«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России

09.04.2021, 09:19

Завод «Царь Хлеб» высоко оценили в Совете Федерации. В четверг, 8 апреля, предприятие посетила сенатор Российской Федерации Екатерина Алтабаева. Она передала коллективу грамоту федерального уровня и выразила тёплые слова благодарности работникам за их тяжёлый, но важный труд. В прошлом году предприятие отметило 90-летие. По мнению Екатерины Алтабаевой, хлеб, который производит завод – самый качественный в нашем городе.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, сенатор Российской Федерации: «Почётная грамота у нас – одна из самых высоких наград, которая возможна в Совете Федерации, и она очень заслуженная. Мне кажется, нет ни одной севастопольской семьи, где бы этот хлеб не покупался, где бы его не любили, потому что очень качественный, и тот стандарт, который разработан – выдерживается в течение многих лет, что такая продукция выпускается. В нашей семье 99% случаев мы покупаем продукцию завода «Царь Хлеб», очень её любим».

Директор предприятия высокой оценке Совета Федерации рад. Алексей Кисель поблагодарил сенатора за поздравление и обратился к Екатерине Алтабаевой с просьбой помочь в решении некоторых вопросов.

АЛЕКСЕЙ КИСЕЛЬ, директор ООО «Царь хлеб»: «Проблемы касаются аренды магазинов. У нас есть 8 магазинов, которые мы арендуем у города. И если мы не поднимаем цены, то (и Президент говорил), что на время пандемии можно снизить аренду магазинов. На сегодняшний день цены на всё сырьё растут, естественно, цена на хлеб должна повышаться, но мы заключили с Правительством меморандум, в котором говорится, что мы не поднимаем цены, а они нам компенсируют – на каждую тонну 2 тысячи рублей. Пока компенсацию мы не получали».

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, сенатор Российской Федерации: «Наш «Царь Хлеб» на основные социальные виды хлеба цены не повышал и в этой связи, конечно, нужна компенсация. Потому что тратят сейчас много на приобретение сырья, больше, чем обычно, а с потребителя эти деньги не берут. Поэтому вот эта проблема, она решается. Минсельхоз выделил соответствующие средства. Они должны поступить основным производителям хлеба, а 95%, в основном, это наш «Царь Хлеб».

2021-04-09T09:19:00
«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России
«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе прошло мероприятие по профилактике социального сиротства и безнадзорности
20.09.2021, 12:32
Многодетные семьи пригласили поучаствовать в интерактивном квесте на игровой площадке «Пандора» в районе бухты Омега
Найти подруг и мотивацию: севастопольский женский клуб приглашает на встречи
20.09.2021, 10:05
Место, где можно встретить новых подруг, найти поддержку и мотивацию – женский клуб Кристины Барбакарь
Развожаев проверил ход благоустройства сквера имени Полины Осипенко в Каче
20.09.2021, 09:46
Запланированные работы удастся завершить на несколько месяцев раньше установленного контрактом срока
Губернатор Севастополя озвучил предварительные результаты выборов
20.09.2021, 09:31
По предварительным подсчётам, явка на выборах в Севастополе составила более 45%
«Севастопольэнерго» ввело в работу новое оборудование на подстанции «Терновка»
20.09.2021, 09:16
Работы по увеличению мощности подстанций и установке нового современного оборудования начались на энергообъектах Севастополя
Первенство ЮФО по скалолазанию впервые прошло в Севастополе
20.09.2021, 09:06
Спортсмены боролись в четырёх возрастных категориях за путёвку на всероссийский этап соревнований