В магазине «Севастопольский улей» заработала медовая ярмарка

04.12.2019, 19:08

При покупке одного литра мёда, ароматное масло из подсолнечника в подарок. Магазин «Севастопольский улей» приглашает на традиционную ярмарку мёда. На прилавках вы найдёте большой ассортимент полезного лакомства. Кроме того, торговая марка «Казацкий мёд» предлагает посетителям подписку на фирменный журнал «Севастопольский улей», где каждый найдёт для себя полезные рецепты блюд, а также статьи о пользе мёда.

«Мёд есть как в литровых баночках, так и весовой. Сортов очень много. Классика жанра – это «Акациевый эксклюзив». Это мёд, который обладает гипоаллергенными свойствами».

От душистой липы до целебной акации. Разнообразные сорта полезного лакомства в магазине «Севастопольский улей» пестрят с прилавка яркими цветами. Мёд во все времена использовали в профилактических целях от простуды и для поддержания иммунитета. С наступлением холодов этот насыщенный витаминами продукт необходимо употреблять ежедневно, чтобы уберечь организм от вирусных заболеваний.

«Мне нравится качество этого мёда. Мы его проверяли. Здесь хороший ассортимент. Много очень интересных позиций и хороший персонал. Мёд нужно и можно употреблять не только зимой. Но и в любое время года».
«Ем, у моей дочки были ульи. Это же лекарство. Поэтому я его на ночь чайную ложку пью с горкой, чтобы спать нормально».

В декабре магазин «Севастопольский улей» приготовил для посетителей много приятных сюрпризов.

ИРИНА ГОЛУБЕНКОВА: «У нас с 4 декабря по 27 декабря идёт акция в магазине. За каждый купленный литр мёда мы даём в подарок литр ароматного масла, нашего крымского ароматного чудного масла».

Ирина Голубенкова больше пяти лет работает с продукцией торговой марки «Казацкий мёд». Она с удовольствием помогает подбирать покупателям мёд по вкусу и предпочтениям.

ИРИНА ГОЛУБЕНКОВА: «Когда у меня люди спрашивают, какой мёд самый полезный, я всегда говорю – тот мёд, который вам нравится. Организм сам, мы даже этого не можем объяснить почему, нам хочется того или иного продукта. Так и организм наш выбирает тот или иной мёд. Значит тот мёд или иной в данном случае организму нужен. Надо ориентироваться на свой вкус».

В магазине «Севастопольский улей» кроме меда можно приобрести и другие вкусные и полезные продукты. Пряные добавки и орехи придутся по вкусу каждому. В зимнее время обратите внимание на орехово-медовую смесь, которая является натуральным антидепрессантом, а также стимулирует работу сердца и снижает риск развития инфаркта.

«У нас есть большое количество орешков. Есть и кедровые орешки, есть и макадамия, и бразильские. Фундук, миндаль, кешью».

Разнообразие ароматных специй не оставит севастопольских хозяек равнодушными, говорит Ирина Голубенкова.

В преддверии новогодних праздников магазин «Севастопольский улей» объявляет подписку на свой брендовый журнал. На страницах этого издания севастопольцы найдут интересные рецепты, городские новости, рецепты новогодних блюд и многое другое. В каждом номере журнала рассказывают о полезных свойствах разных сортов мёда. Медовая ярмарка продлится с 4 по 27 декабря. Магазин «Севастопольский улей» ждёт всех по адресу: улица Гоголя, 6. Успейте запастись сладким лакомством к праздникам.

Дарья Юхновская, Юрий Реутин, «Севинформбюро» 

2019-12-04T19:08:00
В магазине «Севастопольский улей» заработала медовая ярмарка
В магазине «Севастопольский улей» заработала медовая ярмарка
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Планы застройки Языковой балки в Севастополе попали в интернет
25.02.2021, 18:48
Вложиться в застройку Языковой балки. Видео с подобными предложениями появилось на просторах YouTube
В Севастополе инициируют уголовное дело из-за вырубки деревьев на Максимовой даче
25.02.2021, 17:48
Сумма ущерба от вырубки 9 деревьев в природном парке составила более 216 тысяч рублей
Внимание, бешенство: в Севастополе началась сезонная вакцинация диких хищников
25.02.2021, 16:58
Для этого сотрудники государственного бюджетного учреждения «Севастопольский ветеринарный центр» раскладывают в отдалённых лесных массивах специальные брикеты с вакциной
Очередные обсуждения программы развития Байдарской долины закончились скандалом
25.02.2021, 15:51
Возвести крематорий, «минидиснейленд» и распланировать многоэтажную застройку. Жители Байдарской долины возмутились поступившими в муниципальный округ предложениями по комплексному развитию территорий
Какой ущерб морозы нанесли севастопольским дорогам?
25.02.2021, 15:33
Когда снег растаял, на дорожном покрытии обнаружились дефекты разной степени серьёзности
Психиатр крымской больницы: послеродовая депрессия – опасная реальность
25.02.2021, 14:48
Проблема настолько реальна, что ею интересуются не только психологи и психиатры, но и учёные, которые проводят серьёзные клинические исследования