Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят

21.08.2019, 19:52

В среду на прямой эфир в медиацентр «Севастополь» пришла Татьяна Щербакова, кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя второго созыва. Эфир начался с обсуждения стереотипов, которые сложились у народа в отношении депутатов.

Татьяна Щербакова рассказала о своем автомобиле, который в свое время разочаровал потенциальных избирателей и о том, что могла бы сделать с оппонентом во время политических боев без правил: «Я смогу только громко кричать или ногтями поцарапать».

Интересные подробности депутат рассказала о последствиях публичности депутата: «Тень публичности падает и на всех моих родных и близких. Дети говорят: мам, с тобой ходить по городу, как с ручным белым тигром. Все здороваются, оглядываются и чего-то хотят».

Руслан Осташко: «Что говорят?»

Татьяна Щербакова: «В основном, благодарят. Это, конечно, очень приятно»

Руслан Осташко: «А возможно ли, что если человек обратился к депутатам, то у него проблем добавится? Бывали такие случаи?»

Татьяна Щербакова: «Бывает так, что один человек решился написать о безобразии, но никто больше его не поддержал. И тогда реально стараюсь защищать человека реально до последней капли крови, потому что таких людей, которые готовы конструктивно брать на себя ответственность и требовать изменения закона или какой-то ситуации».

Руслан Осташко: «К нам в медиацентр часто приходили и говорили: мы вам о проблемах расскажем, только о нас ничего не говорите».

Татьяна Щербакова: «Вот это одна из самых печальных сторон в работе депутата, когда тебя воспринимают…я это называю синдромом принцессы, когда заявитель надеется, что он будет сидеть в башне, а я на белом коне с мечом пойду сражаться. Были и другие ситуации, когда я с шашкой наголо спешу решать его проблему, а он глядя в глаза говорит: я ничего такого не говорил?»

Также депутат рассказал, как удается совмещать службу народу с личной жизнью и как закон не запрещает благодарить депутатов.

Полная версия прямого эфира здесь.

2019-08-21T19:52:00
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Работающих в «красной зоне» севастопольских медиков поселят в гостиницы
04.12.2020, 17:33
Также медиков обеспечат горячим питанием и бесплатным проездом
Правительство Севастополя утвердило план бюджета на грядущий год
04.12.2020, 17:22
Руководство города готовится к утверждению бюджета на 2021 год. Ряд важных постановлений, посвящённых данному вопросу, рассмотрели на заседании Правительства Севастополя
Главе «Парков и скверов» будут искать «более адекватную» замену
04.12.2020, 16:27
Такую задачу исполняющему обязанности директора Департамента городского хозяйства поставил губернатор Севастополя Михаил Развожаев
Боксёр из Севастополя взял бронзу на Чемпионате России
04.12.2020, 16:06
На соревнованиях в Оренбурге Дмитрий Шиповский уступил сопернику из Санкт-Петербурга Всеволоду Шумкову
Донорскую акцию и открытие фотовыставки провели в Севастополе ко Дню волонтёра
04.12.2020, 15:40
4 декабря на смотровой площадке Приморского бульвара открыли фотовыставку «Молодёжь 2020». А утро добровольцев началось в Центре крови