Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены

24.12.2020, 09:51

Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены. Следственный комитет по Республике Крым и Севастополю расследует уголовное дело по факту исчезновения 33-летней женщины, тело которой вчера обнаружила полиция
Родственники обратились к правоохранителям 21 декабря. Они волновались, что с 20-го числа молодая женщина перестала выходить на связь, было неизвестно, где она находится.
"У следствия имелись все основания полагать, что в отношении пропавшей было совершено преступление, в связи с чем следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя было возбуждено уголовное дело по факту убийства", - уточнили в Следственном комитете.
Сотрудники Следкома вместе с полицией провели значительную работу по установлению всех обстоятельств исчезновения женщины, силами волонтёров поискового отряда "Лиза Алерт Крым" были охвачены  большие территории по поиску пропавшей. 
"В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе с использованием экспертных возможностей СК России, получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа и установлена территория сокрытия тела. Жертва преступления была обнаружена закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе с признаками криминальной смерти", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
В настоящее время ее супруг задержан. С ним проводятся все необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз, детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его мотивы. Следствие готовится предъявить фигуранту уголовного дела обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

2020-12-24T09:51:00
Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены
Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Ремешевская Людмила Александровна
25.12.2020, 21:52
"Получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа и установлена территория сокрытия тела." Вот кто предоставил эти сведения с них и спрашивать надо. Виктор Сергеевич тренер великолепный, учитель от Бога, человек добрый, справедливый, настоящий, дети его любят, а их не обманешь. Никогда он такого бы не сделал, у него полгорода учеников... и, не разобравшись до конца, марать человека такими обвинениями по меньшей мере не корректно.
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 97 человек, шестеро умерли
22.01.2021, 11:04
Кроме того, 89 человек выписаны после выздоровления
«Пытливый» проведёт учения по противодействию ракетным комплексам
22.01.2021, 10:47
Сторожевой корабль «Пытливый» Черноморского флота вышел из пункта базирования в море для проведения совместного учения с береговыми противокорабельными ракетными комплексами «Бал» и «Бастион»
В районе севастопольского ТЦ «Метро» появится новый сквер
22.01.2021, 10:03
Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев
В Севздраве рассказали, как лечат пациентов с коронавирусом на дому
22.01.2021, 09:27
После посещения пациента врачом и взятия анализа на инфекцию, биоматериал поступает в лабораторию
В Севастополе на месте заброшенного долгостроя появится новая поликлиника
22.01.2021, 09:09
Изначально здесь планировалось возведение детского сада
Клумба или парковка? Севастопольцы спорят о будущем придомовой территории
21.01.2021, 19:08
Конфликт жителей дома №24 по улице Комбрига Потапова привлёк внимание депутатов и правоохранительных органов