Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке

11.06.2020, 18:29

Тренировка на пляже: футбольный клуб «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке. С прошлой недели команда в полном составе проводит занятия, в основном – на главной городской арене. А теперь в программу тренировок добавились упражнения на песке. Несмотря на жаркую погоду, которая в последние дни установилась в Севастополе, ребята с энтузиазмом выходят на пляжный стадион в парке имени Анны Ахматовой. Тем более, что занятия проходят в игровой, соревновательной форме. Да и сами футболисты попросту соскучились по мячу, поэтому нагрузку – почти не замечают. Главное, что можно снова заниматься любимым делом.

АЛЕКСАНДР ДЫМЧЕНКО, защитник ФК «Севастополь: «Весь карантин находился дома, старался поддерживать форму. Какие-то упражнения, бега, отжимание, пресс. Думаю, как и все футболисты. Потихоньку привожу себя в форму. Тяжело в начале. Но думаю, что к концу сборов всё будет хорошо».

АЛЕКСЕЙ ШЕБАНОВ, полузащитник ФК «Севастополь»: «Очень обидно было, что сезон приостановился. Если честно, очень расстроился потому, что только форму набрали, начали играть. Хотелось победы приносить команде, и вдруг резко оборвалось всё.Сейчас, слава Богу, мы вернулись, и рады каждой тренировке. Выкладываемся, стараемся набрать форму, чтобы порадовать болельщиков.Песочек – шикарно. После песочка бежится намного лучше. Это всё на пользу, мы всё пониманием».

Подобными тренировками наставники хотят дать такую нагрузку для футболистов, чтобы они могли демонстрировать высокую выносливость на протяжении остатка сезона. Занятия на песке призваны укрепить опорно-двигательный аппарат спортсменов в усложнённых условиях. Сначала игроки выполнили комплекс разминочных и легкоатлетических упражнений, а затем, разбились на команды и провели ряд коротких матчей в соревновательном режиме. В этом товарищеском микро-турнире победу одержал коллектив в зелёных манишках – Андрей Кива, Алексей Шебанов, Игорь Рогованов, Сергей Науменко и Максим Супрун.

2020-06-11T18:29:00
Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке
Тренировка на пляже: ФК «Севастополь» готовится к сезону и на траве, и на песке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.