Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт

24.08.2020, 17:00

Улицу Генерала Мельника ждёт капитальный ремонт. В его необходимости убеждён директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Сергей Румянцев. Об этом он заявил в понедельник на аппаратном совещании во время обсуждения возможности установки остановочного павильона напротив торгового центра «Новацентр».

СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Остальные остановочные площадки, которые находятся на всем протяжении данной улицы также не нормативны. И улица требует капитального ремонта».

По словам Сергея Румянцева, установка остановочного павильона напротив «Новацентра» потребует ряда дополнительных действий: организации подъездного кармана, подходов к остановке, освещения и пешеходного перехода.

СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Данные затраты можно сделать только в рамках капитального ремонта улицы. На сегодняшний день в бюджетной росписи 2020-2023 года данные затраты не предусмотрены. Предлагается внести затраты на 2021-й год для того, чтобы начать проектно-изыскательские работы».

В свою очередь временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев предложил создать необходимую для остановочного павильона инфраструктуру в рамках государственно-частого партнерства.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вы говорите, надо делать карманы и так далее, надо включать проект капитального ремонта в БКД [Безопасные и качественные дороги – прим.ред.]. Я говорю, что остановка напротив торгового центра. Понятно, кому она больше всего выгодна. Если сделать все необходимые документы, может быть, торговый центр профинансирует работы по устройству остановки? – Мы проработаем этот вопрос».

Кроме того, на аппаратном совещании в Правительстве города сообщили, что новые остановочные павильоны будут установлены на улице Льва Толстого, а также у кладбища в районе Мекензиевых гор.

2020-08-24T17:00:00
Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт
Улицу Генерала Мельника в Севастополе ждёт капитальный ремонт
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Нурлан Мусаев
25.08.2020, 13:14
Нужно расширить кольцо на перекрестке с Лабораторной балкой и расшить участок от данного круга до "Круга с Якорем".
Другие материалы об этом
Переполненные контейнеры и стихийные свалки – реалии Ленинского района Севастополя
02.08.2021, 17:04
На работу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами – ООО «Благоустройство города «Севастополь» – жалуется руководство центрального района города
В Севастополе скромно отметили День ВДВ
02.08.2021, 14:53
В этом году из-за сложной эпидемической обстановки в городе масштабные торжества и памятные мероприятия были отменены
10 000 рублей на детей-школьников получили более 51 тысячи семей Севастополя
02.08.2021, 14:25
Рассчитывать на такую меру поддержки могут родители с ребёнком в возрасте от 6 до 18 лет. Срок подачи заявления – до 1 ноября 2021 года
Работающим пенсионерам проиндексировали страховые выплаты за 2020 год
02.08.2021, 14:06
Перерасчёт коснулся 31 тысячи жителей Севастополя
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 166 человек
02.08.2021, 12:27
Пять пациентов в возрасте от 74 до 86 лет умерли
Законность платного входа на пляж пансионата «Изумруд» проверят прокуратура и Росприродназор
02.08.2021, 09:43
Севастопольцам пришлось заплатить, чтобы попасть на территорию, которая, согласно официальному постановлению Правительства Севастополя, считается общегородской