В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания

05.07.2019, 19:12

Новый пункт сбора подписей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва открылся в торгово-развлекательном центре «Муссон». Филиал медиацентра «Севастополь» организовали 5 июля для удобства горожан в центральном корпусе – у эскалатора. Здесь можно оставить подпись в поддержку выдвижения кандидатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по одномандатным округам, а также непарламентских партий: «Родина», «Зелёные» и «Партия пенсионеров». 

Чтобы принять участие в местных выборах, эти политические силы, которые не представлены в Государственной Думе России, должны собрать почти две тысячи подписей севастопольцев каждая, а кандидаты-одномандатники могут рассчитывать только на поддержку и подписи жителей тех округов, где баллотируются. 

В ТРЦ «Муссон» пункт будет работать до 13 июля – с девяти утра до девяти вечера. Напомним, главный офис медиацентра «Севастополь» расположен на проспекте Нахимова, 1 – там также можно оставить подпись в поддержку кандидатов. Для этого необходимо предъявить паспорт.

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, председатель общественной организации по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт»: «Я рад сообщить севастопольцам, что в торговом центре «Муссон» сегодня открылся филиал медиацентра по сбору подписей в поддержку и партий «Родина» и «Зелёных», и мажоритарщиков по четвёртому и шестому избирательному округу. Я всех приглашаю сюда для того, что поддержать нас своими подписями. В будущем мы, конечно, планируем зайти в Законодательное собрание и продолжать защищать интересы севастопольцев, как это мы делаем уже семь лет».

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Всё это осуществляется в рамках той инициативы, которая была подписана вчера политическими партиями и депутатами-мажоритарщиками, и была создана коалиция за отставку губернатора города Севастополя. И на сегодняшний день те события, которые происходят, дают возможность людям, севастопольцам, более комфортно осуществить то, что, в общем-то мы их просим сделать».

2019-07-05T19:12:00
В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания
В «Муссоне» собирают подписи за кандидатов в депутаты Заксобрания
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 21 - 27 сентября
27.09.2020, 15:49
Ситуация по COVID-19 остается напряжённой. За неделю прирост случаев опасной инфекции в Севастополе – 155 человек, четверо – умерли.
Опять больше 20-ти: суточный прирост заболевших COVID-19 в Севастополе не снижается
27.09.2020, 14:53
Заболевшие – люди в возрасте от 20 до 82 лет, преимущественно местные жители.
В Севастополе разыграли Кубок России по панкратиону классическому и традиционному
27.09.2020, 13:49
Участники из 26 регионов приехали в Севастополь на Кубок России по классическому и традиционному панкратиону
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.
В Севастополе дети-инвалиды будут бесплатно питаться в школах с 1 октября
26.09.2020, 16:18
На эти цели из бюджета города выделили 3 миллиона 600 тысяч рублей, что обеспечит этот вид соцподдерки до конца года.