Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей

25.04.2020, 14:45

Севастопольцам бесплатно дезинфицируют автомобили. Такую услугу предоставляют на одной из автомоек нашего города. Индивидуальный предприниматель Роман Рынжук решил поддержать севастопольцев в период угрозы распространения опасной инфекции. Продезинфицировать машину может любой желающий, в частности те, кто регулярно перевозит людей, которые входят в группу риска.

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Ну к нам машины приезжают. И эффективность, процентов 90 мы обрабатываем. Машины выезжают, и водители спокойны. Мы обрабатываем вообще всех желающих. Это процедура бесплатная и для волонтёров, и для машин города и просто для частных лиц. Чем больше вы возите людей, которые подвержены, тем чаще надо обрабатывать. Есть машины, которые обрабатываются два раза в день. Есть машины вирусологов, докторов, волонтёров, людей, которые могут быть подвержены. Полиция тоже к нам приезжает очень часто. Машины диспетчерской службы, очень много служб города, которые сейчас у нас обрабатываются».

Принцип санобработки несложный. Перед тем, как приступить к работе, специалисты надевают защитные костюмы. Затем – помещают в салон машины распылитель с дезинфектором.

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Состав под большим давлением подаётся в салон автомобиля в форме тумана. Обволакивает полностью весь салон. 10 минут машина работает, она сама себя чистит и потом машина чистая уже выезжает дальше на линию».

РОМАН РЫНЖУК, индивидуальный предприниматель: «Полностью во всю систему воздуховода, остатки состава остаются на воздушном фильтре, и дальше машина едет, и сама себя чистит».

2020-04-25T14:45:00
Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей
Севастопольцам бесплатно проводят санобработку автомобилей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Живут по своим правилам: в Севастополе на Фиоленте появилось отдельное государство
14.05.2021, 19:02
На склоне мыса Фиолент в районе остановки «Маяк» появилось новое отдельное поселение: здесь есть свои правила и порядки, а также – смотрящие за дисциплиной и комендант
41 млн рублей получат некоммерческие организации Севастополя
14.05.2021, 18:08
Субсидии местным предприятиям будут предоставлять на основе проведения конкурса
43 млн рублей из бюджета Москвы потратят на строительство газопроводов в Севастополе
14.05.2021, 17:36
До конца года в Севастополе реконструируют систему газоснабжения на мысе Хрустальном в районе строящегося культурного кластера
«Ночь музеев» в Севастополе: что ждёт гостей акции
14.05.2021, 17:20
С 15 на 16 мая в Севастополе пройдёт масштабная «Ночь музеев». В этом году во всероссийской акции участвуют 7 учреждений культуры нашего города
Три незаконных сарая и один капитальный забор снесут в Севастополе
14.05.2021, 16:41
Две самовольных постройки уберут в Инкермане – на улице Умрихина в районе дома №7
Камышовое шоссе готово на 80 процентов
14.05.2021, 16:35
Что успели сделать на объекте, сдача которого запланирована на сентябрь этого года?