Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию

21.08.2019, 13:31

Ещё один украинский долгострой в Севастополе ввели в эксплуатацию. На этот раз радостное событие отметили пайщики квартир дома № 23-А по улице Шевченко. На протяжении нескольких лет люди не могли приватизировать жильё из-за многочисленных нарушений, с которыми построена многоэтажка. Севастопольцы неоднократно обращались в Департаменты городского Правительства, но добиться результата не могли. 

Точку в многолетней истории поставили сотрудники регионального отделения Общероссийского народного фронта. После встречи с жильцами дома, представителями застройщика и Департамента архитектуры было принято решение ввести дом в эксплуатацию. С условием, что компания «Компромисс» предоставит соответствующее заявление.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «И вот сегодня Департамент архитектуры, вчера было подписано разрешение на ввод в эксплуатацию, и дом вводится в эксплуатацию. То есть жильцы уже смогут оформить и имущество на себя законным способом, и подключить газ, подключить лифты, жить комфортной жизнью».

Для того, чтобы жизнь севастопольцев стала действительно комфортной, нужно проделать немалую работу. Например, заключить договор с оператором по обращению с ТКО, ведь без него горы мусора неделями продолжат стоять во дворе. Некому заниматься и благоустройством территории. Во дворе не хватает детской площадки и зоны отдыха. Но, по словам Владимира Немцева, выход есть. Он уточнил: временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев пообещал помочь в решении проблемы.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Он пообещал, несмотря на то, что дворовая территория не благоустроена, застройщик не благоустраивает эту территорию. Он пообещал решить этот вопрос, выделить либо гранты какие-то, когда заявятся жители для благоустройства. Город найдёт способы благоустроить данную территорию».

2019-08-21T13:31:00
Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию
Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 47 человек, трое умерли
08.03.2021, 11:29
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 12372 человека
Неслабый пол: жительница Севастополя более полувека работает прорабом на стройках
08.03.2021, 11:17
Хрупкая и элегантная в повседневной жизни, но требовательная и ответственная на работе. Нине Хохловой больше 50 лет удаётся сочетать в себе эти качества. Десятки объектов в Севастополе были возведены или отремонтированы под её руководством
Женщина с морской душой инспектирует суда в севастопольском порту
08.03.2021, 09:55
Женщина с морской душой инспектирует суда в севастопольском порту. Инспектор Анна Дьякова следит за тем, чтобы все суда были безопасны для перевозки людей.
Основные события недели в Севастополе: 1 - 7 марта
07.03.2021, 17:05
В Севастополе приступают к капитальному ремонту домов, имеющих статус объекта культурного наследия
Северная сторона Севастополя административно отделится от Нахимовского района
07.03.2021, 12:54
Жители Корабельной и Северной сторон города единогласно проголосовали «за»
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 51 человек, трое умерли
07.03.2021, 11:55
49 человек выписано после выздоровления