Третье домашнее поражение кряду после рестарта сезона потерпел ФК «Севастополь»

21.07.2020, 12:35

Третье домашнее поражение кряду после возобновления сезона потерпел ФК «Севастополь». Но если в двух предыдущих матчах на родном стадионе «моряки» уступили лидерам – «Евпатории» и «Крымтеплице», то в воскресенье неудача постигла нашу команду в поединке с одним из аутсайдеров – ялтинским «Инкомспортом». 

На правах хозяев севастопольцы (футболки белые) начали эту встречу активнее. Гости избрали оборонительную тактику, однако спустя 10 минут осмелели и стали выбегать в опасные контратаки. Одна из таких закончилась взятием ворот «моряков». Ялтинцы разыграли быструю комбинацию, точку в которой поставил Дмитрий Иванов, замкнув прострел с фланга. После этого севастопольцы обрушили шквал атак на ворота «Инкомспорта». Созданных моментов хватило бы на две игры, но всякий раз наших игроков подводила точность. 

Особо не везло Игорю Рогованову, он упустил ряд стопроцентных моментов. Правда, именно ему удалось сравнять счёт под занавес первого тайма – 10-й номер хладнокровно разобрался в штрафной ялтинцев и уложил мяч в дальний угол. Казалось, во второй половине встречи «моряки» продолжат давить на оборону гостей. Но едва матч возобновился, нападающий «Инкомспорта» Дмитрий Иванов продавил своего соперника и пробил мощно в дальний угол, выведя гостей вперёд. И он же на 62-й минуте поверг трибуны в шок, когда оформил хет-трик, уверенно реализовав выход один-на-один с голкипером. Севастопольцы так и не смогли до конца игры оправится от подобного поворота событий. 

В добавленное время команды успели обменяться забитыми мячами. Сначала Александр Тараповский довёл счёт до неприличного. А спустя три минуты «моряки» один гол отыграли, избежав разгромного поражения, мяч после удара Антона Пенчелюзова всё-таки пересёк линию ворот. Итоговый счёт – 2:4 в пользу ялтинского «Инкомспорта». Следующую встречу севастопольцы проведут на выезде. «Моряки» 25 июля отправятся в село Аграрное в гости к местной «Крымтеплице».

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Мы, я считаю, получили поражение заслуженно. Были ошибки в обороне. Да, реализация у нас хромает. Но самое главное – сзади сыграть «на ноль». А в первом тайме у нас один удар по воротам – один гол. Во втором мы только вышли – и получили сразу гол. Но я сейчас по горячим следам не хочу ничего говорить, мы сейчас будем смотреть игру. Выводы обязательно сделаем».

Но во вторник стало известно о том, что Станислав Гудзикевич подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Севастополь». Об этом сообщила пресс-служба команды. Руководство клуба приняло отставку и предложило Станиславу Александровичу должность руководителя детской секции ФК «Севастополь». Имя нового наставника планируют рассмотреть и утвердить уже в ближайшее время.

2020-07-21T12:35:00
Третье домашнее поражение кряду после рестарта сезона потерпел ФК «Севастополь»
Третье домашнее поражение кряду после рестарта сезона потерпел ФК «Севастополь»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Куда жителям Гагаринского района Севастополя жаловаться на гололедицу во дворах?
17.01.2021, 14:22
Опубликованы контакты профильных служб, которым жители Гагаринского района могут пожаловаться на гололедицу во дворах
16 января – День основания спецподразделения «Беркут»
16.01.2021, 16:52
Сегодня уважение и благодарность за доблестное исполнение долга бойцам «Беркута» выразил сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
Спасатели МЧС проверяют пожарную безопасность в севастопольских дворах и подъездах
16.01.2021, 16:43
Особое внимание специалисты уделяют состоянию лестничных клеток
Выборочное благоустройство: в ходе ремонта севастопольского сквера пострадала дорога
16.01.2021, 16:10
Во время ремонта сквера в Балаклаве строительная техника разбила вход на зелёную территорию
На античной усадьбе хоры Херсонеса появится дополненная реальность
16.01.2021, 14:55
Активисты общественной организации «Севпарки» продолжают преображать территории древних поселений
В Орлином и Орловке появятся естественнонаучные центры
16.01.2021, 14:29
Севастополь получит 3 миллиона 106 тысяч рублей из федерального бюджета на создание двух образовательных центров естественнонаучной и технологической направленностей