Севастопольцы рассказали Немцеву о своих проблемах

Севастопольцы рассказали Немцеву о своих проблемах

01.09.2020, 09:36

Председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев провёл прием граждан. Жители Севастополя пришли на встречу со своими проблемами и жалобами, кто-то - с инициативными предложениями.

Приём граждан действующими депутатами Законодательного Собрания города проводится 2 раза в месяц. В последний день лета жители избирательного округа №4 пришли на встречу со своим народным избранником – депутатом Владимиром Немцевым, занимающим пост председателя Законодательного Собрания Севастополя. Прием проходил в здании «Севастопольского театра юного зрителя», проблемы озвучивались самые разные.

ЛЮБОВЬ ЗВОНИК, член правления ТСН «Водолаз»: «Я член правления. Нас очень волнует, почему нам цены выставляют как ненаселенным пунктам. Почему ИЖС платит всего 500 рублей за сети, а мы почему-то должны за свои деньги должны выставлять такие большие суммы».

Жительницы дома 24 по улице Ефремова пришли к депутату с проблемой по оплате за отопление.

ВЕРА САМЫСЬКО, жительница дома №24 по улице Ефремова: «Нам начисляют незаконную оплату, мы считаем незаконную, за отопление, которого у нас нет. Поэтому мы бы хотели, как можно быстрее и более мудро решить этот вопрос».

С перспективным предложением к Владимиру Немцеву обратился Андрей Лубянов. Севастополец подготовил подробный проект строительства знаменитого брига Меркурий в натуральном размере. Автор обещает построить «Меркурий» за 3 года на одном из судоремонтных заводов Севастополя. Главная задача в настоящий момент – найти инвестора.

С очень наболевшим вопросом на приём к депутату пришел Владимир Шестернев. Более 20 лет он пытается согласовать с властями установку памятника севастопольским школьникам-партизанам.

ВЛАДИМИР ШЕСТЕРНЕВ, председатель инициативной группы общественного объединения «Дети осажденного Севастополя»: «Это очень важно, говорить им об истории, о том, как наши люди от мала до велика защищают свою Родину. И вот до сих пор Немцев первый, кто сказал «Да, ребята, вы занимаетесь правильным делом. Давайте мы будем решать, как это делать».

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, председатель Законодательного Собрания Севастополя: «Нужно увековечивать памятников защитников нашего города, нашей Родины. Тем более это школьники, школьники, которые ушли в партизаны и защищали наш город. Конечно, нужно по возможности, нужно найти место для установки такого памятника».

За один приём к депутату успевают обратиться более 10 человек. Следующая встреча Владимира Немцева с избирателями состоится во второй половине сентября.

Николай Кузнецов, Денис Александрович, «Севинформбюро»


2020-09-01T09:36:00
Севастопольцы рассказали Немцеву о своих проблемах
Севастопольцы рассказали Немцеву о своих проблемах
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Детский сад хотят построить впритык к Качинскому шоссе в Орловке
21.05.2022, 17:30
Члены Архитектурно-художественного совета не одобрили новостройки, которые могут появиться в селе Орловка
Дочь Галины Прозуменщиковой мечтает увековечить память олимпийской чемпионки в Севастополе
21.05.2022, 17:00
Почему имя первой олимпийской чемпионки Советского Союза по плаванию Галины Прозуменщиковой должно остаться в памяти Севастополе
Новый сезон «Танцев на Приморском» начнётся с 4 июня
21.05.2022, 16:30
Активная работа отремонтированной летней эстрады Приморского бульвара «Ракушка» не помешает проведению популярного среди пожилых людей досуга
Молодёжь Севастополя вновь «закрашивала опасность» на улицах города
21.05.2022, 16:00
Ребята борются с надписями, рекламирующими наркотические вещества и способы заработка за их распространение
Жилой комплекс «Доброгород» на улице Токарева собираются расширять
21.05.2022, 15:30
Проект 7-го и 8-го этапов строительства многоквартирных домов обсудили на заседании Архитектурно-художественного совета Севастополя
Руководитель «Extreme Крым» о том, как создать масштабный туристический проект
21.05.2022, 15:00
«ExtremeКрым» – проект, который за 8 лет вырос из небольшого фестиваля в масштабный проект со своей экосистемой