Снег в Севастополе. Пробки, аварии, неординарные решения

27.02.2018, 19:43

Очевидцы сообщают о большом числе аварий. Так, на спуске Котовского произошло массовое ДТП. Видео с места происшествия очевидцы опубликовали в группе «Автопартнер Крым». По словам водителей, проезжающая газель протащила 6 автомобилей на тридцать метров. В комментариях к видео водители отмечают, что на этом участке дороги установлен знак «движение запрещено (в снег)». Однако автомобилистов это не остановило. Несмотря на то, что дороги в городе не были посыпаны, движение в этой части города продолжалось. Информации о пострадавших в ДТП пока нет.

Пользователи сообщают и о других происшествиях. Например, на дороге к Малахову Кургану развернуло автобус, а перед началом проспекта Острякова столкнулись троллейбус и снегоуборочный «Камаз». Как сообщают очевидцы, серьёзных повреждений машины не получили, но заблокировали сразу две полосы движения.

Серьёзная пробка с утра образовалась на Молочной балке. Из-за не посыпанных дорог некоторые автомобили не могли подняться в горку, колёса машин  пробуксовывали, а движение транспорта практически остановилось. Севастопольцам пришлось адаптироваться к погодным условиям. Один из горожан решил и вовсе преодолеть этот участок дороги на сноуборде.

Утром движение в районе 5-го километра Балаклавского шоссе и развязки на улице Хрусталёва практически остановилось. Общественный транспорт ходил с перебоями – в надежде добраться на работу многие жители проспекта Острякова приехали на 5-й километр. На остановке собралось несколько десятков человек. Движение на проспекте Генерала Острякова, участках улицы Хрусталева и Токарева было полностью парализовано из-за затяжной пробки.

Другие материалы об этом
Снегопад и сильный ветер обесточил часть Крыма
07.01.2019, 16:37
Без света осталось 17 населенных пунктов Крыма. Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго».
В ФРГ заявили об утечке личных данных немецких политиков
04.01.2019, 15:02
Это произошло из-за хакерской атаки
Генпрокуратура Саудовской Аравии требует казнить убийц Хашогджи
03.01.2019, 15:49
Требование относится к пяти из одиннадцати подозреваемых
В Донецке взорвали опору железнодорожного моста
02.01.2019, 16:11
Инцидент произошёл 1 января
Немецкие полицейские арестовали водителя, совершившего наезд на пешеходов
02.01.2019, 14:58
Число пострадавших достигло восьми человек