Севастопольцы просят ОНФ ускорить ремонт лестницы в районе улицы Лизы Чайкиной

13.08.2019, 14:07

Разбитые ступеньки и отсутствующие поручни. Севастопольцы просят активистов Общероссийского народного фронта поторопить чиновников с ремонтом лестницы, которая соединяет улицы Меньшикова и Лизы Чайкиной. Этот путь – важная и востребованная пешеходная артерия. Сейчас пожилые люди и мамы с колясками ежедневно преодолевают полосу препятствий на пути в магазин или остановку общественного транспорта. Лестница в плачевном состоянии и давно нуждается в капитальном ремонте, говорят люди.

«Всё дождём смыло, тут трактор какой-то разворачивался. Он поворачивал все ступеньки. Тут поручни были. Всё равно кто-то поснимал и забрал себе на железо».

Активисты Общероссийского народного фронта пригласили на выездное заседание представителей Управления благоустройства Департамента городского хозяйства Правительства города. По словам сопредседателя Севастопольского штаба ОНФ Владимира Немцева, проблема скоро решится: удалось достичь определённых договорённостей.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «У Департамента Управления образовалась экономия и в рамках экономии, понимая социальную значимость объекта, в этом году уже запланируют именно проектирование этого объекта по всем нормам».

Владимир Немцев рассказал, что активисты ОНФ обратились в Управление благоустройства Правительства Севастополя с просьбой включить в программу ремонта уличных лестниц ещё один объект.

ВЛАДИМИР НЕМЦЕВ, сопредседатель Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «К нам обратились жители улицы Феодосийской – это частный сектор, большой. Так называемый посёлок Дальний. Там также требует ремонта и восстановления лестница, ведущая от улицы Феодосийской на остановку Карантинная балка. Вот эти важные объекты, для улучшения комфорта жителей, я думаю, их необходимо делать в первую очередь».

2019-08-13T14:07:00
Севастопольцы просят ОНФ ускорить ремонт лестницы в районе улицы Лизы Чайкиной
Севастопольцы просят ОНФ ускорить ремонт лестницы в районе улицы Лизы Чайкиной
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В музейном комплексе «35-я береговая батарея» обновят Пантеон памяти
15.01.2021, 19:10
Одновременно идёт разработка нового видеоряда – его дополнят несколькими сотнями фотопортретов последних защитников Севастополя
В Севастополе готовят к выходу уникальный фотоальбом «Театр и книга»
15.01.2021, 18:29
Над ним работают участники творческого объединения «Русский театральный дом»
В Севастополе на некоторых дорогах снимут ограничение скорости
15.01.2021, 18:29
Стало известно, когда снимут ограничения скорости до 40 км\час на Фиолентовском шоссе и на улице Индустриальной
В Севздраве рассказали, кому не стоит купаться на Крещение
15.01.2021, 18:20
В преддверии традиционных крещенских омовений власти Севастополя призывают горожан с особым вниманием отнестись к своему здоровью
В Севастополь пришли морозы
15.01.2021, 18:04
Температура воздуха ночью с пятницы на субботу опустится до -3 градусов по Цельсию
Развожаев потребовал разобраться с платой за газификацию во Фронтовом
15.01.2021, 17:42
Это поручение губернатор Севастополя дал своему заместителю Николаю Жигулину и директору Департамента городского хозяйства Евгению Горлову