В доме №221 по проспекту Генерала Острякова ремонт подъезда растянулся на 2 месяца

10.11.2021, 15:10

26 подъездов планируют отремонтировать специалисты «Управляющей компании Гагаринского района – 1» до конца этого года. Об этом журналистам «НТС» сообщил глава предприятия Никита Джемела. Правда, обновление одного из подъездов затянулось. Жители дома №221 по проспекту Генерала Острякова вынуждены были обратиться к главе Ленинского муниципалитета Максиму Мишину, чтобы ускорить процесс.

НИКИТА ДЖЕМЕЛА, генеральный директор управляющей компании «УК Гагаринского района – 1»:

«Начали ремонт подъезда делать в сентябре, но в связи с эпидемиологической обстановкой были проблемы с рабочими, были больничные, с поставкой материалов тоже были проблемы. На сегодняшний день эти проблемы решены, ремонт подъезда находится в завершающей стадии, на сегодняшний день он готов на 95%».

В рамках текущего ремонта во втором подъезде многоэтажного жилого года зашпатлевали и окрасили стены, установили новые почтовые ящики. Однако коммунальщикам ещё предстоит выполнить ряд работ на входной группе.

НИКИТА ДЖЕМЕЛА, генеральный директор управляющей компании «УК Гагаринского района – 1»:

«Прошлись по подъезду. Есть замечания – нужно отдельными местами докрасить. В принципе, эти работы будут завершены в течение двух дней. Плюс остаётся замена светильников на входной группе и поэтажные светильники. И остаётся ремонт входной группы. Здесь мы тоже проведём косметический ремонт, после чего будем принимать окончательно работы совместно с представителями совета дома».

Как сообщил глава управляющей компании, на входной группе планируют зашпаклевать и окрасить козырёк, а также покрытие стен, будет заново покрыта краской входная дверь. Всего «Управляющая компания Гагаринского района – 1» обслуживает 200 домов в Ленинском и Гагаринском районах, в которых в этом году уже были отремонтированы 20 подъездов и 1,5 тысячи квадратных метров кровли. 

2021-11-10T15:10:00
В доме №221 по проспекту Генерала Острякова ремонт подъезда растянулся на 2 месяца
В доме №221 по проспекту Генерала Острякова ремонт подъезда растянулся на 2 месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Тюльпаны, нарциссы и гиацинты: в Севастополе высадят 167 тысяч луковичных
07.12.2021, 18:13
В Севастополе началась подготовка к весеннему сезону 2022 года
«Дыши!» Главная медсестра о военном укладе в Инфекционке Севастополя и о предательстве
07.12.2021, 18:00
В новой серии проекта НТС «Дыши!» – рассказ медика Инфекционной больницы Севастополя о победах и поражениях за два годы войны с ковидом
ФСКР скрывает ответственных за использование перфоратора при реставрации ОКН
07.12.2021, 17:39
Речь идёт доме №24 по улице Большой Морской
Ремонт больницы №3 имени Даши Севастопольской завершат через полгода
07.12.2021, 17:24
На текущий момент готовность объекта оценивается в 45%. Стоимость госконтракта на ремонт больницы составила почти 145 миллионов рублей, однако планируется привлечь дополнительные 70 миллионов
Реставрировать дом в центре Севастополя перфоратором разрешил авторский надзор
07.12.2021, 17:08
Об этом в интервью телеканалу «НТС» сообщила начальник Управления охраны объектов культурного наследия Правительства Севастополя Ирина Масликова