В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку

29.10.2020, 16:21
Фото: pixabay.com

Поиски студентки Севастопольского государственного университета, которая пропала 29 сентября, продолжаются. Напомним, девушка пропала во время морской прогулки, на которую отправилась вместе с мужчиной. Они вышли в море на яхте в районе бухты Круглой. Сотрудники Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты проводят мониторинг в акватории и прибрежной зоны города, пишет новостной портал ForPost.

«Мы отрабатываем всю нашу зону — 156 километров. Все подразделения в курсе, что человек не найден», — рассказал руководитель Центра Владислав Парфёнов.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Севастополю, их сотрудников привлекали к работам только на первых этапах, сейчас они не задействованы в мероприятиях.

«Наши сотрудники выезжали на осмотр катера, когда его прибило к берегу, осматривали плавсредство с целью установки возможности его транспортировки к месту стоянки», — рассказали в ведомстве, отметив, что в катере была обнаружена пробоина.

Напомним, по факту этого происшествия сотрудники Следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю возбудили уголовное дело по статье «Убийство», спутника пропавшей студентки задержали как подозреваемого.

Через некоторое время он дал признательные показания: на борту яхты он не предпринял мер для спасения спутницы. Следствие предполагает, что в отношении пропавшей не было совершено насильственное преступление криминального характера. Нахимовский районный суд отправил спутника 20-летней пропавшей девушки под домашний арест до 4 декабря. 


2020-10-29T16:21:00
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
В Севастополе продолжают искать пропавшую студентку
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат
02.12.2020, 19:21
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат против тромбоза, который также применяется при лечении коронавируса. При этом в коммерческих аптеках города лекарство – в наличии
В Севастополе проходят одиночные пикеты и сбор подписей в защиту Херсонеса
02.12.2020, 17:09
Общественное движение «Возрождение Севастополя» инициировало одиночные пикеты в защиту Херсонеса и мыса Хрустального
«Севтелеком» собираются обанкротить
02.12.2020, 16:25
Поводом послужил долг компании «Регионстрой» в сумме около 4 миллионов 118 тысяч рублей
По горячим следам: чиновники Севастополя проверили собачий «концлагерь»
02.12.2020, 16:18
Чиновники устроили проверку севастопольского приюта бездомных животных, расположенного на Монастырском шоссе, 30. Напомним, сюжет телеканала НТС о настоящем собачьем концлагере, увидел губернатор Севастополя
Около 6 тысяч новых светильников установят в Севастополе в 2021 году
02.12.2020, 14:22
Особое внимание хотят уделить сельской зоне Севастополя
В Севастополе завершился фестиваль девичьего футбола «Ника»
02.12.2020, 14:03
В этом году участвовали восемь женских команд – сборных севастопольских школ