Слежка за Россией сорвалась из-за британских моряков-наркоманов

15.04.2019, 16:25
Фото : POA(Phot) Gaz Armes

В Королевском военно-морском флоте Великобритании разгорелся скандал. Дело в том, что нескольких военных были отстранены от выполнения работы из-за обнаружения в их организме наркотических веществ, сообщает The Telegraph.

Нарушители, а их всего семь, проходили службу на субмарине HMS Talent, которая оснащена ракетами «Томагавк». Подлодка была подготовлена к миссии по отслеживанию движения российских подводных лодок в Северном море и за Полярным кругом. Старт операции был намечен еще на 12 апреля, но даже на следующий день она находилась на базе в Девонпорте.

Отмечается, что наркотики солдаты приняли во время вечеринки. Министерство обороны Великобритании считает, что  произошедшее несовместимо с прохождением военной службы.

Кроме подводников, за употреблением кокаина уличили и шестерых  военных из базирующегося в Йоркшире полка материально-технического снабжения, в министерстве отметили, что они также отстранены от дальнейшей службы.


2019-04-15T16:25:00
Слежка за Россией сорвалась из-за британских моряков-наркоманов
Слежка за Россией сорвалась из-за британских моряков-наркоманов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Последний в 2019-м развод караулов Президентского полка
19.10.2019, 16:24
Сотни туристов и москвичей собрались на Соборной площади в Москве, чтобы увидеть последний в этом году развод пеших и конных караулов Президентского полка.
С-400 «Триумф» прошёл испытания на Астраханском полигоне
19.10.2019, 15:32
Не просто хорошие субботние новости, а новости, вызывающие гордость за русское оружие. Войска воздушно-космической обороны провели испытания зенитно-ракетного комплекса С-400 «Триумф» на полигоне в Астраханской области. Во время учений были поражены высокоманевренные скоростные цели.
Не всё так плохо с благоустройством в Севастополе – бывает и хуже
19.10.2019, 15:25
В общем-то, оптимистичные субботние новости. Поверьте, не всё так плохо с благоустройством в Севастополе, бывают случаи и потяжелее. Наши коллеги с Сахалина сообщают. Там в селе Новое появилось Лукоморье за полмиллиона рублей. Это – школьная аллея, торжественное открытие которой, как положено, с перерезанием красной ленточки, состоялось накануне. За 500 тысяч рублей пушкинские русалки и леший ярких расцветок составили друг другу компанию у дерева, а рядом появился пруд из ткани с лебедями. Оптимистичности картинке придаёт знак-крест с названием «Лукоморье» и, похожий на надгробие, камень с надписью «Читайте классику, друзья!»
Развожаев ищет работу для севастопольских корабелов
19.10.2019, 14:25
Михаил Развожаев выступил на заседании Морской коллегии при Правительстве России с докладом о развитии яхтенного туризма в Севастополе. Совещание прошло в Санкт-Петербурге под председательством вице-премьера Правительства Юрия Борисова.
В Крыму полиция изъяла несколько крупных партий синтетических наркотиков
18.10.2019, 10:13
Крымская полиция изъяла несколько партий синтетических наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики.
В Госдуме предлагают предусмотреть переходный период для маркировки лекарств
18.10.2019, 10:06
К обязательной маркировке лекарств оказались готовы далеко не все аптеки и фармпроизводители. С предложением ввести для представителей отрасли переходный период до 1 июля 2020 года выступил член Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.