В Севастополе праздничный салют в новогоднюю ночь запустят с Матросского бульвара

20.12.2018, 18:38

В Севастополе праздничные салюты на открытии главной ёлки города и в новогоднюю ночь запустят с Матросского бульвара. Об этом рассказал заместитель генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Фейерверк» Дмитрий Каганович. 20 декабря представитель фирмы осмотрел место, где планируют установить площадку с пиротехникой. Сотрудники соблюли все правила, чтобы попасть на территорию объекта: заранее направили письменное уведомление в Фонд «35-я береговая батарея», согласовали день и время своего визита.

ДМИТРИЙ КАГАНОВИЧ, заместитель генерального директора ООО «Фейерверк»: «За пару дней мы уведомили представителей фонда «35-я батарея» письменно о том, что нам надо осмотреть территорию, так как мы неоднократно, на протяжении нескольких лет оттуда производим демонстрацию фейерверков. Мы приехали, согласовали время, нас запустили беспрепятственно. Мы прошли инструктаж, нам выдали средства безопасности: каски, жилеты. Осмотрели. Всё, ждём теперь праздничного фейерверка».

Предприятие «Фейерверк» согласует с фондом «35-я береговая батарея» список сотрудников, которые будут обеспечивать проведение праздничного салюта, и перечень необходимого оборудования. По словам Дмитрия Кагановича, севастопольцев ждёт панорамный фейерверк на 1 500 залпов, с музыкальным сопровождением.

ДМИТРИЙ КАГАНОВИЧ, заместитель генерального директора ООО «Фейерверк»: «Первый фейерверк 22 декабря, ориентировочно в 20.00 – это открытие городской новогодней ёлки и второй фейерверк будет 31 декабря сразу после поздравления Президента, то есть ровно в 12 часов ночи».

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку