В Севастополе на улице Дмитрия Ульянова приходит в упадок спортивная площадка

В Севастополе на улице Дмитрия Ульянова приходит в упадок спортивная площадка

14.02.2022, 15:31

Дыры в покрытии и рваная сетка. На улице Дмитрия Ульянова приходит в упадок спортивная площадка. Поле для мини-футбола капитально отремонтировали пять лет назад, но проблемы начались сразу – несколько раз объект переделывали, латали и ремонтировали. Сейчас состояние спортивной площадки оставляет желать лучшего. Местные жители неоднократно писали обращения в различные инстанции, но в ответ получали лишь отписки.

«Сетка загнила, здесь из-за того, что некачественно сделано, появились такие выбоины, которые могут привести к травмам. Кстати, я здесь получил травму и три месяца отдыхал на больничной койке».

Одним словом – не до игр. Футбольное поле в районе дома №5 по улице Дмитрия Ульянова пришло в упадок. В покрытии зияют дыры, сетка на воротах порвалась, из ограждения торчит ржавая проволока. Александр Брежнев увлекается футболом всю жизнь. Он переживает за состояние спортивного объекта – несколько лет ведёт переписку с чиновниками, просит обратить внимание на эту проблему.

АЛЕКСАНДР БРЕЖНЕВ, житель дома № 5 по улице Дмитрия Ульянова: «Я обращался в Департамент городского хозяйства, в Управление по делам молодёжи и спорта, обращался в Управляющую компанию – писал письма, на прямую линию нашему губернатору. И если бы те отписки и те письма, которые мне поприходили вовремя, кстати. Наверное, писем 10-12 было, всё чётко, как по графику, но это всё были формальные отписки, которые каждая из этих организаций апеллировала к другой организации, что это не наше. В итоге, как у семи нянек, то что имеем, то маемо!»

Александр Брежнев рассказал: спортивную площадку отремонтировали около пяти лет назад. По словам мужчины, проблемы возникли сразу. Подрядчик выполнил работу некачественно – несколько раз объект переделывали, латали, ремонтировали.

АЛЕКСАНДР БРЕЖНЕВ, житель дома № 5 по улице Дмитрия Ульянова: «Вопрос с привлечением молодёжи, мы много говорим, да и рядышком уже площадка, которая великолепная была, тренажёрная. Она тоже требует ухода. Там надо ремонтировать уже для подкачки пресса, и так далее, и так далее. Площадкам нужен хозяин, который будет не только отписывать, писать эти многочисленные письма, а который будет отвечать за состояние и поддерживать данное состояние площадок».

Редакция «Независимого телевидения Севастополя» направит информационный запрос в Департамент городского хозяйства с просьбой сообщить, кто отвечает за содержание спортивных площадок по улице Дмитрия Ульянова и когда ответственные органы приведут в порядок эти объекты.

Марина Иванова, Александр Устич, «Севинформбюро»

2022-02-14T15:31:00
В Севастополе на улице Дмитрия Ульянова приходит в упадок спортивная площадка
В Севастополе на улице Дмитрия Ульянова приходит в упадок спортивная площадка
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На архитектурно-художественном совете Севастополя раскритиковали проект турбазы в Орловке
25.05.2022, 16:35
На заседании архитектурно-художественного совета, которое состоялось 20 мая, было рассмотрено сразу два проекта на Северной стороне – детский сад на 60 мест и туристическая база на 564 номера и 1100 человек
В Севастопольском президентском кадетском училище прошёл последний звонок
25.05.2022, 16:01
В этом году его выпускниками стали 69 ребят – это четвёртый выпуск юных моряков, прошедших семилетнее обучение
Последний звонок прозвучал в Севастопольском кадетском корпусе Следственного комитета России
25.05.2022, 15:37
Ребята учились здесь два года. Большинство планирует поступать в профильные ведомственные вузы
Прямой эфир: Спецоперация на Украине / военный конфликт / выпуск 9
25.05.2022, 15:36
В гостях - военкор Максим Фадеев, командир батальона «Восток» Донецкой Народной Республики Александр Ходаковский, политолог, кандидат исторических наук Андрей Никифоров.
Благоустройство пешеходной сети на улице Героев Подводников завершено
25.05.2022, 15:04
Благоустройство внутридомовых территорий в Севастополе идёт с разной степенью успеха. Жителям улицы Героев Подводников повезло. 24 мая завершился ремонт пешеходной сети, которую начали обновлять ещё в 2021 году
Викторина на тему развития славянской письменности и культуры прошла в библиотеке Инкермана
25.05.2022, 11:30
Школьники со своими родителями проверяли знания русского языка в День славянской письменности и культуры