В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России

11.06.2019, 19:49

Политическое дерби. В гонку на парламентских выборах в Севастополе включается новый кандидат – вторая коммунистическая партия – «Коммунисты России». Её лидер, Максим Сурайкин, намерен составить достойную конкуренцию уже действующей в городе ячейке КПРФ. Экс-кандидат в Президенты России заявил, что руководство нынешних коммунистов в Севастополе – это наследники Коммунистической партии Украины, сохранившие традиции сотрудничества с любой действующей властью.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы, когда формировали отделение, имели какие-то надежды, что там есть коммунисты. Когда начали анализировать деятельность того же Пархоменко, со всеми коммерческими делами, со всеми позициями – мы поняли что это верный ученик Симоненко, который уже давно в самой Украине еще до всех событий очень плотно сотрудничал с любой властью. Фактически, использовал идеи и компартию для решения своих вопросов».

Негативно Максим Сурайкин оценил работу исполнительной власти в Севастополе. В ошибках губернатора заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области видит корень социальных проблем города.  Среди них – высокие цены, плохие дороги и низкий уровень системы здравоохранения.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы видим, что серьёзные проблемы с медицинским обеспечением в городе. Надо решать вопрос с увеличением и больниц, и поликлиник, и обеспечением в действующих поликлиниках теми медицинскими услугами, каких в городе не хватает. Ведь не хватает практически всего: от МРТ до лекарственных средств!»

Сам Максим Сурайкин пока не подтвердил и не опровергнул информацию, возглавит ли он партийные списки Севастопольского отделения партии «Коммунисты России» на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

2019-06-11T19:49:00
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Эндокринолог: средиземноморская диета защитит от сахарного диабета
13.11.2019, 14:15
Сбалансированное питание и умеренные порции уменьшат риск появления заболевания
Какой завод нужен Севастополю: перерабатывающий мусор или сжигающий?
13.11.2019, 13:53
Постройка мусоросжигательного завода в Севастополе – вопрос очень далекой перспективы
В 2020-м году у Севастополя появится проект новой ливневой канализации
13.11.2019, 13:20
По словам депутата Заксобрания Севастополя Вячеслава Камзолова, в 2020-м году сеть ливнёвок будет спроектирована, а в 2021-м начнутся работы по реализации проекта.
Севастопольские законодатели поддерживают отмену штрафа за тонировку
13.11.2019, 13:08
По словам депутата Заксобрания Вячеслава Камзолова, этот вопрос актуален для Севастополя, где солнечная активность достаточно высока
Севастопольцы получат отдельный поезд до Москвы – Развожаев
13.11.2019, 12:06
Об этом врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев написал в своем Инстаграме
Двухэтажные вагоны для поездов дальнего следования тестируют в Севастополе
13.11.2019, 11:53
Два двухэтажных вагона прибыли утром в Севастополь