В период пандемии из-за рубежа в Севастополь вернулось около 5 тысяч человек

02.04.2020, 14:06

В опасный период пандемии в Севастополь из-за границы приехало 5 тысяч человек. Такие данные озвучил глава города Михаил Развожаев в рамках большого интервью телеканалу «НТС». По состоянию на утро 2 апреля новых случаев заболевания коронавирусом в нашем городе не выявлено. Число заразившихся в Севастополе остаётся на уровне 5 человек.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сейчас массово приходят пробы и нам пока везёт. Наши граждане, которые вернулись из заграницы, севастопольцы – а их около 5 тысяч, приходят на десятый день анализы. Пока новых подтверждённых случаев нет».

Если в Севастополе увеличится динамика подтверждённый случаев заражения коронавирусом, городу придётся продлить действие указа о самоизоляции ещё на одну неделю.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Если будет соблюдаться режим изоляции в этот период – в дни, когда люди вернулись и могут быть носителями, находятся в самоизоляции, не общаются ни с кем, новые люди никаким образом не попадают в систему, где они могут с ними пересечься – мы не дадим распространиться и не сделаем историю критической».

2020-04-02T14:06:00
В период пандемии из-за рубежа в Севастополь вернулось около 5 тысяч человек
В период пандемии из-за рубежа в Севастополь вернулось около 5 тысяч человек
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
04.06.2020, 19:04
Андреевский муниципалитет на Северной стороне города, который объединяет населённые пункты Андреевка и Солнечный – самый отдалённый округ Севастополя
Выбоины – в прошлом: на улице Молодых Строителей отремонтировали дорогу
04.06.2020, 18:46
Подрядчик приступил к работам в марте, а закончил в начале июня – раньше срока. Строители заменили изношенное дорожное покрытие, бордюры и благоустроили пешеходные дорожки
Модульный корпус севастопольской инфекционки готов принимать пациентов
04.06.2020, 18:40
Со дня на день новое здание станет так называемой «красной зоной» – в нём разместят больных коронавирусом
В Севастополе живописная балка превращается в свалку мусора
04.06.2020, 18:28
Стихийная свалка бытового и строительного мусора образовалась в Килен-балке
Капремонт крыш снова в центре внимания севастопольских общественников
04.06.2020, 17:22
4 июня члены Общественной палаты Севастополя совместно с независимым экспертом и представителями городского Фонда содействия капитальному ремонту объехали несколько адресов, с которых поступали жалобы
Половина севастопольских пляжей не готова к приёму гостей
04.06.2020, 14:27
В четверг глава Департамента городского хозяйства местного Правительства Евгений Горлов оценил состояние «Омеги» и «Песочного»