Севастопольцы просят установить лежачих полицейских на Большой Морской

27.05.2020, 13:54

Севастопольцы просят установить лежачих полицейских на Большой Морской. Просьбу местных жителей озвучил депутат Законодательного собрания города Вячеслав Горелов во время пленарного заседания Законодательного собрания во вторник, 26 мая.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Ещё до ремонта, до благоустройства улицы Большая Морская часть севастопольской молодёжи отдыхала по вечерам напротив ЦКБ «Черноморец». А с наступлением сумерек они садились на свои замечательные машины и гоняли по Большой Морской. Так ситуация продолжается – люди жалуются. На Большой Морской открыли движение, а там ночью спать невозможно».

Вячеслав Горелов напомнил трагедию, которая произошла на улице Гоголя в 2010 году. Тогда под колёсами автомобиля оказалась женщина с двумя маленькими детьми. Очевидцы рассказывали, что водитель превысил скорость и не справился с управлением. Чтобы избежать подобных несчастий, Вячеслав Горелов призывает принять предупредительные меры.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Сейчас знак установлен, как я понимаю, ограничение скорости на 40 километров, но для этих ребят молодых этот знак ни о чём, понимаете. Там проблему необходимо решить так, как мы решили её на улице Гоголя, когда поставили два ограничителя скорости. Там есть пешеходные переходы на Большой Морской. Давайте перед ними поставим этих лежачих полицейских, и проблема с гонками на улице Большая Морская будет решена, как мне кажется, навсегда».

2020-05-27T13:54:00
Севастопольцы просят установить лежачих полицейских на Большой Морской
Севастопольцы просят установить лежачих полицейских на Большой Морской
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.