Сотрудники «Севэлектроавтотранса» пожаловались Развожаеву на директора

05.09.2019, 14:17

Сотрудники государственного унитарного предприятия «Севэлетроавтотранс им. А.С. Круподерова» пожаловались временно исполняющему обязанности губернатора Севастополя на невыносимые условия труда и низкую заработную плату. В августе в профсоюзную организацию предприятия поступило коллективное обращение работников подразделения «Автоколонна» с просьбой организовать собрание и пригласить на него директора Александра Швейкуса, представителей Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства города и временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

ЕЛЕНА АЛЕХНОВИЧ, председатель профсоюзной организации ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова»: «В связи с тем, что профсоюзная организация обязана по Уставу отреагировать на обращение работников (одного или коллектива), были направлены к этому обращению сопроводительные письма начальнику Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову, и письмо было направлено на имя руководителя города Михаила Развожаева».

В коллективном обращении работники предприятия сообщили о низкой зарплате и тяжелых условиях труда.

ЕЛЕНА АЛЕХНОВИЧ, председатель профсоюзной организации ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова»: «Ребята в обращении указывали на то, что не оплачиваются сверхурочные часы, занижается рабочее время, некорректно обращаются с водителями, с кондукторами, с работниками».

5 сентября работникам предприятия сообщили, что в 11 часов состоится собрание коллектива, которое посетит исполняющий обязанности заместителя Губернатора Севастополя Владимир Базаров. Сотрудники «Севэлектроавтотранса» пригласили на встречу журналистов.

МАРГАРИТА ПРОНИНА, корреспондент: «Коллектив «Севэлектроавтотранса» обратился на Независимое телевидение Севастополя с просьбой рассказать, что происходит на предприятии, но на собрание нас не пустили».

Не пускать журналистов распорядился директор предприятия Александр Швейкус. Тот самый, который в 2016 году привел к развалу «Крымтроллейбус» и был уволен лично главой Крыма Сергеем Аксеновым. В Севастополь Швейкуса пригласил Дмитрий Овсянников, бывший в то время губернатором города.

2019-09-05T14:17:00
Сотрудники «Севэлектроавтотранса» пожаловались Развожаеву на директора
Сотрудники «Севэлектроавтотранса» пожаловались Развожаеву на директора
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Балаклаве построят дополнительный модуль для больных COVID-19
03.12.2020, 13:12
Модуль для больных коронавирусом построят на территории горбольницы №9
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 72 человека, трое умерли
03.12.2020, 11:04
В пресс-службе Правительства города отметили: возраст заболевших – от пяти до 90 лет
Судьбу «украинских» долгостроев Севастополя обсудили на заседании комиссии
03.12.2020, 10:47
Очередная встреча чиновников с девелоперами прошла в среду, 2 декабря в здании Правительства города
Новый проект организации «Опора России» призван помочь начинающим бизнесменам
03.12.2020, 10:41
Севастопольское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» запускает новый проект «От идеи до бизнеса»
В селе Красный мак прошла акция ко Дню неизвестного солдата
03.12.2020, 10:19
Памятная дата ежегодно отмечается в России 3 декабря
Сквер Севастопольских курсантов готов и откроется уже на следующей неделе
03.12.2020, 09:32
Все строительные и монтажные работы завершены. В настоящее время идёт приёмка выполненных работ