Уволен глава Службы автодорог Крыма

21.10.2020, 09:32

В тот же день, когда Крым обзавёлся новым министром транспорта, стало известно, что Сергей Аксёнов уволил начальника ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым». Александр Нефёдов отстранён от должности после очередного осмотра объектов Федеральной целевой программы развития региона и участков дорожного строительства в Симферопольском районе.

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ, Глава Республики Крым: «Ну просто уже вопиющая ситуация. К сожалению, наши коллеги продолжают огорчать меня персонально. Это вообще выходит за рамки приличия, поскольку все графики вчера были опять актуализированы, всех переспросили десять раз по поводу того, с какого числа выходит подрядчик. Графики дали. Вы сами видите, ни на одном объекте практически работы не велись».

Сергей Аксёнов считает кадровое решение справедливым, поскольку, по его словам, глава Службы автодорог Крыма на объектах строительства не появлялся.

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ, Глава Республики Крым: «Полный хаос вообще. Причём всеми службами это всё согласовано. Причём те даты, которые должны быть на сегодняшний день – абсолютно пустые все клетки, и опять же, согласовано всеми службами. Начальник Службы автомобильных дорог на дорожных объекта не появлялся. Подрядчика спрашиваем, мы договаривались. То есть получается, что больше всех времени у меня сегодня есть? Если коллеги думают, что я буду за них работать – они глубоко ошибаются. Поэтому в данном случае решение справедливое. Придут те люди, которые будут отвечать за действия свои, за свои слова».

Служба автомобильных дорог Крыма была создана в 2015 году, находится в сфере управления Министерства транспорта Республики, содержит и развивает сети автодорог на полуострове, является государственным заказчиком комплекса дорожных работ. Александр Нефёдов занимал должность руководителя государственного казённого учреждения с декабря 2018-го. Напомним, в августе этого года, также во время рабочей поездки глава Крыма распорядился объявить Александру Нефёдову выговор «за низкое качество подготовки документов и отсутствие организованной работы на объектах».

Сергей Аксёнов уточнил, что при необходимости будет принимать подобные кадровые решения и в дальнейшем.

2020-10-21T09:32:00
Уволен глава Службы автодорог Крыма
Уволен глава Службы автодорог Крыма
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Симферополе прошёл чемпионат Крыма по пожарно-прикладному спорту
23.10.2021, 16:14
Конкуренцию крымским коллективам составили севастопольские спасатели
В приюте под Симферополем выхаживают спасённого алабая
23.10.2021, 14:55
Члены благотворительной организации «Дом алабаев» в посёлке Каменка под Симферополем выхаживают алабая, которого нашли в истощённом состоянии на улице
Фотоссесию для журнала Portfolio провели сотрудники аэропорта «Симферополь»
23.10.2021, 14:22
Съёмки «Воздух моды» проходили внутри пассажирского терминала, на перроне, возле взлетно-посадочной полосы, внутри и на крыле учебных самолетов Ан-26 и Boeing 737
312 новых случая заболевания COVID-19 зафиксировано в Севастополе
23.10.2021, 13:15
Умерли 11 человек в возрасте от 34 до 93 лет
Малоизвестные услуги и локации аэропорта «Симферополь»
20.10.2021, 20:20
О достижениях воздушной гавани рассказал директор по связям с общественностью Игорь Лаптев
В Крыму за сутки коронавирусом заболели 612 человек
20.10.2021, 14:17
По информации Минздрава республики, от осложнений болезни за сутки скончались 14 человек