Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи

28.08.2019, 19:29

Расследованием избиения семьи в районе пляжа «Омега» занимаются военные следователи. Однако подтверждения того, что к произошедшему причастны военнослужащие Черноморского флота, нет. Об этом пишет ForPost со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Напомним, инцидент произошел вечером 25 августа. По словам свидетелей происшествия, на пешеходной зоне у пляжа чёрная BMW то ли зацепила, то ли почти задела маленького ребёнка, шедшего с матерью. В ответ на замечание матери водитель выскочил из машины и начал избивать женщину. Жестоко избит был и заступившийся за пострадавшую мужчина – возможно, отец семейства.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, заместитель начальника Управления войск Росгвардии по Республике Крым и Севастополю: «В воскресенье вечером в районе 19 часов в бухте Омега произошло нарушение общественного порядка, не типичное для нашего города. Дерзкое и вызывающее. Но сотрудники правоохранительных органов, полиции и Росгвардии, в кратчайшие сроки прибыли на место происшествия, задержали нарушителей».

На кадрах, опубликованных в группе «Автопартнёр. Крым», видно, что, вокруг чёрной BMW с номерами Республики Дагестан собралось большое количество людей. По словам оператора, даже с приездом наряда полиции, нападавшие продолжали вести себя вызывающе и нецензурно ругаться. По сведениям нашего источника, такая агрессия может быть вызвана присутствием в крови наркотических веществ. 

Источник ForPost косвенно подтвердил, что нападавшие являются военнослужащими, но происшествием занимается не военная прокуратура Севастопольского гарнизона, а, вероятно, Военно-следственное управление Следственного комитета России по Черноморскому флоту. В ведомстве эту информацию подтвердили. Документы к ним поступили, и расследованием дела займутся их сотрудники, сообщили в ведомстве.

2019-08-28T19:29:00
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дом на Северной стороне больше недели буквально тонул в фекалиях
23.09.2020, 18:53
В редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились жители дома №53 по улице Софьи Перовской – с просьбой помочь обратить внимание ответственных служб на проблему
Исторические лестницы и подпорные стены Севастополя должны стать памятниками – архитектор
23.09.2020, 18:24
Такое мнение архитектор, профессор Московского архитектурного института и Севастопольского государственного университета Елена Овсянникова выразила в интервью телеканалу «НТС»
За год в Заксобрание Севастополя за помощью обратились 3,5 тысяч граждан
23.09.2020, 18:09
Глава городского парламента Владимир Немцев провёл пресс-конференцию, где рассказал об итогах работы депутатов Законодательного собрания второго созыва
В Севастополе прокуратура завела дело на исполнителя ремонта СевГУ
23.09.2020, 17:44
Сотрудники прокуратуры проверили, на каких основаниях были подписаны допсоглашения между СевГУ и «Гласстроем», который занимается в вузе строительством и реконструкцией
Одному из зданий в центре Севастополя обещают вернуть исторический облик
23.09.2020, 17:30
Новый фасад под новой крышей. Многоквартирный дом №6 по улице Маяковского будет отремонтирован до конца 2020 года
В Севастополе открылся виртуальный концертный зал
23.09.2020, 16:20
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и четырёх Государственных премий РФ Юрий Башмет прямо из Московской филармонии поприветствовал севастопольцев на первом виртуальном концерте