Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят

21.08.2019, 19:52

В среду на прямой эфир в медиацентр «Севастополь» пришла Татьяна Щербакова, кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя второго созыва. Эфир начался с обсуждения стереотипов, которые сложились у народа в отношении депутатов.

Татьяна Щербакова рассказала о своем автомобиле, который в свое время разочаровал потенциальных избирателей и о том, что могла бы сделать с оппонентом во время политических боев без правил: «Я смогу только громко кричать или ногтями поцарапать».

Интересные подробности депутат рассказала о последствиях публичности депутата: «Тень публичности падает и на всех моих родных и близких. Дети говорят: мам, с тобой ходить по городу, как с ручным белым тигром. Все здороваются, оглядываются и чего-то хотят».

Руслан Осташко: «Что говорят?»

Татьяна Щербакова: «В основном, благодарят. Это, конечно, очень приятно»

Руслан Осташко: «А возможно ли, что если человек обратился к депутатам, то у него проблем добавится? Бывали такие случаи?»

Татьяна Щербакова: «Бывает так, что один человек решился написать о безобразии, но никто больше его не поддержал. И тогда реально стараюсь защищать человека реально до последней капли крови, потому что таких людей, которые готовы конструктивно брать на себя ответственность и требовать изменения закона или какой-то ситуации».

Руслан Осташко: «К нам в медиацентр часто приходили и говорили: мы вам о проблемах расскажем, только о нас ничего не говорите».

Татьяна Щербакова: «Вот это одна из самых печальных сторон в работе депутата, когда тебя воспринимают…я это называю синдромом принцессы, когда заявитель надеется, что он будет сидеть в башне, а я на белом коне с мечом пойду сражаться. Были и другие ситуации, когда я с шашкой наголо спешу решать его проблему, а он глядя в глаза говорит: я ничего такого не говорил?»

Также депутат рассказал, как удается совмещать службу народу с личной жизнью и как закон не запрещает благодарить депутатов.

Полная версия прямого эфира здесь.

2019-08-21T19:52:00
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в пятый раз пройдёт «ВелоНочь»
18.09.2019, 19:06
Поучаствовать в юбилейной акции приглашают велосипедистов-любителей и профессионалов старше 14 лет
Из-за обрушения перекрытий в детской поликлинике на Северной стороне ремонт закончат в декабре
18.09.2019, 18:42
Тем не менее представитель подрядчика – компании «Климат-Сервис» из Грозного обещает завершить ремонт на месяц раньше, 1 ноября
Роспотребнадзор пояснил бизнесменам, как избежать штрафов
18.09.2019, 18:16
В Севастополе этой теме была посвящена встреча в формате «бизнес-завтрака», организованного севастопольским отделением общественной организации «Опора России»
Севастополец обыграл Олимпийского чемпиона и вышел в 1/2 ЧМ по боксу
18.09.2019, 17:24
23-летний крымчанин в четвертьфинале оказался сильнее кубинца Арлена Лопеса
В Севастопольских совхозах собирают урожай осени – яблоки
18.09.2019, 17:17
150 тонн плодов для севастопольцев – таким урожай будет в этом году, говорят специалисты
В Севастополе проходит XII конференция водоканалов России
18.09.2019, 14:32
Встреча специалистов проходит ежегодно в разных городах нашей страны