Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз

Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз

02.06.2021, 14:20

В Севастополе готовятся снести ряд незаконных объектов. Список уходящих под демонтаж конструкций озвучили на внеочередном заседании Правительства города 2 июня. Докладчик, директор Департамента городского хозяйства Евгений Горлов пояснил – по всем объектам ведомству удалось подтвердить факт самозахвата территорий, в основном речь идёт о заборах, которыми частники ограждают участки, принадлежащие городу.  

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Выявлены самовольные постройки капитального основания ограждения, расположенные на землях государственной собственности по адресу Фиолентовское шоссе, 7. Предъявляется гражданину привести в течение 3 месяцев данные конструкции в свои границы».

Помимо сразу нескольких объектов, находящихся на Фиолентовском шоссе, предписания о необходимости предоставить документы, а в некоторых случаях и сообщения о грядущем демонтаже, получили собственники, проживающие на улице Военных строителей, Богданова, Громова, Сергея Лазо и Прутовцев. Одна из самовольных построек была обнаружена в районе Балаклавы. 

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Были рассмотрены материалы, представленные Департаментом городского хозяйства о выявлении самовольной постройки – нежилого одноэтажного капитального объекта, сарая, расположенного на земельном участке рядом с домом №17 по улице Солнечной. Были вывешены уведомления о том, чтобы правоустанавливающих хозяйствующий субъект представил в Управление технического контроля документацию, она до сегодняшнего момента комиссии представлена не была, как и в предыдущие периоды. Соответственно, требуется рассмотрение решения на снос».

Все озвученные предложения Департамента городского хозяйства были поддержаны губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым.

2021-06-02T14:20:00
Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз
Снести несколько заборов и бесхозный сарай намерен севастопольский Горхоз
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Останки троих защитников Севастополя передали на Родину – в Грузию
16.05.2022, 10:30
Дорога домой – в Грузию – предстоит троим защитникам Севастополя, павшим в боях при Второй героической обороне нашего города
Детская поликлиника на площади Ластовой закрылась на ремонт
16.05.2022, 09:30
Принимать маленьких пациентов, прикреплённых к этому медучреждению, будут в двух детских поликлиниках
К 239-й годовщине основания Черноморского флота в Севастополе провели фестиваль регби
16.05.2022, 08:52
Завершающие матчи состоялись 14 мая на стадионе имени 200-летия Севастополя
Основные события недели в Севастополе: 9 - 15 мая
15.05.2022, 17:06
Торжества по случаю 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 78-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков ознаменовали уходящую неделю
В Севастополе прошёл первый концерт тура «Zа ВМФ!»
14.05.2022, 17:35
В поддержку Военно-морского Флота России и специальной военной операции на Украине на площади Нахимова выступило более 10 песенных коллективов
Общественной палате Севастополя передали соглашения о сотрудничестве с ДНР и ЛНР
14.05.2022, 17:05
Документ был подписан 9 мая в Старобельске, который был освобождён от украинских вооружённых формирований