Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого

13.02.2020, 15:02

Депутат Законодательного собрания Михаил Чалый провёл приём граждан. Встреча прошла 12 февраля в Нахимовском районе. Севастопольцы обсудили с депутатом проблемы взаимодействия с управляющими компаниями и представителями муниципальной власти.

Жители Нахимовского района пришли рассказать о наболевшем. Плохая работа управляющих компаний, отсутствие пандусов в общественных местах, нерасторопность чиновников. С просьбой повлиять на ситуацию и ускорить решение проблемных вопросов люди обратились к депутату Законодательного собрания Михаилу Чалому.

АННА ЛЕБЕЦКАЯ, жительница дома №35 по проспекту Победы: «Наш дом с 2018 года отправляет запросы на управляющую компанию. Вопросы задаются именно по обслуживанию управляющей компанией нашего дома. Есть письменные запросы, ответы УК не предоставляет. На данный момент у нас проведены ремонты нескольких подъездов. Четыре из шести они планировали ввести в эксплуатацию. Но в связи с тем, что старший по дому и старшая по подъезду обнаружили ряд моментов, которые не позволили принять эти подъезды в эксплуатацию».

Кроме того, жителей Нахимовского района возмутили недавно полученные счета за коммунальные услуги. Сумма была рассчитана на большую площадь, чем указано в кадастровом паспорте на жилые помещения.  

АННА ЛЕБЕЦКАЯ, жительница дома №35 по проспекту Победы: «Интересует начисление по отоплению имущества общего пользования, так как у нас ни в одном подъезде не стоит ни батарея, ни труба».

В день приёма граждан Михаил Чалый пригласил главу Нахимовского муниципального округа и представителя управляющей компании Нахимовского района, чтобы у севастопольцев всё же состоялся прямой диалог с профильными структурами.

МИХАИЛ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Мы сегодня попросили прийти на депутатский приём представителей управляющей компании и муниципалитета. Они пришли. Я за это им очень благодарен. И это сразу сделало приём более результативным. У нас сегодня, как в театре получился аншлаг. И это очень здорово. Многие вопросы, которые направлены к представителям профильных структур, а на приёме только депутат, то решение этих вопросов очень затягивается».

Михаил Чалый отметил, что теперь ежемесячно в день приёма граждан будет параллельно проходить встреча жителей района – с представителями муниципалитета и управляющих компаний. Таким образом будет налажено более тесное и регулярное взаимодействие севастопольцев, муниципальных властей и обслуживающих организаций, от которых напрямую зависит ежедневное благополучие проживающих на округе людей.

Дарья Юхновская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро» 

2020-02-13T15:02:00
Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого
Севастопольцы устроили аншлаг на приёме у Чалого
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе: 6-12 июля
12.07.2020, 15:21
Эта неделя началась в Севастополе с аномальной жары
4 новых случая коронавируса в Севастополе - у туристов
12.07.2020, 11:52
Все новые случаи заражения коронавирусной инфекцией - у людей, приехавших в Севастополь из других регионов России. Проводится эпидрасследование.
Крым возглавил топ самых популярных мест палаточного отдыха
11.07.2020, 16:37
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и определил, куда лучше всего отправиться с палатками по России
Минобороны проводит набор в довузовские образовательные учреждения онлайн
11.07.2020, 16:23
Вступительные экзамены в суворовские, нахимовские и кадетские училища в этом году проходят дистанционно
Стартовала кампания по досрочным выборам депутатов двух муниципальных округов Севастополя
11.07.2020, 16:13
8 июля решениями территориальных избирательных комиссий Ленинского и Гагаринского районов города назначены досрочные выборы депутатов в муниципальные советы
В Севастополе «Комета» возобновит рейсы
11.07.2020, 16:01
С 12 июля рейсы по маршруту Севастополь-Ялта будут выполняться в прежнем режиме