В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания

05.07.2019, 19:12

Новый пункт сбора подписей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва открылся в торгово-развлекательном центре «Муссон». Филиал медиацентра «Севастополь» организовали 5 июля для удобства горожан в центральном корпусе – у эскалатора. Здесь можно оставить подпись в поддержку выдвижения кандидатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по одномандатным округам, а также непарламентских партий: «Родина», «Зелёные» и «Партия пенсионеров». 

Чтобы принять участие в местных выборах, эти политические силы, которые не представлены в Государственной Думе России, должны собрать почти две тысячи подписей севастопольцев каждая, а кандидаты-одномандатники могут рассчитывать только на поддержку и подписи жителей тех округов, где баллотируются. 

В ТРЦ «Муссон» пункт будет работать до 13 июля – с девяти утра до девяти вечера. Напомним, главный офис медиацентра «Севастополь» расположен на проспекте Нахимова, 1 – там также можно оставить подпись в поддержку кандидатов. Для этого необходимо предъявить паспорт.

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, председатель общественной организации по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт»: «Я рад сообщить севастопольцам, что в торговом центре «Муссон» сегодня открылся филиал медиацентра по сбору подписей в поддержку и партий «Родина» и «Зелёных», и мажоритарщиков по четвёртому и шестому избирательному округу. Я всех приглашаю сюда для того, что поддержать нас своими подписями. В будущем мы, конечно, планируем зайти в Законодательное собрание и продолжать защищать интересы севастопольцев, как это мы делаем уже семь лет».

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Всё это осуществляется в рамках той инициативы, которая была подписана вчера политическими партиями и депутатами-мажоритарщиками, и была создана коалиция за отставку губернатора города Севастополя. И на сегодняшний день те события, которые происходят, дают возможность людям, севастопольцам, более комфортно осуществить то, что, в общем-то мы их просим сделать».

2019-07-05T19:12:00
В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания
В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Ассоциация медсестёр Севастополя отмечает 10-летие
24.01.2020, 18:12
На торжественном собрании Ассоциации были отмечены отличившиеся медсестры, акушерки и фельдшеры города-героя
Пляжам Севастополя ищут добрые руки. Кому достался Золотой и Серебряный?
24.01.2020, 17:56
Как выяснила редакция НТС, Правительство Севастополя снова проводит конкурс на благоустройство городских пляжей
В Севастополе выбрали нового президента Федерации бокса
24.01.2020, 17:21
Им стал Ленур Курсеитов, который сменил на этом посту Андрея Олейника
В Севастополе горел ларёк на рынке «Чайка»
24.01.2020, 17:07
Прибыв на место, спасатели установили, что горит кровля киоска, где торговали выпечкой
В Севастополе на четырех дорогах вводятся новые ограничения скорости
24.01.2020, 15:51
Теперь на скорости до 40 км/ч необходимо ездить по улице Индустриальной, по Фиолентовскому, Камышовому и Казачинскому шоссе
Севастопольская афиша: куда сходить 25 и 26 января
24.01.2020, 15:25
Афиша спектаклей и концертов в Севастополе на выходных - 25 и 26 января