Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке

11.06.2020, 18:29

Тренировка на пляже: футбольный клуб «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке. С прошлой недели команда в полном составе проводит занятия, в основном – на главной городской арене. А теперь в программу тренировок добавились упражнения на песке. Несмотря на жаркую погоду, которая в последние дни установилась в Севастополе, ребята с энтузиазмом выходят на пляжный стадион в парке имени Анны Ахматовой. Тем более, что занятия проходят в игровой, соревновательной форме. Да и сами футболисты попросту соскучились по мячу, поэтому нагрузку – почти не замечают. Главное, что можно снова заниматься любимым делом.

АЛЕКСАНДР ДЫМЧЕНКО, защитник ФК «Севастополь: «Весь карантин находился дома, старался поддерживать форму. Какие-то упражнения, бега, отжимание, пресс. Думаю, как и все футболисты. Потихоньку привожу себя в форму. Тяжело в начале. Но думаю, что к концу сборов всё будет хорошо».

АЛЕКСЕЙ ШЕБАНОВ, полузащитник ФК «Севастополь»: «Очень обидно было, что сезон приостановился. Если честно, очень расстроился потому, что только форму набрали, начали играть. Хотелось победы приносить команде, и вдруг резко оборвалось всё.Сейчас, слава Богу, мы вернулись, и рады каждой тренировке. Выкладываемся, стараемся набрать форму, чтобы порадовать болельщиков.Песочек – шикарно. После песочка бежится намного лучше. Это всё на пользу, мы всё пониманием».

Подобными тренировками наставники хотят дать такую нагрузку для футболистов, чтобы они могли демонстрировать высокую выносливость на протяжении остатка сезона. Занятия на песке призваны укрепить опорно-двигательный аппарат спортсменов в усложнённых условиях. Сначала игроки выполнили комплекс разминочных и легкоатлетических упражнений, а затем, разбились на команды и провели ряд коротких матчей в соревновательном режиме. В этом товарищеском микро-турнире победу одержал коллектив в зелёных манишках – Андрей Кива, Алексей Шебанов, Игорь Рогованов, Сергей Науменко и Максим Супрун.

2020-06-11T18:29:00
Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке
Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 21 - 27 сентября
27.09.2020, 15:49
Ситуация по COVID-19 остается напряжённой. За неделю прирост случаев опасной инфекции в Севастополе – 155 человек, четверо – умерли.
Опять больше 20-ти: суточный прирост заболевших COVID-19 в Севастополе не снижается
27.09.2020, 14:53
Заболевшие – люди в возрасте от 20 до 82 лет, преимущественно местные жители.
В Севастополе разыграли Кубок России по панкратиону классическому и традиционному
27.09.2020, 13:49
Участники из 26 регионов приехали в Севастополь на Кубок России по классическому и традиционному панкратиону
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.
В Севастополе дети-инвалиды будут бесплатно питаться в школах с 1 октября
26.09.2020, 16:18
На эти цели из бюджета города выделили 3 миллиона 600 тысяч рублей, что обеспечит этот вид соцподдерки до конца года.