«Спасибо врачам»: медикам Севастополя дарят наборы со сладостями за труд во время пандемии

06.11.2020, 19:23

«Спасибо врачам». Севастопольским медикам подарили наборы с угощениями члены регионального отделения Партии «Единая Россия». Наборы с чаем, кофе и сладостями передали врачам и медицинскому персоналу первой и пятой городских больниц, а также Кожно-венерологического диспансера. В нашем городе акция «Спасибо врачам» стала традиционной.

АЛЕКСЕЙ САВЧЕНКО, руководитель исполкома Севастопольского отделения Партии «Единая Россия»: «Благодаря им в Севастополе мы можем сохранить спокойствие. Те маленькие подарки, которые мы сегодня передали, дадут возможность медикам немного отдохнуть, пообщаться с коллегами за чашкой чая и угощением. Партия «Единая Россия» в Севастополе с самого начала пандемии помогает нашим врачебным учреждениям посредством выделения транспортных средств – партия подарила два автомобиля».

Главный врач городской больницы №5 Елена Большакова подчеркнула сплоченность коллектива в период пандемии.

ЕЛЕНА БОЛЬШАКОВА, главный врач Городской больницы №5 – Центра охраны здоровья матери и ребёнка: «Слово одно могу сказать – это команда. Наверное, одним этим словом мы можем охарактеризовать вообще всё: настроение, отношение, взаимопомощь, поддержку. Наши специалисты, которые необходимы при госпитализации детей с различными патологиями в инфекционную больницу, в девятую больницу Балаклавы. Они собираются. Слова «Нет, я не могу» у нас отсутствует. Собрались, проконсультировали, вопросов ни у кого не возникает. И я за это благодарна нашим коллегам».

Весной этого года члены партии «Единая Россия» вместе с городскими предпринимателями несколько раз проводили акцию «Спасибо врачам». Сладкие подарки распределяли среди сотрудников поликлиник, стационаров, станций скорой медицинской помощи, лабораторий и других медицинских учреждений.

2020-11-06T19:23:00
«Спасибо врачам»: медикам Севастополя дарят наборы со сладостями за труд во время пандемии
«Спасибо врачам»: медикам Севастополя дарят наборы со сладостями за труд во время пандемии
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Расшифрована румынская надпись 1944 года на стене севастопольского дома
26.11.2020, 19:00
Надпись, предположительно послевоенного времени, написанную на стене одного из домов на улице Будищева, расшифровали с помощью пользователей социальных сетей
Порядок и творчество: как работает лучший библиотекарь Севастополя
26.11.2020, 18:22
Вот уже 6 лет Вероника Сухинина знакомит городских ребят с волшебными миром литературы. В этом году библиотекарь стала победителем конкурса «Севастопольские мастера – 2020»
В Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности»
26.11.2020, 16:51
Нескучно о ПДД: в Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности» – передвижную станцию с оборудованием для обучения детей правилам поведения на дороге
Победа над «Крымтеплицей» позволила «Севастополю» выйти на первое место в чемпионате
26.11.2020, 16:27
Встреча двух лидеров текущего сезона состоялась в среду в селе Аграрное
В Инкермане горело судно с мазутом
26.11.2020, 15:41
Площадь пожара составила 60 квадратных метров
В Севастополе задержали насильника
26.11.2020, 14:20
В Севастополе установили личность и задержали злоумышленника, который изнасиловал местную жительницу летом 2020 года