В Севастополе наградили женщин, посвятивших себя процветанию города-героя

07.03.2020, 17:37

Ещё один почётный работник воспитания и просвещения России, два заслуженных работника культуры Севастополя, один заслуженный деятель искусств, один заслуженный работник ЖКХ и один заслуженный работник физической культуры, спорта и туризма Севастополя. Почётные звания получили женщины, отдавшие десятки лет своих жизней на благо и процветание родного города. Торжественное награждение прошло накануне Международного Женского дня, что стало приятным дополнением к ежегодным поздравлениям.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Каждый мужчина очень сильно хочет и желает, чтобы женщины были украшением его жизни. Но мы, мужчины, прежде всего, не должны забывать о том: будет ли женщина украшением нашей жизни, зависит от нас – мужчин. Поэтому я желаю, чтобы, как сказал Президент, каждый мужчина, который с вами, всегда об этом помнил и всегда делал всё для того, чтобы Ваша жизнь была замечательной, и вы были настоящим украшением для нас – мужчин».

Нагрудной знак «Почётный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» вручили заведующей детским садом №127 Ирине Майоровой. Новый статус – заслуженный работник физической культуры, спорта и туризма Севастополя – получила старший тренер по плаванию центра адаптивного спорта «Инваспорт» Ирина Мащенко.

ИРИНА МАЩЕНКО, старший тренер по плаванию ГБУ «Центр адаптивного спорта «Инваспорт»: «Я уже более 20 лет работаю в этой сфере. Не один спортсмен является не просто мастером спорта подготовленным, а заслуженные мастера спорта, и уже заслуженные мастера спорта России являются чемпионами мира, параолимпийскими чемпионами. Я люблю свою работу, я горжусь своими спортсменами. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы наши спортсмены прославляли наш славный город Севастополь на всероссийских, на международных соревнованиях».

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил благодарностями от своего имени полтора десятка женщин. 7 жительниц города-героя получили почётные грамоты Министерства просвещения России. Среди них – директор кузницы мастеров строительного дела, Севастопольского архитектурно-строительного колледжа Ирина Пьяникина.

ИРИНА ПЬЯНИКИНА, директор Севастопольского архитектурно-строительного колледжа: «Наконец-то я доработалась до грамоты Министерства просвещения. Работаю уже 35 лет в колледже – раньше техникум, теперь колледж. Здесь собрались женщины, я посмотрела на них, лица у всех просветлённые, красивые. Наверное, как и я, они все живут под лозунгом «Люби то, что делаешь, и делай то, что любишь в своей жизни, и тогда всё будет хорошо, всё сложится».

2020-03-07T17:37:00
В Севастополе наградили женщин, посвятивших себя процветанию города-героя
В Севастополе наградили женщин, посвятивших себя процветанию города-героя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Бетон и неоновая вывеска – сомнительное соседство Балаклавского Дворца культуры
17.04.2021, 17:26
В Балаклаве запланирована реконструкция местного Дворца культуры и прилегающей к нему территории
В Гагаринском районе Севастополя открыли новый спортивный зал для борьбы
17.04.2021, 17:14
Тренеры уверены, что новый зал станет ещё одной важной точкой для развития спорта в городе-герое
О науке за 10 минут: в Севастополе состоялось научное стендап-шоу Science Slam
17.04.2021, 15:31
В минувшую пятницу в поющем кафе «Молодость» состоялось очередное научное стендап-шоу Science Slam
Новые пункты вакцинации появятся в севастопольских торговых центрах и театрах
17.04.2021, 14:59
Под пункты вакцинации будут переоборудованы помещения ТЦ «Муссон» и «SeaMall»
Севастопольских школьников бесплатно проверяют на искривление позвоночника
17.04.2021, 14:18
Скрининг проводят с помощью уникального для Крыма аппарата
Ремонт железнодорожного вокзала Севастополя начнётся в 2022 году
17.04.2021, 13:17
Конкурс на создание проекта ремонта был объявлен ФГУП «Крымская железная дорога»