В Севастополе посчитают и приведут в порядок все общественные туалеты

20.01.2020, 17:22

В Севастополе посчитают все общественные туалеты. Поручение провести инвентаризацию этих объектов инфраструктуры дал временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев во время аппаратного совещания. В понедельник, 20 января, глава города обратил внимание своего заместителя, что общественные туалеты в Севастополе находятся в плохом состоянии.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Как бы это не звучало прозаично, половина из них закрыта, какие-то непонятно по какому принципу работают, они не там не убираются и так далее. Количество обращений большое и оно не прекращается. Прошу инвентаризируйте всё, что у нас есть в этом городе. Действующие, работающие, где управляющим компаниям принадлежит, где городу. Давайте порядок наведём по крайней мере на тех объектах, которые существуют, чтобы было понятно, на чьём они балансе, обслуживались, убирались были доступны и так далее».

Также Михаил Развожаев обратил внимание руководителей профильных департаментов на мусор, который оставляют после себя подрядные организации, когда завершают строительные или ремонтные работы.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сделали ремонты, мусор весь на обочинах валяется. Заасфальтировали, допустим, дорожки и тротуары, мусор за собой не убирают подрядчики. Техника ушла уже, никого нет. Хлам вдоль дорог лежит. Давайте-ка, всё, что касается подрядов прошлого года, которые мы закрыли к концу года, или может они переходящие – но я не знаю, когда они туда вернутся. Инвентаризируйте, пожалуйста, и мусор уберите. Это общее правило, чтобы на строительных площадках не создавали вот это всё».

2020-01-20T17:22:00
В Севастополе посчитают и приведут в порядок все общественные туалеты
В Севастополе посчитают и приведут в порядок все общественные туалеты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за нарушениями на дорогах следят беспилотники
21.09.2020, 19:52
В понедельник два ведомства провели совместный рейд на крупных магистралях города
В Севастополе раскопали участок античной дороги
21.09.2020, 19:25
По предварительным оценкам специалистов музея-заповедника «Херсонес Таврический» дорогу построили ещё до нашей эры
В Севастополе начали делать прививки от коронавируса
21.09.2020, 18:46
В первую очередь прививки сделали медработникам, которых находятся в зоне риска
Дорога раздора: на улице Ерошенко вернули остановку
21.09.2020, 18:30
Почти год прошёл с тех пор, как улицу Ерошенко капитально отремонтировали. Власти города сделали дорогу односторонней и убрали остановку общественного транспорта
Долги на сумму более 40 млн рублей взыскали с 13-го судоремонтного завода
21.09.2020, 18:25
У приставов находилось 7 исполнительных документов о взыскании задолженности с федерального государственного унитарного предприятия в пользу нескольких юридических лиц
В Севастополе появились мобильные рентген-кабинеты
21.09.2020, 17:38
Общая стоимость такого оборудования для трех больниц — 78 миллионов рублей