В Балаклаве на улице Калича установят регулируемый шлагбаум

25.06.2020, 17:55

Съезд на набережную Назукина в Балаклаве отгородят шлагбаумом. Ограничитель проезда разместят на улице Калича, об этом сообщил директор Департамента экономического развития Правительства Севастополя Денис Профатилов. Деньги на установку регулируемого шлагбаума чиновники выделят в результате перераспределения средств внутри бюджета.

ДЕНИС ПРОФАТИЛОВ, директор департамента экономического развития Правительства Севастополя: «Перераспределяем средства на мероприятия по установке регулируемого шлагбаума в целях обеспечения безопасности движения на территории общественного пространства в районе Балаклавской бухты. Соисполнителем мероприятия ставим Департамент городского хозяйства».

Власти объясняют, что необходимость установки ограничителя для въезда автомобилей возникла после неоднократных жалоб жителей Балаклавы.

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «В конце улицы Калича, это съезд на набережную Назукина. Набережная Назукина – является пешеходной зоной, но там ездят машины. Не уступают дорогу пешеходам. Там у нас как раз и ярмарка сувенирная. Но эта зона относится к пешеходной. Мы прорабатывали этот вопрос с Департаментом городского хозяйства, вопрос стоял только в финансировании». 

Глава города отметил, что прежде, чем вводить подобные ограничения, необходимо отправить специалистов на место и разъяснить жителям зачем на этой улице устанавливается шлагбаум.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Давайте не так, что поставили и потом нам месяц будут писать, что мы людям жизнь испортили».

Для жителей домов по улице Калича муниципальные власти Балаклавы должны организовать пропускную систему, резюмировали в Правительстве Севастополя.

2020-06-25T17:55:00
В Балаклаве на улице Калича установят регулируемый шлагбаум
В Балаклаве на улице Калича установят регулируемый шлагбаум
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Болезнь молодых: в Севастополе 320 человек страдают рассеянным склерозом
29.09.2020, 18:24
Причины неизвестны, профилактики нет. Рассеянный склероз всё чаще регистрируют у севастопольцев
В севастопольском торговом центре вспыхнул пожар
29.09.2020, 17:55
29 сентября в торговом центре «Московский» загорелся склад макулатуры
Часть улиц Севастополя останется без воды из-за ремонтных работ
29.09.2020, 17:27
Ограничения будут касаться домов по улицам Адмирала Фадеева (четная сторона), Щитовой, Парковой и Лётчиков – с 23 часов вечера до 7 утра
Прожиточный минимум в Севастополе в 2021 году останется прежним
29.09.2020, 17:05
Прожиточный минимум по-прежнему будет составлять 9597 рублей в месяц. Данный объем средств был утвержден на сессии Заксобрания города 29 сентября
Жителей осаждённого Севастополя приравняют к ветеранам войны
29.09.2020, 16:43
Федеральный закон «О жителях осаждённого Севастополя» получил единогласную поддержку депутатов Законодательного собрания города
Элитные апартаменты «Марина-де-люкс» пытаются подключить к электросетям через суд
29.09.2020, 16:17
Во вторник, 29 сентября, в Арбитражном суде Севастополя прошло очередное заседание по делу