Севастопольцы собрали полторы тысячи подписей за продолжение реконструкции Матросского бульвара

03.12.2018, 19:45

Полторы тысячи подписей за несколько дней. Севастопольцы продолжают собирать подписи за реконструкцию Матросского бульвара. Горожане выступают против решения чиновников в одностороннем порядке разорвать договор с Благотворительным фондом «35-я береговая батарея», который за внебюджетные средства решил воссоздать знаковое место в центре Севастополя.

АЛЕКСЕЙ ЛОХВИЦКИЙ, заместитель главного редактора «ForPost»: «Севастопольцы, как я увидел, сделали выбор. Только, к сожалению, для них это не праздничный день, каким они помнят его в советские времена, а довольно тревожное время, когда необходимо встать на защиту Севастополя, хотя бы своей подписью. Мне кажется, это не очень лестная оценка, которая дана Правительству Севастополя».

Большинство тех, кто идёт поставить подпись под обращением – севастопольцы, которые с любовью вспоминают старый Матросский бульвар. Они считают – это место должно обрести вторую жизнь, чтобы его красотой могли наслаждаться и будущие поколения города-героя. 

ТАТЬЯНА СИВОЧУГ: «Мне очень хочется, чтобы он был восстановлен именно нашим благотворительным фондом «35-я береговая батарея», в который полностью вкладывается наш Алексей Чалый. Почему такая ситуация вообще произошла?Сложно сказать. Первое – некрасивая месть. Второе – мне кажется, нам просто хотят показать, где наше место. А вообще-то, в Севастополе мы главные».

ОЛЬГА КИРИЛЛОВА: «Мы хотим, чтобы в нашем городе было всё спокойно, чтобы Законодательное собрание было вместе с Правительством. И чтобы Правительство Севастополя, видя наши желания, соответствовало тому, чего хотим мы, люди, а не как кроты – везде порылись и ушли, бросили».    

Поставить свою подпись под обращением к Губернатору и Законодательному собранию города о недопустимости срыва реконструкции Матросского Бульвара может любой неравнодушный севастополец, по адресу: Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). Сбор подписей ведётся ежедневно с 9 до 18 часов. 

2018-12-03T19:45:00
Севастопольцы собрали полторы тысячи подписей за продолжение реконструкции Матросского бульвара
Севастопольцы собрали полторы тысячи подписей за продолжение реконструкции Матросского бульвара
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Коронавирус: нужно ли севастопольцам бояться новой эпидемии?
29.01.2020, 13:24
Севастопольские эпидемиологи рассказали, передаётся ли коронавирус из Китая через посылки и фрукты
Начали строить последний участок «Тавриды» от Керчи до Симферополя
29.01.2020, 11:37
Строительство основного хода трассы «Таврида» началось в районе села Мазанка Симферопольского района
Новые возможности позволяют достичь в лечении рака невероятных результатов – Ощепков
29.01.2020, 10:56
Какой онкодиспансер в России самый страшный, как человечество продвинулось в лечении онкологических заболеваний и что изменилось в нашем городе, рассказал главврач Севастопольского онкодиспансера
Жители севастопольских сёл получат доступ к мобильному интернету – Дмитрий Белик
29.01.2020, 10:24
Депутат Госдумы пообещал помочь жителям села Родное. Там люди практически лишены возможности звонить по мобильному телефону
В отделении Пенсионного фонда на ул. Н. Музыки – новая клиентская служба
29.01.2020, 10:04
Современное помещение оборудовано специальными аппаратами для электронной очереди, есть зоны для комфортного ожидания посетителей
Повышение тарифов МТС в Крыму и Севастополе оценит ФАС – Дмитрий Белик
29.01.2020, 09:38
Ранее в МТС сообщили о повышении абонентской платы на полуострове для россиян, которые приезжают в Крым на отдых и работу