Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию

21.08.2019, 13:31

Ещё один украинский долгострой в Севастополе ввели в эксплуатацию. На этот раз радостное событие отметили пайщики квартир дома № 23-А по улице Шевченко. На протяжении нескольких лет люди не могли приватизировать жильё из-за многочисленных нарушений, с которыми построена многоэтажка. Севастопольцы неоднократно обращались в Департаменты городского Правительства, но добиться результата не могли. 

Точку в многолетней истории поставили сотрудники регионального отделения Общероссийского народного фронта. После встречи с жильцами дома, представителями застройщика и Департамента архитектуры было принято решение ввести дом в эксплуатацию. С условием, что компания «Компромисс» предоставит соответствующее заявление.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «И вот сегодня Департамент архитектуры, вчера было подписано разрешение на ввод в эксплуатацию, и дом вводится в эксплуатацию. То есть жильцы уже смогут оформить и имущество на себя законным способом, и подключить газ, подключить лифты, жить комфортной жизнью».

Для того, чтобы жизнь севастопольцев стала действительно комфортной, нужно проделать немалую работу. Например, заключить договор с оператором по обращению с ТКО, ведь без него горы мусора неделями продолжат стоять во дворе. Некому заниматься и благоустройством территории. Во дворе не хватает детской площадки и зоны отдыха. Но, по словам Владимира Немцева, выход есть. Он уточнил: временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев пообещал помочь в решении проблемы.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Он пообещал, несмотря на то, что дворовая территория не благоустроена, застройщик не благоустраивает эту территорию. Он пообещал решить этот вопрос, выделить либо гранты какие-то, когда заявятся жители для благоустройства. Город найдёт способы благоустроить данную территорию».

2019-08-21T13:31:00
Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию
Украинский долгострой на улице Шевченко ввели в эксплуатацию
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Фисташки в Круглой бухте Севастополя «выпустят» из-за забора
17.09.2019, 18:19
Строительный забор вокруг фисташковой рощи в «Омеге» может исчезнуть уже к концу недели
«Севавтодору» не хватает мощностей, чтобы доделать спуск Котовского
17.09.2019, 18:01
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя ищет подрядчика для дорожных работ на объекте
8-й – севастопольский – участок трассы «Таврида» закончат ещё на год позже
17.09.2019, 17:37
К 8-му участку строители смогут приступить только в 2020 году
Здоровью детей в севастопольском детском саду № 88 ничего не угрожает
17.09.2019, 16:49
17 сентября Игорь Белозёров проверил готовность детского сада к новому учебному году после жалоб некоторых родителей
Севастополь принял эстафету Всероссийского театрального марафона
17.09.2019, 14:07
Осенним вечером в Театре имени Луначарского царил аншлаг. Зрителей ожидало событие, свидетелями которого в течение продолжающегося Года театра успели стать жители многих регионов России
Сквер на улице Корчагина обещают реконструировать до конца ноября
17.09.2019, 13:55
Подрядчик вышел на объект в конце августа