В Севастополе подвели итоги голосования «Народный выбор – 2019»

19.12.2019, 17:40

В Севастополе подвели итоги голосования «Народный выбор – 2019». Общественной премии, учреждённой новостным порталом «ForPost», удостоились политики, общественники, театральные деятели, художники, журналисты. Голосование за номинантов началось первого декабря.

Второй год подряд новостной портал «ForPost» предоставляет севастопольцам возможность выбрать лучшего политика, определить, какая городская тема была наиболее резонансной в 2019 году, какое событие стало запоминающимся для горожан. Редактор интернет-портала «ForPost» Екатерина Бубнова рассказала, что в этом году редакция позаботилась о том, чтобы голосование было максимально честным.

ЕКАТЕРИНА БУБНОВА, главный редактор интернет-портала «ForPost»: «Результатами мы более чем довольны, потому что мы усложнили немножко сам процесс голосования. Отсеяли совершенно в корне любое ботоводство. Где-то больше 1100 человек приняли участие в этом голосовании. И мы рады, что это не такая огромная цифра, потому что это значит, что люди осознано шли на это голосование. Проголосовать могли только авторизованные пользователи».

У читателей была возможность отдать свой голос за несколько вариантов в каждой категории. По итогам голосования в номинации «политик года» победил депутат Законодательного собрания Вячеслав Горелов. Дипломы номинантов в этой категории получили Екатерина Алтабаева, Владимир Немцев и Дмитрий Саблин. Вячеслав Горелов поблагодарил севастопольцев, которые высоко оценивают его работу. Он положительно оценил уходящий год для нашего города.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Я хотел бы поблагодарить всех севастопольцев и посетителей этого сайта за то, что проголосовали в мою пользу. Я могу сказать, что постараюсь эти ожидания оправдать и перефразирую известную фразу, известные слова «В чём сила, брат? – Сила в правде». Вот на том стояли и стоять будем».

Самым значимым событием для города севастопольцы назвали смену губернатора. К слову, в номинации «Антигерой» победителем стал экс-глава города Дмитрий Овсянников. Награду и диплом организаторы голосования отправят ему по почте. Общественного признания удостоились люди, которые в течение года защищали севастопольские леса от вырубки, дома от сноса, берегли исторический облик белокаменного города. Один из таких активных горожан – Григорий Донец.

В 2019-м году в Севастополе было представлено множество различных социальных проектов для молодёжи и творческих людей нашего города. Лучшим из них, по мнению читателей портала «ForPost», стал проект «Театральная улица».

Безоговорочную победу в номинации «Спектакль года» одержал театр имени Луначарского за постановку «Бесы». В номинации «Медиапроект года» общественной премии удостоилась команда Независимого телевидения Севастополя с программой новостей «Севинформбюро».

МИХАИЛ ЖУРАВСКИЙ, редактор информационных программ Независимого телевидения Севастополя: «Эта награда доказывает, что мы делаем всё правильно. И тот факт, кстати говоря, что наш ближайший преследователь Антон Пархоменко, является, как он сам сказал, уроженцем «Севинформбюро», доказывает то, что мы действительно делаем 23 года первые новости города. Так, как мы их называем, так, как их называют севастопольцы».

Дарья Юхновская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро» 

2019-12-19T17:40:00
В Севастополе подвели итоги голосования «Народный выбор – 2019»
В Севастополе подвели итоги голосования «Народный выбор – 2019»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Артисты театра им. Елизарова превратили Матросский бульвар в довоенную танцплощадку
09.05.2021, 16:04
Это традиционный проект «Рио-Рита» – по названию популярнейшего пасодобля 30-х годов прошлого века
Она выбрала морскую профессию и пронесла её сквозь войну. Людмила Бобкова
09.05.2021, 11:17
Благодаря упорству и труду Людмилы Бобковой в Камышовой бухте появился порт и база Севастопольского управления океанического рыболовства
На трассе «Таврида» завершили работы над муралом с советским тральщиком
09.05.2021, 11:05
Грандиозный мурал художники арт-кластера «Таврида» посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Празднование Дня Победы в Севастополе началось на Сапун-горе
09.05.2021, 10:42
В 8 часов утра первые лица города прибыли в мемориальный комплекс «Сапун-гора»
Севастопольский ветеран создал сквер в память о своих однополчанах
09.05.2021, 10:24
На карте Севастополя отмечен сквер с особой историей
Парад Победы проходит на Красной площади
09.05.2021, 09:50
Главный Парад страны проходит на Красной площади в Москве