«Севавтодору» не хватает мощностей, чтобы доделать спуск Котовского

17.09.2019, 18:01

«Севавтодору» не хватает производственных мощностей, чтобы доделать спуск Котовского. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя ищет подрядчика для дорожных работ на объекте. Об этом сообщил глава Департамента Игорь Титов.

ИГОРЬ ТИТОВ, исполняющий обязанности директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «На Котовского сейчас ведутся закупочные процедуры. Туда будет выходить подрядчик».

Укладку асфальта на этот крутой севастопольский спуск, который до недавних ливней был вымощен плиткой, выполняло государственное бюджетное учреждение «Севастопольский Автодор». Однако предприятие вынужденно прекратило работы, оставив объект незаконченным. Выяснилось, что «Севавтодор» не имеет мощностей для работы с верхним, особо прочным покрытием для дорог повышенной загруженности – щебёночно-мастичным асфальтобетоном.

ИГОРЬ ТИТОВ, исполняющий обязанности директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «- Там щебёночно-мастичный асфальтобетон, который пока не производит асфальтобетонный завод «Севавтодора».

- Сами вы не можете там доделать?

- Нет. Мы будем готовы только в начале следующего года такого уровня работы выполнять».

Напомним, ранее Игорь Титов сообщал, что ремонт спуска Котовского стоимостью 30 млн рублей будет завершён к 1 августа 2019 года.

2019-09-17T18:01:00
«Севавтодору» не хватает мощностей, чтобы доделать спуск Котовского
«Севавтодору» не хватает мощностей, чтобы доделать спуск Котовского
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Дым лесного пожара под Бахчисараем видно в Севастополе
09.08.2020, 20:02
Под Бахчисараем, у села Тенистого горит лес. Об том сообщает Главное управление МЧС по Крыму. Сигнал о пожаре в службу спасения поступил в 17:40.
Основные события недели в Севастополе: 3 – 9 августа
09.08.2020, 17:30
В Севастополе основательно взялись за дорожное строительство. Открыть четырёхполосное автомобильное движение по Камышовому шоссе от Фиолентовского кольца до развязки на 5-м километре Балаклавского шоссе обещают к 10-му сентября.
К посольству Беларуси в Москве выстроилась очередь на выборы Президента Республики
09.08.2020, 15:57
Выборы в Беларуси проходят с высокой явкой. Уже к полудню по местному времени (которое совпадает с московским) глава республиканского центризбиркома Лидия Ермошина сообщила, что число проголосовавших, в том числе досрочно, превысило 54%.
Семь новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Севастополе
09.08.2020, 15:48
Всего начала года в нашем городе зарегистрирован 381 случай заражения коронавирусом, выздоровели 312 человек, 11 – скончались.
Летнюю эстраду «Ракушка» откроют в октябре
08.08.2020, 18:31
Здание концертного зала уже готово к встрече артистов, а к ремонту зрительской площадки подрядчики приступили в начале июля
Как в Севастополе налажена работа пришкольных оздоровительных лагерей
08.08.2020, 18:10
С 1 августа в Севастополе открылись пришкольные оздоровительные лагеря