Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи

28.08.2019, 19:29

Расследованием избиения семьи в районе пляжа «Омега» занимаются военные следователи. Однако подтверждения того, что к произошедшему причастны военнослужащие Черноморского флота, нет. Об этом пишет ForPost со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Напомним, инцидент произошел вечером 25 августа. По словам свидетелей происшествия, на пешеходной зоне у пляжа чёрная BMW то ли зацепила, то ли почти задела маленького ребёнка, шедшего с матерью. В ответ на замечание матери водитель выскочил из машины и начал избивать женщину. Жестоко избит был и заступившийся за пострадавшую мужчина – возможно, отец семейства.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, заместитель начальника Управления войск Росгвардии по Республике Крым и Севастополю: «В воскресенье вечером в районе 19 часов в бухте Омега произошло нарушение общественного порядка, не типичное для нашего города. Дерзкое и вызывающее. Но сотрудники правоохранительных органов, полиции и Росгвардии, в кратчайшие сроки прибыли на место происшествия, задержали нарушителей».

На кадрах, опубликованных в группе «Автопартнёр. Крым», видно, что, вокруг чёрной BMW с номерами Республики Дагестан собралось большое количество людей. По словам оператора, даже с приездом наряда полиции, нападавшие продолжали вести себя вызывающе и нецензурно ругаться. По сведениям нашего источника, такая агрессия может быть вызвана присутствием в крови наркотических веществ. 

Источник ForPost косвенно подтвердил, что нападавшие являются военнослужащими, но происшествием занимается не военная прокуратура Севастопольского гарнизона, а, вероятно, Военно-следственное управление Следственного комитета России по Черноморскому флоту. В ведомстве эту информацию подтвердили. Документы к ним поступили, и расследованием дела займутся их сотрудники, сообщили в ведомстве.

2019-08-28T19:29:00
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Делом об избиении семьи в Севастополе занимаются военные следователи
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жена крымского лётчика ежедневно помогает мужу совершить мягкую посадку
08.03.2021, 12:02
Супруги Ольга и Иван Чорнобрывые имеют двоих детей и общее увлечение – любовь к небу, ставшее для обоих профессией.
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 47 человек, трое умерли
08.03.2021, 11:29
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 12372 человека
Неслабый пол: жительница Севастополя более полувека работает прорабом на стройках
08.03.2021, 11:17
Хрупкая и элегантная в повседневной жизни, но требовательная и ответственная на работе. Нине Хохловой больше 50 лет удаётся сочетать в себе эти качества. Десятки объектов в Севастополе были возведены или отремонтированы под её руководством
Женщина с морской душой инспектирует суда в севастопольском порту
08.03.2021, 09:55
Женщина с морской душой инспектирует суда в севастопольском порту. Инспектор Анна Дьякова следит за тем, чтобы все суда были безопасны для перевозки людей.
Основные события недели в Севастополе: 1 - 7 марта
07.03.2021, 17:05
В Севастополе приступают к капитальному ремонту домов, имеющих статус объекта культурного наследия
Северная сторона Севастополя административно отделится от Нахимовского района
07.03.2021, 12:54
Жители Корабельной и Северной сторон города единогласно проголосовали «за»