«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России

09.04.2021, 09:19

Завод «Царь Хлеб» высоко оценили в Совете Федерации. В четверг, 8 апреля, предприятие посетила сенатор Российской Федерации Екатерина Алтабаева. Она передала коллективу грамоту федерального уровня и выразила тёплые слова благодарности работникам за их тяжёлый, но важный труд. В прошлом году предприятие отметило 90-летие. По мнению Екатерины Алтабаевой, хлеб, который производит завод – самый качественный в нашем городе.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, сенатор Российской Федерации: «Почётная грамота у нас – одна из самых высоких наград, которая возможна в Совете Федерации, и она очень заслуженная. Мне кажется, нет ни одной севастопольской семьи, где бы этот хлеб не покупался, где бы его не любили, потому что очень качественный, и тот стандарт, который разработан – выдерживается в течение многих лет, что такая продукция выпускается. В нашей семье 99% случаев мы покупаем продукцию завода «Царь Хлеб», очень её любим».

Директор предприятия высокой оценке Совета Федерации рад. Алексей Кисель поблагодарил сенатора за поздравление и обратился к Екатерине Алтабаевой с просьбой помочь в решении некоторых вопросов.

АЛЕКСЕЙ КИСЕЛЬ, директор ООО «Царь хлеб»: «Проблемы касаются аренды магазинов. У нас есть 8 магазинов, которые мы арендуем у города. И если мы не поднимаем цены, то (и Президент говорил), что на время пандемии можно снизить аренду магазинов. На сегодняшний день цены на всё сырьё растут, естественно, цена на хлеб должна повышаться, но мы заключили с Правительством меморандум, в котором говорится, что мы не поднимаем цены, а они нам компенсируют – на каждую тонну 2 тысячи рублей. Пока компенсацию мы не получали».

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, сенатор Российской Федерации: «Наш «Царь Хлеб» на основные социальные виды хлеба цены не повышал и в этой связи, конечно, нужна компенсация. Потому что тратят сейчас много на приобретение сырья, больше, чем обычно, а с потребителя эти деньги не берут. Поэтому вот эта проблема, она решается. Минсельхоз выделил соответствующие средства. Они должны поступить основным производителям хлеба, а 95%, в основном, это наш «Царь Хлеб».

2021-04-09T09:19:00
«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России
«Царь Хлеб» к 90-летию получил грамоту от Совета Федерации России
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские коммунальные службы готовы к проливным дождям
17.06.2021, 18:53
Коммунальщики мониторят дворы и общественные пространства на предмет сухостоев и аварийно-опасных деревьев, которые могут обрушиться при сильном ветре
«Город, достойный поклонения»: в Севастополе подвели итоги детского конкурса
17.06.2021, 18:48
Школьникам и воспитанникам отделения «Юнармии» предложили представить свои работы, посвящённые истории родного города
Капитальный ремонт поликлиники №2 на улице Ерошенко выполнили на 25%
17.06.2021, 16:44
По проекту предусмотрено полное обновление 63-х кабинетов для врачей разной специализации
Кто дал команду копать Херсонес экскаваторами – неизвестно
17.06.2021, 15:06
Вместо Эрмитажа к раскопкам в Южном пригороде древнего городища Херсонеса Таврического приступили акционеры из Краснодарского края
В аэропорту Симферополя самолёт выкатился за взлетно-посадочную полосу
17.06.2021, 14:37
В Симферополе организована доследственная проверка по факту происшествия
В Севастополе ввели антиковидные ограничения
17.06.2021, 14:03
Решение озвучил губернатор города Михаил Развожаев 17 июня