Телеканал НТС дарит подарки за добрые дела

30.11.2021, 08:30
Телеканал НТС дарит подарки за добрые дела! Накануне своего 25-летнего юбилея «Независимое телевидение Севастополя» объявляет акцию и приглашает к участию всех жителей нашего города.
Вот уже 25 лет мы каждый день выходим в эфир, чтобы рассказать вам о главных событиях Севастополя. Вместе с нашими зрителями мы переживали как сложные периоды, так и самые яркие моменты истории нашего города. В свой праздник мы решили вместе с вами сделать подарки любимому Севастополю.
Принять участие в акции «25 добрых дел» может каждый желающий. 
Для этого вам нужно совершить любой добрый поступок. Не важно, насколько масштабным он будет, главное – от чистого сердца. Снимите его на фото или видео и разместите в своём Instagram в формате сторис или поста, поставьте хэштег #добрыеделаНТС и отметьте наш аккаунт @nts_novosti. Присоединиться к акции вы можете как лично, так и в компании друзей, семьи или коллег.
Мы с удовольствием будем делиться вашими добрыми делами в эфире телеканала НТС и в своих социальных сетях. А 13 декабря – в день рождения «Независимого телевидения Севастополя» – мы подведём итоги. Наша команда выберет 25 победителей, ещё нескольких мы определим на основе отзывов зрителей. Все они получат ценные призы от наших друзей – севастопольских и крымских производителей.
Завод Vi1VO приготовил для вас наборы натурального масла из виноградных косточек. Бренд SkyShi порадует победителей наборами инновационной натуральной косметики. 
Севастопольский производитель искусственных елей и новогодних декораций Max Christmas за совершённые добрые дела, презентует символ Нового года. 
Также победители акции получат подарочные сертификаты от марки одежды Popilov Yachting. Севастопольский кондитер Юлия Шаплыкова создаст удивительную пряничную композицию на новогоднюю тематику. 
Декоратор-озеленитель Виктория Горбунова подарит модную деталь интерьера – картину из стабилизированного мха. Творческая мастерская «Magic Light» подготовила для наших телезрителей набор для творчества «Новогодние мечты», а также авторскую свечу. 
Семейная мастерская «Лобзик» презентует хлебницу ручной работы из бука. 
Художник резин-арт Ольга Кисилёва за доброе дело подарит необычную кухонную доску из эпоксидной смолы. 
Мастерская домашнего уюта «Livingstone decor» подготовила для севастопольцев несколько авторских кашпо «Соты». 
Художник дрифтвуд-арт Мила Кравченко презентует набор необычных новогодних игрушек из древесины, обточенной морем. 
Крымский производитель натурального варенья «Вкусно Крым» подготовил наборы запечённого варенья и морской соли со специями.
Ждём ваши фото и видео! Давайте вместе сделаем наш город добрее.
2021-11-30T08:30:00
Телеканал НТС дарит подарки за добрые дела
Телеканал НТС дарит подарки за добрые дела
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»