Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи

28.08.2019, 19:29

Расследованием избиения семьи в районе пляжа «Омега» занимаются военные следователи. Однако подтверждения того, что к произошедшему причастны военнослужащие Черноморского флота, нет. Об этом пишет ForPost со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Напомним, инцидент произошел вечером 25 августа. По словам свидетелей происшествия, на пешеходной зоне у пляжа чёрная BMW то ли зацепила, то ли почти задела маленького ребёнка, шедшего с матерью. В ответ на замечание матери водитель выскочил из машины и начал избивать женщину. Жестоко избит был и заступившийся за пострадавшую мужчина – возможно, отец семейства.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, заместитель начальника Управления войск Росгвардии по Республике Крым и Севастополю: «В воскресенье вечером в районе 19 часов в бухте Омега произошло нарушение общественного порядка, не типичное для нашего города. Дерзкое и вызывающее. Но сотрудники правоохранительных органов, полиции и Росгвардии, в кратчайшие сроки прибыли на место происшествия, задержали нарушителей».

На кадрах, опубликованных в группе «Автопартнёр. Крым», видно, что, вокруг чёрной BMW с номерами Республики Дагестан собралось большое количество людей. По словам оператора, даже с приездом наряда полиции, нападавшие продолжали вести себя вызывающе и нецензурно ругаться. По сведениям нашего источника, такая агрессия может быть вызвана присутствием в крови наркотических веществ. 

Источник ForPost косвенно подтвердил, что нападавшие являются военнослужащими, но происшествием занимается не военная прокуратура Севастопольского гарнизона, а, вероятно, Военно-следственное управление Следственного комитета России по Черноморскому флоту. В ведомстве эту информацию подтвердили. Документы к ним поступили, и расследованием дела займутся их сотрудники, сообщили в ведомстве.

2019-08-28T19:29:00
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На доске почёта Ленинского района Севастополя разместили портреты медиков и волонтёров
18.06.2021, 13:44
Обычно Доски почёта украшают портреты профессионалов из разных сфер. Без сомнения, в минувшем календарном году главными героями стали именно медицинские работники
Волонтёры собирают гуманитарную помощь для пострадавших от непогоды жителей ЮБК
18.06.2021, 13:22
Волонтёры организации «Сердце Севастополя» собирают гуманитарную помощь для пострадавших от сильных ливней жителей Южного берега Крыма, Ялты и нашего города
Последствия ливня в Севастополе: жители подтопленного дома терпят бедствие
18.06.2021, 12:55
С нами связалась женщина, которая находится в этом доме и не может выйти
Ночной ливень не прошёл для Севастополя бесследно
18.06.2021, 12:07
Утром в соцсетях горожане делились фотографиями нескольких затопленных улиц
В СЦКИ открыли выставку творчества художника-монументалиста Владимира Бондаренко
18.06.2021, 10:27
В Севастопольском центре культуры и искусств открыли выставку, посвящённую юбилею севастопольского художника-монументалиста Владимира Бондаренко.
Из-под жилого дома в Севастополе извлекли 33 снаряда времён войны
18.06.2021, 09:05
Первый взрывоопасный предмет обнаружил владелец участка в СНТ «Чайка» на Северной стороне города при проведении земляных работ.