Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт

24.08.2020, 17:00

Улицу Генерала Мельника ждёт капитальный ремонт. В его необходимости убеждён директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Сергей Румянцев. Об этом он заявил в понедельник на аппаратном совещании во время обсуждения возможности установки остановочного павильона напротив торгового центра «Новацентр».

СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Остальные остановочные площадки, которые находятся на всем протяжении данной улицы также не нормативны. И улица требует капитального ремонта».

По словам Сергея Румянцева, установка остановочного павильона напротив «Новацентра» потребует ряда дополнительных действий: организации подъездного кармана, подходов к остановке, освещения и пешеходного перехода.

СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Данные затраты можно сделать только в рамках капитального ремонта улицы. На сегодняшний день в бюджетной росписи 2020-2023 года данные затраты не предусмотрены. Предлагается внести затраты на 2021-й год для того, чтобы начать проектно-изыскательские работы».

В свою очередь временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев предложил создать необходимую для остановочного павильона инфраструктуру в рамках государственно-частого партнерства.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы говорите, надо делать карманы и так далее, надо включать проект капитального ремонта в БКД [Безопасные и качественные дороги – прим.ред.]. Я говорю, что остановка напротив торгового центра. Понятно, кому она больше всего выгодна. Если сделать все необходимые документы, может быть, торговый центр профинансирует работы по устройству остановки? – Мы проработаем этот вопрос».

Кроме того, на аппаратном совещании в Правительстве города сообщили, что новые остановочные павильоны будут установлены на улице Льва Толстого, а также у кладбища в районе Мекензиевых гор.

2020-08-24T17:00:00
Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт
Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Нурлан Мусаев
25.08.2020, 13:14
Нужно расширить кольцо на перекрестке с Лабораторной балкой и расшить участок от данного круга до "Круга с Якорем".
Другие материалы об этом
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.
В Севастополе дети-инвалиды будут бесплатно питаться в школах с 1 октября
26.09.2020, 16:18
На эти цели из бюджета города выделили 3 миллиона 600 тысяч рублей, что обеспечит этот вид соцподдерки до конца года.
На 4,5% проиндексировали зарплату работникам госучреждений Севастополя
26.09.2020, 16:11
Соответствующее постановление приняли на заседании местного Правительства.
Кубок России по армрестлингу разыграли в Севастополе
26.09.2020, 15:27
Долгожданный праздник спорта. В Севастополе разыграли кубок России по армрестлингу.
Одна смерть и сто подтверждённых случаев – COVID-19 в Крыму и Севастополе за сутки
26.09.2020, 15:23
Один человек умер и сто заболели. Обстановка по коронавирусу за последние сутки.