Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят

21.08.2019, 19:52

В среду на прямой эфир в медиацентр «Севастополь» пришла Татьяна Щербакова, кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя второго созыва. Эфир начался с обсуждения стереотипов, которые сложились у народа в отношении депутатов.

Татьяна Щербакова рассказала о своем автомобиле, который в свое время разочаровал потенциальных избирателей и о том, что могла бы сделать с оппонентом во время политических боев без правил: «Я смогу только громко кричать или ногтями поцарапать».

Интересные подробности депутат рассказала о последствиях публичности депутата: «Тень публичности падает и на всех моих родных и близких. Дети говорят: мам, с тобой ходить по городу, как с ручным белым тигром. Все здороваются, оглядываются и чего-то хотят».

Руслан Осташко: «Что говорят?»

Татьяна Щербакова: «В основном, благодарят. Это, конечно, очень приятно»

Руслан Осташко: «А возможно ли, что если человек обратился к депутатам, то у него проблем добавится? Бывали такие случаи?»

Татьяна Щербакова: «Бывает так, что один человек решился написать о безобразии, но никто больше его не поддержал. И тогда реально стараюсь защищать человека реально до последней капли крови, потому что таких людей, которые готовы конструктивно брать на себя ответственность и требовать изменения закона или какой-то ситуации».

Руслан Осташко: «К нам в медиацентр часто приходили и говорили: мы вам о проблемах расскажем, только о нас ничего не говорите».

Татьяна Щербакова: «Вот это одна из самых печальных сторон в работе депутата, когда тебя воспринимают…я это называю синдромом принцессы, когда заявитель надеется, что он будет сидеть в башне, а я на белом коне с мечом пойду сражаться. Были и другие ситуации, когда я с шашкой наголо спешу решать его проблему, а он глядя в глаза говорит: я ничего такого не говорил?»

Также депутат рассказал, как удается совмещать службу народу с личной жизнью и как закон не запрещает благодарить депутатов.

Полная версия прямого эфира здесь.

2019-08-21T19:52:00
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Развожаев опроверг информацию о прекращении работы катеров
29.03.2020, 00:14
Севастопольский морской порт не будет приостанавливать работу пассажирских катеров и парома
Супермаркет перестал продавать моющие средства якобы по указу Развожаева
28.03.2020, 20:38
Севастопольский супермаркет перестал продавать моющие средства, одноразовую посуду, колготки, тапочки, игрушки, канцтовары и другое из-за коронавируса
Севморпорт «по указу Развожаева» закрыл переправу через бухту
28.03.2020, 20:21
Предприятие-монополист оборвало работы переправы через Севастопольскую бухту, отрезав сотни людей, на основании документа, в котором нет такого прямого распоряжения
Музей 35-й береговой батареи пополнился сборником «Севастополь в периодике. 1944»
28.03.2020, 17:16
Уникальные статьи центральных СМИ и фотографии периода 1944 года в одной книге
В Севастополе дезинфицируют общественный транспорт
28.03.2020, 16:49
Наряду с обеспечением безопасности в общественных пространствах, важно снизить и риск заражения в транспорте
Солисты ДКР просят севастопольцев не покидать дома без особой нужды
28.03.2020, 16:39
Заслуженные артисты города-героя и России выпустили обращение к горожанам и своим поклонникам с просьбой оставаться дома в период пандемии коронавируса