В садовых товариществах Севастополя уже празднуют Новый год

27.12.2021, 09:02

Новый год в каждый дом. В Гагаринском районе Севастополя проходят праздничные ёлки для детей и их родителей, проживающих в садовых товариществах. Не все ребята могут приехать на спектакль во Дворец культуры рыбаков, где традиционно проводятся новогодние утренники. Поэтому сотрудники местной администрации организуют праздник в некоторых крупных садовых товариществах.

Новогодние песни разносятся над садовым товариществом «Интеграл» в районе Юхариной балки. Дети и их родители спешат присоединиться к празднику.

Главные герои Нового года – Дедушка Мороз и Снегурочка – поспешили подарить праздничное настроение малышам, которые с нетерпением ждали их появления.

Дети хорошо приготовились к новогоднему утреннику: нарядили ёлку и выучили стихотворения. Чтобы заслужить подарок, ребята прочитали Дедушке Морозу четверостишия о предстоящем празднике.

Несмотря на пасмурную, серую и, казалось бы, непраздничную погоду дети были рады получить подарки от Деда Мороза.

«Мне нравится водить хороводы и получать подарки от Деда Мороза».
«Я хочу пожелать всем новогоднего настроения, и чтобы всё у них было хорошо».

Жители садовых товариществ объединяются и проводят праздники вместе. Например, на представление в СНТ «Интеграл» приехали родители с детьми из СНТ «Скиф», «Таврия», «Ригель», «Ветерок».

ЛЮДМИЛА ХРУСТАЛЁВА, председатель севастопольской общественной организации «Городская Ассоциация садоводов»: «227 СТ только в Гагаринском районе. Естественно, я со своей командой не могу охватить все садовые товарищества под Новый год не смогу. Поэтому у меня получается каждый год по 12-15 СТ, куда мы выезжаем и с большим удовольствием и радостью встречаемся с нашими садоводами, их детишками. Очень хочется охватить товарищества, в которых большое количество детей. У нас есть товарищества, в которых по 12 членов, там всего двое-трое детишек, но они как-то мобилизуются».

Проводить новогодние представления и дарить сладкие подарки с добрыми пожеланиями детишкам в садовых товариществах стало традицией для сотрудников Администрации Гагаринского муниципалитета.

ОКСАНА ГОМОНЕЦ, заместитель главы Гагаринского муниципального округа Севастополя: «У нас очень много детей живёт в садоводческих товариществах. У нас такая традиция – ежегодно мы приезжаем в какое-то садоводческое товарищество, как говорится, на месте поздравлять детей. От нашего главы Алексея Юрьевича Ярусова, депутатского корпуса, всего внутригородского муниципального образования хочу поздравить всех жителей с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, чтобы в каждом доме было счастье, достаток и уют».

Маргарита Борисенко, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


2021-12-27T09:02:00
В садовых товариществах Севастополя уже празднуют Новый год
В садовых товариществах Севастополя уже празднуют Новый год
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»