Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей

25.04.2020, 14:45

Севастопольцам бесплатно дезинфицируют автомобили. Такую услугу предоставляют на одной из автомоек нашего города. Индивидуальный предприниматель Роман Рынжук решил поддержать севастопольцев в период угрозы распространения опасной инфекции. Продезинфицировать машину может любой желающий, в частности те, кто регулярно перевозит людей, которые входят в группу риска.

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Ну к нам машины приезжают. И эффективность, процентов 90 мы обрабатываем. Машины выезжают, и водители спокойны. Мы обрабатываем вообще всех желающих. Это процедура бесплатная и для волонтёров, и для машин города и просто для частных лиц. Чем больше вы возите людей, которые подвержены, тем чаще надо обрабатывать. Есть машины, которые обрабатываются два раза в день. Есть машины вирусологов, докторов, волонтёров, людей, которые могут быть подвержены. Полиция тоже к нам приезжает очень часто. Машины диспетчерской службы, очень много служб города, которые сейчас у нас обрабатываются».

Принцип санобработки несложный. Перед тем, как приступить к работе, специалисты надевают защитные костюмы. Затем – помещают в салон машины распылитель с дезинфектором.

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Состав под большим давлением подаётся в салон автомобиля в форме тумана. Обволакивает полностью весь салон. 10 минут машина работает, она сама себя чистит и потом машина чистая уже выезжает дальше на линию».

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Полностью во всю систему воздуховода, остатки состава остаются на воздушном фильтре, и дальше машина едет, и сама себя чистит».

2020-04-25T14:45:00
Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей
Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лётчики аэродрома «Бельбек» перехватывают самолёты США у российских границ
19.09.2020, 17:27
Стратегические бомбардировщики Соединённых Штатов в сентябре провели учения по нанесению условных ударов по военным объектам на Юге России - Сергей Рудской
Звон мечей и грохот пушек: как работает парк живой истории «Федюхины высоты»
19.09.2020, 17:07
Окунуться в историю под теплыми лучами осеннего солнца предлагает Парк живой истории «Федюхины высоты»
В Севастополе решили создать фонд поддержки обманутых дольщиков
19.09.2020, 16:38
Структура поможет достраивать и узаконивать дома, которые испытывают проблемы с вводом в эксплуатацию
Севастопольцы пробежали «Кросс нации»
19.09.2020, 14:12
Дистанции от 500 метров до 10 километров преодолели 800 человек
Жительница Севастополя рассказала, как справилась с онкологией и занялась моржеванием
19.09.2020, 13:51
Как не только справиться с онкологическим заболеванием, но при этом не потерять вкус к жизни и даже найти новое увлечение
В Севастополе на строящийся храм «Умягчение злых сердец» установили крест
19.09.2020, 13:32
Возведение храма идёт за счёт пожертвований