Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого

13.02.2020, 15:02

Депутат Законодательного собрания Михаил Чалый провёл приём граждан. Встреча прошла 12 февраля в Нахимовском районе. Севастопольцы обсудили с депутатом проблемы взаимодействия с управляющими компаниями и представителями муниципальной власти.

Жители Нахимовского района пришли рассказать о наболевшем. Плохая работа управляющих компаний, отсутствие пандусов в общественных местах, нерасторопность чиновников. С просьбой повлиять на ситуацию и ускорить решение проблемных вопросов люди обратились к депутату Законодательного собрания Михаилу Чалому.

АННА ЛЕБЕЦКАЯ, жительница дома №35 по проспекту Победы: «Наш дом с 2018 года отправляет запросы на управляющую компанию. Вопросы задаются именно по обслуживанию управляющей компанией нашего дома. Есть письменные запросы, ответы УК не предоставляет. На данный момент у нас проведены ремонты нескольких подъездов. Четыре из шести они планировали ввести в эксплуатацию. Но в связи с тем, что старший по дому и старшая по подъезду обнаружили ряд моментов, которые не позволили принять эти подъезды в эксплуатацию».

Кроме того, жителей Нахимовского района возмутили недавно полученные счета за коммунальные услуги. Сумма была рассчитана на большую площадь, чем указано в кадастровом паспорте на жилые помещения.  

АННА ЛЕБЕЦКАЯ, жительница дома №35 по проспекту Победы: «Интересует начисление по отоплению имущества общего пользования, так как у нас ни в одном подъезде не стоит ни батарея, ни труба».

В день приёма граждан Михаил Чалый пригласил главу Нахимовского муниципального округа и представителя управляющей компании Нахимовского района, чтобы у севастопольцев всё же состоялся прямой диалог с профильными структурами.

МИХАИЛ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Мы сегодня попросили прийти на депутатский приём представителей управляющей компании и муниципалитета. Они пришли. Я за это им очень благодарен. И это сразу сделало приём более результативным. У нас сегодня, как в театре получился аншлаг. И это очень здорово. Многие вопросы, которые направлены к представителям профильных структур, а на приёме только депутат, то решение этих вопросов очень затягивается».

Михаил Чалый отметил, что теперь ежемесячно в день приёма граждан будет параллельно проходить встреча жителей района – с представителями муниципалитета и управляющих компаний. Таким образом будет налажено более тесное и регулярное взаимодействие севастопольцев, муниципальных властей и обслуживающих организаций, от которых напрямую зависит ежедневное благополучие проживающих на округе людей.

Дарья Юхновская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро» 

2020-02-13T15:02:00
Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого
Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жителям СТ на мысе Фиолент помогут решить проблему с электроснабжением
19.01.2021, 18:49
Каждый год в наступлением холодов жители садоводческих товариществ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин» на мысе Фиолент сталкиваются с выключением света
Во Фронтовом начал работу штаб по газификации села
19.01.2021, 18:18
Специалисты профильных ведомств будут приезжать сюда дважды в неделю, чтобы оперативно отвечать на вопросы местных жителей
Чернореченское водохранилище освятили на Крещение
19.01.2021, 17:27
Традиционно, уже шестнадцатый год подряд, в Байдарской долине прошёл молебен, посвящённый одному из самых почитаемых праздников Русской православной церкви
В Севастополе горожане массово участвуют в крещенских купаниях
19.01.2021, 17:13
19 января православные верующие Севастополя отмечают один из главных праздников – Крещение Господне
В Севастополе пациентку с COVID-19 возмутила грязь в палате и тараканы
19.01.2021, 16:58
Департамент здравоохранения оперативно отреагировал на жалобу и отчитался об устранении нарушений в первой горбольнице
Двух детей разыскивают севастопольские судебные приставы
19.01.2021, 15:04
Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю направили две ориентировки на 10-летних девочек