Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз

20.05.2019, 18:22

Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз. Правительство города провело переоценку его активов. Об этом сообщил директор Департамента по имущественным и земельным отношениям. Рустэм Зайнуллин представил соответствующий проект распоряжения в понедельник на заседании Правительства. По его словам, такое решение последовало после обращения Департамента сельского хозяйства, а также проведения оценки имущественного комплекса предприятия и внесения в его уставный фонд дополнительного имущества.

РУСТЭМ ЗАЙНУЛЛИН, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «Вашему вниманию представляю проект распоряжения об увеличении уставного фонда государственного унитарного предприятия «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод и внесение изменений в распоряжение Правительства об утверждения, соответственно, в новой редакции устава данного предприятия. Уставный фонд увеличивается с 22 миллионов до 131 миллиона 14 тысяч рублей».

Как сообщает новостной портал ForPost, в марте прошлого года Контрольно-счётная палата Севастополя усомнилась в правомерности использования «Севастопольским винодельческим заводом» бюджетных субсидий. Как выявили аудиторы, вместо модернизации производства более 61 миллиона рублей было потрачено предприятием на покупку своего же ранее используемого оборудования. А в 2017 году Правительство предложило депутатам Севастополя исключить из прогнозного плана приватизации на 2018—2019 годы государственное унитарное предприятие «Севастопольский винодельческий завод» в связи с «поступлением письма управления делами президента». Однако тогда парламентарии не поддержали это предложение.

2019-05-20T18:22:00
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лётчики аэродрома «Бельбек» перехватывают самолёты США у российских границ
19.09.2020, 17:27
Стратегические бомбардировщики Соединённых Штатов в сентябре провели учения по нанесению условных ударов по военным объектам на Юге России - Сергей Рудской
Звон мечей и грохот пушек: как работает парк живой истории «Федюхины высоты»
19.09.2020, 17:07
Окунуться в историю под теплыми лучами осеннего солнца предлагает Парк живой истории «Федюхины высоты»
В Севастополе решили создать фонд поддержки обманутых дольщиков
19.09.2020, 16:38
Структура поможет достраивать и узаконивать дома, которые испытывают проблемы с вводом в эксплуатацию
Севастопольцы пробежали «Кросс нации»
19.09.2020, 14:12
Дистанции от 500 метров до 10 километров преодолели 800 человек
Жительница Севастополя рассказала, как справилась с онкологией и занялась моржеванием
19.09.2020, 13:51
Как не только справиться с онкологическим заболеванием, но при этом не потерять вкус к жизни и даже найти новое увлечение
В Севастополе на строящийся храм «Умягчение злых сердец» установили крест
19.09.2020, 13:32
Возведение храма идёт за счёт пожертвований