Студентка СевГУ попала в книгу рекордов Гиннеса по отжиманиям на гвоздях

06.02.2021, 14:48

Студентка из СевГУ установила мировой рекорд по отжиманиям на гвоздях. Луиза Зарипова учится на четвертом курсе Гуманитарно-педагогического института кафедры «Физическая культура и спорт». Молодая и целеустремлённая девушка основала онлайн-фитнес-школу. Достигнув уникального результата в спорте, а именно в отжимании на гвоздях, Луиза приняла участие в передаче «Я почти знаменит», которую совсем скоро покажут на Первом канале.   

Позитивная, целеустремлённая Луиза Зарипова проводит прямую трансляцию со своими подопечными из онлайн-фитнес-школы. Студентка Севастопольского государственного университета посвятила свою жизнь спорту. В 22 года её имя вписали в Книгу Рекордов Гиннесса.

ЛУИЗА ЗАРИПОВА, студентка СевГУ: «Я установила рекорд по отжиманию на гвоздях. Сначала я просто увлекалась отжиманиями. У меня были проблемы со спиной и для её укрепления я отжималась. Потом мне стало скучно, появился какой-то азарт. Я познакомилась с доской садху, вот эти непосредственно гвозди, и возникла идея. Я подумала, что будет, если стать на эту доску не ногами, а руками, положить ладошки и попробовать на них отжаться?» 

Азарт и сильное желание победить помогли девушке стать мировой рекордсменкой. Повторить её результат до сих пор не удаётся никому. Сейчас Луиза продолжает развивать спортивную жизнь. Девушка вдохновляет окружающих на занятия спортом. До начала пандемии Луиза проводила тренировки кенгу джампс в Парке Победы. Когда массовые мероприятия запретили, а спорт залы закрыли, девушка начала осваивать онлайн платформу.

ЛУИЗА ЗАРИПОВА, студентка СевГУ: «Школу онлайн фитнеса получилось создать максимально спонтанно, с помощью карантина. И я ему за это благодарна. Во время карантина все сидели дома, фитнес-клубы были закрыты. Тренироваться можно было только дома. И в таком формате прямых эфиров, онлайн тренировок, мы вышли на новый уровень тренировок. Мы показали, что нет ничего невозможного».

Девушка завоевала авторитет и доверие аудитории. Сейчас в онлайн-школе-фитнеса у неё постоянно занимаются больше 100 человек. Помимо этого, Луиза записывает занятия, и каждый желающий может заказать целый курс полезных тренировок.

ЛУИЗА ЗАРИПОВА, студентка СевГУ: «Курс рассчитан на 12 тренировок по три раза в неделю. Конечно, они может уже приелись. Потому что они записаны были в прошлом году. Конечно, в планах уже записывать что-то новое. Я уже выросла, хочется поделиться знаниями».

В этом году Луиза Зарипова стала участницей передачи «Я почти знаменит», выпуск с её участием уже в феврале покажут на Первом канале. Девушка готовится заявить о себе на всю страну и вдохновить всех начинающих спортсменов смело идти вперёд и добиваться только высоких результатов.

Дарья Юхновская, Юрий Реутин, «Севинформбюро»

2021-02-06T14:48:00
Студентка СевГУ попала в книгу рекордов Гиннеса по отжиманиям на гвоздях
Студентка СевГУ попала в книгу рекордов Гиннеса по отжиманиям на гвоздях
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Подробностями увольнений сотрудников музея обороны в Севастополе займётся прокуратура
17.09.2021, 20:04
Заместитель прокурора города Андрей Жугин встретился с бывшими сотрудниками Музея героической обороны и освобождения Севастополя
Туалет для котов на месте детской площадки – жители Балаклавы о дворе на улице Коммунаров
17.09.2021, 19:28
Детскую площадку облюбовали коты, тротуары в ямах, лавочки ломаются, а урны и вовсе отсутствуют. С такими проблемами в редакцию НТС обратились жильцы дома №4 по улице Коммунаров в Балаклаве
Интересные подробности готовящегося положения о комплексном развитии территорий в Севастополе
17.09.2021, 19:01
О новом Севастополе и о том, каким его видят здешние чиновники
Знаком «За заслуги перед Севастополем» наградили паралимпийца Андрея Граничку
17.09.2021, 18:22
Торжественная встреча со спортсменами, для которых поездка в Токио стала дебютом на Паралимпийских играх, прошла в кабинете губернатора Севастополя
Подрядчик приступил к активному строительству КОС «Южные» в Севастополе
17.09.2021, 17:32
Полностью завершить возведение долгожданной в Севастополе системы очистки сточных вод рассчитывают в течение трёх лет
Второй матч подряд ФК «Севастополь» уступает 0:1
17.09.2021, 16:24
На этот раз «моряки» потерпели поражение в первом матче четвертьфинальной стадии розыгрыша Кубка Крыма от «Евпатории»