Севизбирком утвердил кандидатов на выборы в Заксобрание от партии «Зелёные»

01.07.2019, 21:08

Партия «Зелёные» определилась с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Севастополя II созыва. Список утверждён в понедельник 1 июля городской избирательной комиссией. Так от регионального отделения Российской экологической партии «Зелёные» на выборы выдвинуты 15 кандидатов.

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «Заверить городской писок кандидатов в составе 15 человек. В соответствии с приложением к постановлению, выдать уполномоченному представителю копию заверенного списка кандидатов. Направить представленные избирательным объединением сведения о лицах включённых в список кандидатов в соответствующие государственные органы для проверки достоверности представленных сведений».

Единогласным решением члены местного избиркома утвердили и эмблему регионального отделения партии для её дальнейшего использования на выборах. Дальнейшие действия региональной ячейки «Зелёных» прокомментировал в открывшемся на проспекте Нахимова пресс-центре «Севастополь» Вячеслав Горелов. Он возглавляет список партии на предстоящих выборах. Впереди, одна из главных процедур – сбор подписей.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Кроме того, сегодня были утверждены уполномоченный от партии «Зелёные» и финансовый уполномоченный. С завтрашнего дня мы начинаем работу следующую: мы получим разрешение на открытие специального счёта. Он будет пополнен на необходимую сумму. С этого счета мы оплатим печать подписных листов, и к вечеру, во второй половине дня, в медиафорум «Севастополь» будут переданы подписные листы за партию «Зелёные». Наверное, со среды или завтра, во второй половине дня можно будет оставлять свои подписи в поддержку нашей партии».

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Севастополя II созыва Вячеслав Горелов рассказал, что первую пятёрку партийного списка «Зелёных» возглавили известные общественные деятели города – люди, которые боролись за сохранность наших лесов и культурного наследия.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Сергей Кажанов – член нашего постоянного комитета, депутат Законодательного собрания города, человек, который много сделал в рамках работы нашей комиссии и Законодательного собрания. Третий номер списка – это Лилия Бондарева. Это наша коллега, которая работает над проблемой экологии в Севастополе. Ей мы обязаны созданием многих особо охраняемых природных территорий».

Вячеслав Горелов также рассказал, что завершаются последние корректировки предвыборной программы региональной партии «Зелёные». Документ, где указаны лозунги, цели и идеи кандидатов будет опубликован уже на следующей неделе.

2019-07-01T21:08:00
Севизбирком утвердил кандидатов на выборы в Заксобрание от партии «Зелёные»
Севизбирком утвердил кандидатов на выборы в Заксобрание от партии «Зелёные»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Байдарской долине заканчивается сезон сбора мёда
18.09.2020, 19:12
Ещё в 2017 году пчеловод Валентин Волынец получил грант на развитие своего дела в размере 1,5 миллионов рублей. За три года его пасека выросла в три раза – с 20 пчелосемей до 75
Один человек пострадал при обрушении строительных лесов в Севастополе
18.09.2020, 17:31
Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Известно, что падение строительных конструкций случилось во время ремонта фасада жилого дома
Севастополь ожидает резкое похолодание
18.09.2020, 15:46
Уже сегодня ночью мы почувствуем наступление осени
В Севастополе построят второй инфекционный модуль для больных коронавирусом
18.09.2020, 15:28
Подготовить предложения по месту для размещения второго инфекционного модуля в Севастополе поручил профильным департаментам временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев
Дом 1952-го года постройки в центре Севастополя капитально отремонтируют к его столетию
18.09.2020, 14:14
Капитальный ремонт фасада и балконов здания на ул. Ленина, 13 возможен только в комплексе с соседними многоквартирными домами в центре Севастополя, которые также относятся к объектам культурного наследия
Севастополь ожидает первую партию вакцины от COVID-19
18.09.2020, 13:53
Стала известна дата, когда в Севастополь прибудет вакцина от коронавируса