В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России

11.06.2019, 19:49

Политическое дерби. В гонку на парламентских выборах в Севастополе включается новый кандидат – вторая коммунистическая партия – «Коммунисты России». Её лидер, Максим Сурайкин, намерен составить достойную конкуренцию уже действующей в городе ячейке КПРФ. Экс-кандидат в Президенты России заявил, что руководство нынешних коммунистов в Севастополе – это наследники Коммунистической партии Украины, сохранившие традиции сотрудничества с любой действующей властью.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы, когда формировали отделение, имели какие-то надежды, что там есть коммунисты. Когда начали анализировать деятельность того же Пархоменко, со всеми коммерческими делами, со всеми позициями – мы поняли что это верный ученик Симоненко, который уже давно в самой Украине еще до всех событий очень плотно сотрудничал с любой властью. Фактически, использовал идеи и компартию для решения своих вопросов».

Негативно Максим Сурайкин оценил работу исполнительной власти в Севастополе. В ошибках губернатора заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области видит корень социальных проблем города.  Среди них – высокие цены, плохие дороги и низкий уровень системы здравоохранения.

МАКСИМ СУРАЙКИН, председатель партии «Коммунисты России», заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области: «Мы видим, что серьёзные проблемы с медицинским обеспечением в городе. Надо решать вопрос с увеличением и больниц, и поликлиник, и обеспечением в действующих поликлиниках теми медицинскими услугами, каких в городе не хватает. Ведь не хватает практически всего: от МРТ до лекарственных средств!»

Сам Максим Сурайкин пока не подтвердил и не опровергнул информацию, возглавит ли он партийные списки Севастопольского отделения партии «Коммунисты России» на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

2019-06-11T19:49:00
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
В политическом дерби за места в севастопольском парламенте сойдутся 2 коммунистические партии России
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лётчики аэродрома «Бельбек» перехватывают самолёты США у российских границ
19.09.2020, 17:27
Стратегические бомбардировщики Соединённых Штатов в сентябре провели учения по нанесению условных ударов по военным объектам на Юге России - Сергей Рудской
Звон мечей и грохот пушек: как работает парк живой истории «Федюхины высоты»
19.09.2020, 17:07
Окунуться в историю под теплыми лучами осеннего солнца предлагает Парк живой истории «Федюхины высоты»
В Севастополе решили создать фонд поддержки обманутых дольщиков
19.09.2020, 16:38
Структура поможет достраивать и узаконивать дома, которые испытывают проблемы с вводом в эксплуатацию
Севастопольцы пробежали «Кросс нации»
19.09.2020, 14:12
Дистанции от 500 метров до 10 километров преодолели 800 человек
Жительница Севастополя рассказала, как справилась с онкологией и занялась моржеванием
19.09.2020, 13:51
Как не только справиться с онкологическим заболеванием, но при этом не потерять вкус к жизни и даже найти новое увлечение
В Севастополе на строящийся храм «Умягчение злых сердец» установили крест
19.09.2020, 13:32
Возведение храма идёт за счёт пожертвований