Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят

21.08.2019, 19:52

В среду на прямой эфир в медиацентр «Севастополь» пришла Татьяна Щербакова, кандидат в депутаты Заксобрания Севастополя второго созыва. Эфир начался с обсуждения стереотипов, которые сложились у народа в отношении депутатов.

Татьяна Щербакова рассказала о своем автомобиле, который в свое время разочаровал потенциальных избирателей и о том, что могла бы сделать с оппонентом во время политических боев без правил: «Я смогу только громко кричать или ногтями поцарапать».

Интересные подробности депутат рассказала о последствиях публичности депутата: «Тень публичности падает и на всех моих родных и близких. Дети говорят: мам, с тобой ходить по городу, как с ручным белым тигром. Все здороваются, оглядываются и чего-то хотят».

Руслан Осташко: «Что говорят?»

Татьяна Щербакова: «В основном, благодарят. Это, конечно, очень приятно»

Руслан Осташко: «А возможно ли, что если человек обратился к депутатам, то у него проблем добавится? Бывали такие случаи?»

Татьяна Щербакова: «Бывает так, что один человек решился написать о безобразии, но никто больше его не поддержал. И тогда реально стараюсь защищать человека реально до последней капли крови, потому что таких людей, которые готовы конструктивно брать на себя ответственность и требовать изменения закона или какой-то ситуации».

Руслан Осташко: «К нам в медиацентр часто приходили и говорили: мы вам о проблемах расскажем, только о нас ничего не говорите».

Татьяна Щербакова: «Вот это одна из самых печальных сторон в работе депутата, когда тебя воспринимают…я это называю синдромом принцессы, когда заявитель надеется, что он будет сидеть в башне, а я на белом коне с мечом пойду сражаться. Были и другие ситуации, когда я с шашкой наголо спешу решать его проблему, а он глядя в глаза говорит: я ничего такого не говорил?»

Также депутат рассказал, как удается совмещать службу народу с личной жизнью и как закон не запрещает благодарить депутатов.

Полная версия прямого эфира здесь.

2019-08-21T19:52:00
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Татьяна Щербакова рассказала, как севастопольцы её благодарят
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дом на Северной стороне больше недели буквально тонул в фекалиях
23.09.2020, 18:53
В редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились жители дома №53 по улице Софьи Перовской – с просьбой помочь обратить внимание ответственных служб на проблему
Исторические лестницы и подпорные стены Севастополя должны стать памятниками – архитектор
23.09.2020, 18:24
Такое мнение архитектор, профессор Московского архитектурного института и Севастопольского государственного университета Елена Овсянникова выразила в интервью телеканалу «НТС»
За год в Заксобрание Севастополя за помощью обратились 3,5 тысяч граждан
23.09.2020, 18:09
Глава городского парламента Владимир Немцев провёл пресс-конференцию, где рассказал об итогах работы депутатов Законодательного собрания второго созыва
В Севастополе прокуратура завела дело на исполнителя ремонта СевГУ
23.09.2020, 17:44
Сотрудники прокуратуры проверили, на каких основаниях были подписаны допсоглашения между СевГУ и «Гласстроем», который занимается в вузе строительством и реконструкцией
Одному из зданий в центре Севастополя обещают вернуть исторический облик
23.09.2020, 17:30
Новый фасад под новой крышей. Многоквартирный дом №6 по улице Маяковского будет отремонтирован до конца 2020 года
В Севастополе открылся виртуальный концертный зал
23.09.2020, 16:20
Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и четырёх Государственных премий РФ Юрий Башмет прямо из Московской филармонии поприветствовал севастопольцев на первом виртуальном концерте