Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз

20.05.2019, 18:22

Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз. Правительство города провело переоценку его активов. Об этом сообщил директор Департамента по имущественным и земельным отношениям. Рустэм Зайнуллин представил соответствующий проект распоряжения в понедельник на заседании Правительства. По его словам, такое решение последовало после обращения Департамента сельского хозяйства, а также проведения оценки имущественного комплекса предприятия и внесения в его уставный фонд дополнительного имущества.

РУСТЭМ ЗАЙНУЛЛИН, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «Вашему вниманию представляю проект распоряжения об увеличении уставного фонда государственного унитарного предприятия «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод и внесение изменений в распоряжение Правительства об утверждения, соответственно, в новой редакции устава данного предприятия. Уставный фонд увеличивается с 22 миллионов до 131 миллиона 14 тысяч рублей».

Как сообщает новостной портал ForPost, в марте прошлого года Контрольно-счётная палата Севастополя усомнилась в правомерности использования «Севастопольским винодельческим заводом» бюджетных субсидий. Как выявили аудиторы, вместо модернизации производства более 61 миллиона рублей было потрачено предприятием на покупку своего же ранее используемого оборудования. А в 2017 году Правительство предложило депутатам Севастополя исключить из прогнозного плана приватизации на 2018—2019 годы государственное унитарное предприятие «Севастопольский винодельческий завод» в связи с «поступлением письма управления делами президента». Однако тогда парламентарии не поддержали это предложение.

2019-05-20T18:22:00
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лестницы на Северной стороне Севастополя не замуруют в плитку
25.06.2019, 19:03
Правительство прислушалось к севастопольцам
Жители Максимовой дачи рассказали о проблемах микрорайона
25.06.2019, 18:55
Люди жалуются, что во многих домах до сих пор нет нормальной канализации, газа и отопления
Предпринимателям Севастополя возместят покупку кассовых аппаратов
25.06.2019, 18:34
Размер субсидии на покупку кассовых аппаратов для севастопольских предпринимателей в целом может составить более 10,5 миллионов рублей
185 лучших севастопольских выпускников наградили медалями
25.06.2019, 17:46
В Академическом русском драматическом театре имени Луначарского лучшим севастопольским выпускникам вручили награду «За особые успехи в учении»
Правительство Севастополя оставило сёла без воды, газа и канализации
25.06.2019, 16:51
Севастопольские сёла остались без газа, воды и канализации из-за низкого освоения бюджета города исполнительной властью
Власти Севастополя закрыли въезд на площадь 50-летия СССР
25.06.2019, 15:51
На въезде у кинотеатра «Россия» Правительство города установило контрольно-пропускной пункт