В Севастополе ограничат движение транспорта

26.06.2019, 12:13

В Севастополе на несколько дней ограничат движение наземного и морского транспорта из-за военно-технического форума «Армия-2019». Об этом сообщили в пресс-службе Правительства города.

Временные ограничения вступают в силу в четверг, 27 июня, с 23:00. До 6 часов утра воскресенья, 30 июня, нельзя будет останавливаться и парковаться на площади Павла Степановича Нахимова. Исключение – транспорт спецслужб, технической группы и участников события.

В субботу, 29 июня, с 10 часов утра до 18:00 временно ограничат движение всего транспорта, кроме общественного, по центру города – от площади Суворова по улице Ленина через проспект Нахимова к площади Лазарева.

Если дорожная обстановка осложниться, движение перекроют и на участке от площади Ушакова до площади Суворова, а также по улице Портовой и Троллейбусному спуску.

Кроме того, 29 июня с 9 часов утра до 14:00 временно вводят ограничение на проезд всех видов транспорта по улице Планерной – от улицы Отрадной до улицы Парашютной). Исключение сделают только для людей, которые живут в этом районе, и для участников форума.

Также 29 июня с 10:00 до 18:00 изменится организация дорожного движения на городском холме. Изменится направление одностороннего движения по улице Советской (от пересечения с Воронина до улицы Ленина) и на улице Воронина (от пересечения с Советской и до Спуска Шестакова).

Ограничения коснутся и морского общественного транспорта – 28 июня с 9 часов утра до 13:00 в бухте не будут курсировать катера. Вместо них перевозку пассажиров обеспечат маршруты No 150, No 150-А, No 151, No 151-А, No 152, No 152-А, No 153 с площади Нахимова и с площади Захарова.

А на следующий день, 29 июня, почти на весь день – с 6 часов утра до 19:00 перенесут посадку и высадку пассажиров катеров с Графской пристани в Артиллерийскую бухту.

2019-06-26T12:13:00
В Севастополе ограничат движение транспорта
В Севастополе ограничат движение транспорта
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сотрудники МЧС Севастополя отработали спасение людей из горящей машины
19.10.2019, 14:16
Подразделения Севастопольского управления МЧС отработали тактику спасения людей из горящих и заблокированных в ДТП автомобилей. По легенде учений, на одной из оживлённых городских трасс произошло столкновение четырёх автомобилей: двух легковых, одного микроавтобуса и грузовика. В результате одна из машин загорелась. К месту оперативно были направлены силы территориального пожарно-спасательного гарнизона.
Российские поисковики обсудили в Севастополе методы взаимодействия с властью
19.10.2019, 14:07
Восстанавливать историю сообща. На территории Музейного историко-мемориального комплекса «35 береговая батарея» прошёл межрегиональный семинар «Юбилей победы. Готовность номер один». Встреча состоялась 19 октября и началась с возложения цветов и минуты молчания –собравшиеся почтили память защитников Отечества, отдавших жизнь ради защиты Родины.
Нападение на заседании суда – учения у мировых судей в Севастополе
19.10.2019, 13:47
В Инкермане четверо неизвестных прорвались в здание, где шло судебное разбирательство, и напали на сотрудников. По такой легенде прошли тренировочные занятия для судебных приставов, мировых судей и сотрудников УМВД по Севастополю, в пятницу, 18 октября. За тем, как развивалась максимально приближенная к реальности тренировка, наблюдала наша съёмочная группа.
В Севастополе открывается пятый фестиваль кино и телефильмов «Святой Владимир»
19.10.2019, 13:38
В пятый раз в нашем городе открывается фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир». О его программе организаторы и представители жюри рассказали на проведённой накануне пресс-конференции.
В Севастопольском ТЮЗе готовят премьеру спектакля «Осторожно, дети!»
19.10.2019, 13:24
В Севастопольском Театре юного зрителя полным ходом идет подготовка к показу нового спектакля «Осторожно, дети!». Премьера призвана в игровой форме обучить подрастающее поколение правилам дорожного движения.