Судебные приставы Севастополя ищут сотрудников

02.09.2020, 13:23

Судебные приставы Севастополя ищут сотрудников в штат. Для желающих открыты 54 вакансии в ведомстве. 2 сентября в Севастопольском центре занятости соискатели пообщались с потенциальными работодателями и узнали об условиях поступления на службу.

НАДЕЖДА ДАЦЮК, помощник руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю: «Мы сейчас приглашаем на службу в качестве кандидатов, тех, кто будет претендовать на должности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Так как сейчас эта категория должностей у нас самая востребованная. Претендовать на эту должность могут граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет. Ограничения по возрасту у нас до 40 лет. Но это для тех, у кого нет специального звания».

Надежда Дацюк отмечает, кандидатам, претендующим на должность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов необходимо иметь специальное профессиональное образование.

НАДЕЖДА ДАЦЮК, помощник руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю: «Которое соответствует родственной военно-учётной специальности. До данного момента мы обращаемся в военный комиссариат. Они нам отправляют списки той специальности, которая есть у кандидата и чему она соответствует по их списку военно-учётной профессии. Таких профессий очень много, поэтому не стоит пугаться. Даже повар найдёт свою военно-учётную специальность. И он может претендовать на должность сотрудника органов принудительного исполнения».

Специалисты севастопольского центра занятости рассказали, что сейчас на учёте стоит 5 тысяч граждан, которые ищут работу.

ИРИНА ИСАЕВА, начальник отдела сотрудничества с работодателями Севастопольского центра занятости: «Сегодня мы проводим традиционную ярмарку для управления Федеральной службы судебных приставов. Данная ярмарка и в прошлом году была. У них произошли изменения в штатном расписании и увеличились должностные оклады. На ярмарку поданы три вакансии на 54 рабочих места. 4 водителя, 47 рабочих мест идут судебные приставы. В судебные приставы требуются, как девушки, так и молодые ребята. Сейчас могут рассматриваться кандидатуры с экономическим образованием, с педагогическим, ну и с юридическим. Для ребят – это юридическое образование».

Подробнее о правилах приёма на службу в Федеральную службу судебных приставов в Севастополе желающие могут узнать на официальном сайте ведомства.


2020-09-02T13:23:00
Судебные приставы Севастополя ищут сотрудников
Судебные приставы Севастополя ищут сотрудников
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Очередные обсуждения программы развития Байдарской долины закончились скандалом
25.02.2021, 15:51
Возвести крематорий, «минидиснейленд» и распланировать многоэтажную застройку. Жители Байдарской долины возмутились поступившими в муниципальный округ предложениями по комплексному развитию территорий
Какой ущерб морозы нанесли севастопольским дорогам?
25.02.2021, 15:33
Когда снег растаял, на дорожном покрытии обнаружились дефекты разной степени серьёзности
Психиатр крымской больницы: послеродовая депрессия – опасная реальность
25.02.2021, 14:48
Проблема настолько реальна, что ею интересуются не только психологи и психиатры, но и учёные, которые проводят серьёзные клинические исследования
Севастопольский Детский центр медицинской реабилитации получил новое оборудование
25.02.2021, 14:08
Как новое оборудование поможет в реабилитации детей с ДЦП и другими заболеваниями, журналистам «НТС» рассказали врачи центра
В селе Дальнее приступили к строительству канализационных очистных сооружений
25.02.2021, 13:25
Сейчас на объекте Федеральной целевой программы фирмой «ЭКОС» ведутся подготовительные работы – с помощью техники выравнивается фундамент и возводится подпорная стена
Цены на хлеб в Севастополе заморозят
25.02.2021, 13:10
Сдерживание цен на хлеб в Севастополе обойдётся в 8 миллионов 950 тысяч рублей