В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России

11.06.2019, 19:49

Политическое дерби. В гонку на парламентских выборах в Севастополе включается новый кандидат – вторая коммунистическая партия – «Коммунисты России». Её лидер, Максим Сурайкин, намерен составить достойную конкуренцию уже действующей в городе ячейке КПРФ. Экс-кандидат в Президенты России заявил, что руководство нынешних коммунистов в Севастополе – это наследники Коммунистической партии Украины, сохранившие традиции сотрудничества с любой действующей властью.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы, когда формировали отделение, имели какие-то надежды, что там есть коммунисты. Когда начали анализировать деятельность того же Пархоменко, со всеми коммерческими делами, со всеми позициями – мы поняли что это верный ученик Симоненко, который уже давно в самой Украине еще до всех событий очень плотно сотрудничал с любой властью. Фактически, использовал идеи и компартию для решения своих вопросов».

Негативно Максим Сурайкин оценил работу исполнительной власти в Севастополе. В ошибках губернатора заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области видит корень социальных проблем города.  Среди них – высокие цены, плохие дороги и низкий уровень системы здравоохранения.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы видим, что серьёзные проблемы с медицинским обеспечением в городе. Надо решать вопрос с увеличением и больниц, и поликлиник, и обеспечением в действующих поликлиниках теми медицинскими услугами, каких в городе не хватает. Ведь не хватает практически всего: от МРТ до лекарственных средств!»

Сам Максим Сурайкин пока не подтвердил и не опровергнул информацию, возглавит ли он партийные списки Севастопольского отделения партии «Коммунисты России» на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

2019-06-11T19:49:00
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Новый парк кроликов появился недалеко от Севастополя
30.05.2020, 17:27
Дом для десятков пушистых малышей расположен в селе Танковое
22 севастопольских пожара МЧС и добровольцы тушили вместе
30.05.2020, 16:19
Главное управление МЧС России по Севастополю нередко заручается поддержкой регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества
Дворы в Севастополе затопило после ливня
30.05.2020, 16:08
Сообщения о подтоплениях за прошедшие сутки поступали сразу из нескольких районов Севастополя
За два последних дня в Севастополе никто не заразился коронавирусом
30.05.2020, 15:56
За два 2 по выздоровлению выписаны 5 человек
Жители домов по улице Михаила Харченко просят отремонтировать дорогу
30.05.2020, 15:01
Люди жалуются, что летом на улице столбом стоит пыль, а во время дождей верхнюю часть улицы размывает, селевые потоки с камнями и мусором подходят вплотную к домам
Частная застройка в Балаклаве оставляет без дороги целый район
30.05.2020, 14:18
Массовая застройка в балке под горой Благодать вскоре может перегородить единственный проезд к ближайшему ТСН