Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз

02.06.2021, 14:20

В Севастополе готовятся снести ряд незаконных объектов. Список уходящих под демонтаж конструкций озвучили на внеочередном заседании Правительства города 2 июня. Докладчик, директор Департамента городского хозяйства Евгений Горлов пояснил – по всем объектам ведомству удалось подтвердить факт самозахвата территорий, в основном речь идёт о заборах, которыми частники ограждают участки, принадлежащие городу.  

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Выявлены самовольные постройки капитального основания ограждения, расположенные на землях государственной собственности по адресу Фиолентовское шоссе, 7. Предъявляется гражданину привести в течение 3 месяцев данные конструкции в свои границы».

Помимо сразу нескольких объектов, находящихся на Фиолентовском шоссе, предписания о необходимости предоставить документы, а в некоторых случаях и сообщения о грядущем демонтаже, получили собственники, проживающие на улице Военных строителей, Богданова, Громова, Сергея Лазо и Прутовцев. Одна из самовольных построек была обнаружена в районе Балаклавы. 

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Были рассмотрены материалы, представленные Департаментом городского хозяйства о выявлении самовольной постройки – нежилого одноэтажного капитального объекта, сарая, расположенного на земельном участке рядом с домом №17 по улице Солнечной. Были вывешены уведомления о том, чтобы правоустанавливающих хозяйствующий субъект представил в Управление технического контроля документацию, она до сегодняшнего момента комиссии представлена не была, как и в предыдущие периоды. Соответственно, требуется рассмотрение решения на снос».

Все озвученные предложения Департамента городского хозяйства были поддержаны губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым.

2021-06-02T14:20:00
Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз
Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцам показали концепцию благоустройства сквера 1-го Бастиона
24.09.2021, 13:49
Большую часть предложенных вариантов местные жители отвергли
Спортсменка из Инкермана стала чемпионкой мира по гребле в байдарке-двойке
24.09.2021, 11:18
Уроженка Инкермана Анастасия Долгова завоевала «золото» на дистанции 200 метров в паре со своей партнёршей из Санкт-Петербурга Кристиной Ковнир
Инспекторы ГИБДД проводят для севастопольских детей «Марафон безопасности»
24.09.2021, 10:44
Инспекторы напоминают юным горожанам о правилах поведения на дороге. Лекции проходят в рамках Недели безопасности дорожного движения, которая стартовала по всей стране 20 сентября
Писатель из Севастополя стал номинантом на литературную премию имени Корнея Чуковского
24.09.2021, 10:12
Писатель из Севастополя Михаил Лукашевич попал в список номинантов на престижную литературную премию
Уникальный аппарат появился в детском центре медицинской реабилитации
24.09.2021, 09:41
Его будут использовать при занятиях лечебной физкультурой с ребятами, у которых диагностированы заболевания позвоночника или церебральный паралич
Севастополь вошёл в число приоритетных регионов развития электротранспорта до 2030 года
24.09.2021, 09:11
Загазованность улиц останется в прошлом. Севастополь вошёл в число приоритетных регионов согласно «Концепции по развитию производства и использования электрического автотранспорта России до 2030 года»