Штаб «Мы вместе!» будет принимать звонки с вопросами по коронавирусу

Штаб «Мы вместе!» будет принимать звонки с вопросами по коронавирусу

29.10.2020, 09:17

Штаб «Мы вместе!» будет принимать звонки с вопросами по коронавирусу. Михаил Развожаев поручил создать централизованный call-центр. На звонки будут отвечать проинструктированные волонтёры, а также представители Департамента общественной безопасности, подчеркнул глава города на заседании оперативного штаба в среду.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «Этот телефон должен стать главным, систему вот это всю оказания помощи надо брать в антикризисный режим. Единый телефон. Потому что люди пытаются дозвониться в больницу, в поликлинику, в первичное звено, в скорую. Очевидно, что наблюдается перепихивание друг на друга и так далее. Должен быть единый телефон на базе нашего оперативного штаба»

Из волонтёрского штаба «Мы вместе» звонки будут распределяться по медицинским учреждениям. За последние недели нагрузка на севастопольских врачей резко возросла, признаются чиновники.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «Первичное звено, совершенно очевидно, сейчас не справляется. Вы прекрасно знаете, каждому уже неоднократно позвонили, сказали, что «мы сидим дома – нам не позвонили, тест вовремя не приехали и не взяли, мы вот две недели просидели – никто не взял выписной тест» и так далее. Поэтому здесь ситуацию нужно приводить в штабной режим».

Глава города поручил контролировать все звонки и заявки людей по оказанию медикаментозной и другой помощи, которую окажут больным и нуждающимся севастопольцам.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «Чтобы ни одного человека, который находится дома мы не упустили. Потому что сейчас из-за того, что многоканальность существует, вроде как все закреплены за участками, но в итоге многие люди остаются у нас без внимания. Все call-центры нужно сделать в единой системе подчинения. Продумайте, до конца дня дайте мне предложения, как организовать диспетчеризацию прямо из штаба. Там должны быть представители, уполномоченные от 9-й больницы, от инфекционного госпиталя, от скорой помощи, решение от первой больницы».


2020-10-29T09:17:00
Штаб «Мы вместе!» будет принимать звонки с вопросами по коронавирусу
Штаб «Мы вместе!» будет принимать звонки с вопросами по коронавирусу
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Останки троих защитников Севастополя передали на Родину – в Грузию
16.05.2022, 10:30
Дорога домой – в Грузию – предстоит троим защитникам Севастополя, павшим в боях при Второй героической обороне нашего города
Детская поликлиника на площади Ластовой закрылась на ремонт
16.05.2022, 09:30
Принимать маленьких пациентов, прикреплённых к этому медучреждению, будут в двух детских поликлиниках
К 239-й годовщине основания Черноморского флота в Севастополе провели фестиваль регби
16.05.2022, 08:52
Завершающие матчи состоялись 14 мая на стадионе имени 200-летия Севастополя
Основные события недели в Севастополе: 9 - 15 мая
15.05.2022, 17:06
Торжества по случаю 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 78-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков ознаменовали уходящую неделю
В Севастополе прошёл первый концерт тура «Zа ВМФ!»
14.05.2022, 17:35
В поддержку Военно-морского Флота России и специальной военной операции на Украине на площади Нахимова выступило более 10 песенных коллективов
Общественной палате Севастополя передали соглашения о сотрудничестве с ДНР и ЛНР
14.05.2022, 17:05
Документ был подписан 9 мая в Старобельске, который был освобождён от украинских вооружённых формирований