В Севастополе после дождя затопило Артбухту

08.10.2019, 09:13
Фото очевидцев

В Севастополе дождь снова превратил некоторые улицы в реки. Ливень, который обрушился на город в понедельник, 7 октября привёл к подтоплению района Артиллерийской бухты. Очевидцы запечатлели на фото, автомобили, которые в буквальном смысле не едут, а плывут. Местные жители говорят – это стандартная ситуация. Бухта находится в низине и туда стекает вода со всех окрестных улиц. В МЧС сообщили, что спасатели к ликвидации последствий не привлекались.
Также, в группе «Автопартнёр Крым» в социальной сети «Вконтакте» появились видеозаписи на которых видно, что ливень затопил улицу Яна Гамарника. Здесь недавно отремонтировали дорожное полотно. 

Люди возмущены отсутствием ливневой канализации. На улице одностороннее движение – объехать гигантские лужи возможности нет, сообщают граждане.

«Это новая дорога. На старой дороге у нас хотя бы слив был хоть какой-то. Вон там людям похоже заливает уже», - говорят очевидцы.
Сообщается, что общественники обратили внимание чиновников, на рабочих, укладывающих асфальт на улице Лазаревской во время дождя. После этого подрядной организацией, было выдано предписание о приостановке работ.

2019-10-08T09:13:00
В Севастополе после дождя затопило Артбухту
В Севастополе после дождя затопило Артбухту
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
В Севастополе в районе Фиолента столкнулись 3 машины
08.07.2020, 17:46
В результате ДТП, произошедшего в районе Фиолента, пострадали двое человек, сообщает новостной портал ForPost. Авария, в которой столкнулись три автомобиля, произошла вечером 7 июля.
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.