В ковидном пансионате Севастополя люди жалуются на плохое медобслуживание

22.10.2021, 18:11

В ковидном госпитале, развёрнутом в пансионате «Изумруд», пациенты жалуются на некачественное медицинское обслуживание. О проблемах люди, поступившие в госпиталь 20 октября, рассказали, позвонив в редакцию «Независимого телевидения Севастополя». По словам больных, лекарственное обеспечение в госпитале намного отличается от того, которое они получали в Инфекционных отделениях в городе.

НАДЕЖДА ГАВРИЛОВА, пациентка ковид-госпиталя в пансионате «Изумруд»:

«Здесь нет лечения в плане того, что у девочек нет медикаментов, их просто сюда не привозят. Мы приехали в обед. Нам утром в больнице уже не дали лечение, потому что мы у них уже не числились. В обед здесь нам не дали лечения, потому что нас ещё не поставили на довольствие. И вечером в 10 часов мы только выбили себе лечение. Также на следующее утро в 12 часов дня мы выбивали себе утреннее лечение. И это каждый день. Гормон, противовирусное, кроверазжижающее в живот».

Пациенты ковидного госпиталя в «Изумруде» пожаловались на скудное питание, а также рассказали, что ощущается явная нехватка медперсонала.

НАДЕЖДА ГАВРИЛОВА, пациентка ковид-госпиталя в пансионате «Изумруд»:

«Нас врачи не смотрят, ни вчера, ни сегодня у нас не было врача. Нас никто не слушает, нас никто не смотрит. Есть люди, у которых ухудшается состояние. Вчера был мужчина, ему стало плохо, его отвезли в Первую городскую, сделали укол и вернули сюда».

Бытовые условия в ковидном госпитале тоже вызывают массу нареканий у пациентов. В душевых кабинах обрезаны трубы и скручены краны, люди не имеют возможности помыться. 

Двери на балконы закрыты наглухо, комнаты не проветриваются, люди с коронавирусом сутками находятся в палатах с кондиционером.

Отметим, что в севастопольских соцсетях, в частности, в группе «Чёрный список Севастополя» во ВКонтакте уже появились публикации пациентов этого ковидного госпиталя с точно такими же рассказами о лечении, что редакция выслушала от Надежды Гавриловой и с просьбами о помощи.


Редакция телеканала «НТС» направляет соответствующий запрос в Департамент здравоохранения Правительства Севастополя.

2021-10-22T18:11:00
В ковидном пансионате Севастополя люди жалуются на плохое медобслуживание
В ковидном пансионате Севастополя люди жалуются на плохое медобслуживание
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе 22-28 ноября
28.11.2021, 17:48
К ноябрю реализация Федеральной целевой программы в Севастополе выполнена лишь наполовину
К ноябрю реализация ФЦП в Севастополе выполнена лишь наполовину
28.11.2021, 12:28
В межведомственном совещании приняли участие руководители правоохранительных структур, органов государственной власти, учреждений и предприятий
Мама для потерявших семью: когда приёмные дети стали родными
28.11.2021, 11:59
Стать мамой для тех, кто остался без родных и подарить им счастливое детство. Такую тяжёлую, но благородную цель поставила перед собой семья Крыловых из посёлка Кача
До 1 декабря севастопольцам необходимо оплатить имущественные налоги
27.11.2021, 18:36
Уведомления о необходимости оплаты приходят по почте либо появляются в Личном кабинете на официальном интернет-портале ведомства
Памятник герою-разведчице Екатерине Дёминой установили в 810-й бригаде морской пехоты
27.11.2021, 17:01
Бойцы 810-й отдельной Гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты отпраздновали 316-летие со дня основания элитного рода войск
Власти заявляют об отсутствии в новом сквере на ул. Паршина человеческих останков
27.11.2021, 16:48
На месте бывшего кладбища на улице Паршина, подходят к финишу работы по благоустройству сквера