10-29T16:21:00
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сапёры разминировали гидротехнические сооружения Северо-Крымского канала
25.05.2022, 19:17
Российские сапёры разминировали часть Северо-Крымского канала, предназначенную для подачи воды на титановый завод в Армянске
Последний звонок в севастопольской школе №37 прозвенел для 150 выпускников
25.05.2022, 18:43
Поздравить вчерашних малышей, а сегодня – уже выпускников приехала Лариса Сулима, исполняющая обязанности директора Департамента образования и науки Правительства Севастополя
Почему так дорого? Власти о ситуации на рынке недвижимости Севастополя
25.05.2022, 18:18
Можно ли как-то повлиять на ценообразование в нашем регионе и кому сейчас разрешено строить в Севастополе?
4 тонны гуманитарной помощи готовят к отправке из Севастополя в Херсонскую область
25.05.2022, 17:48
25 мая севастопольские предприниматели передали волонтёрам штаба «Мы вместе – Севастополь» наборы для новорождённых детей
На архитектурно-художественном совете Севастополя раскритиковали проект турбазы в Орловке
25.05.2022, 16:35
На заседании архитектурно-художественного совета, которое состоялось 20 мая, было рассмотрено сразу два проекта на Северной стороне – детский сад на 60 мест и туристическая база на 564 номера и 1100 человек
В Севастопольском президентском кадетском училище прошёл последний звонок
25.05.2022, 16:01
В этом году его выпускниками стали 69 ребят – это четвёртый выпуск юных моряков, прошедших семилетнее обучение