Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены

24.12.2020, 09:51

Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены. Следственный комитет по Республике Крым и Севастополю расследует уголовное дело по факту исчезновения 33-летней женщины, тело которой вчера обнаружила полиция
Родственники обратились к правоохранителям 21 декабря. Они волновались, что с 20-го числа молодая женщина перестала выходить на связь, было неизвестно, где она находится.
"У следствия имелись все основания полагать, что в отношении пропавшей было совершено преступление, в связи с чем следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя было возбуждено уголовное дело по факту убийства", - уточнили в Следственном комитете.
Сотрудники Следкома вместе с полицией провели значительную работу по установлению всех обстоятельств исчезновения женщины, силами волонтёров поискового отряда "Лиза Алерт Крым" были охвачены  большие территории по поиску пропавшей. 
"В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе с использованием экспертных возможностей СК России, получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа и установлена территория сокрытия тела. Жертва преступления была обнаружена закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе с признаками криминальной смерти", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
В настоящее время ее супруг задержан. С ним проводятся все необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз, детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его мотивы. Следствие готовится предъявить фигуранту уголовного дела обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

2020-12-24T09:51:00
Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены
Севастопольца подозревают в убийстве своей без вести пропавшей жены
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Ремешевская Людмила Александровна
25.12.2020, 21:52
"Получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа и установлена территория сокрытия тела." Вот кто предоставил эти сведения с них и спрашивать надо. Виктор Сергеевич тренер великолепный, учитель от Бога, человек добрый, справедливый, настоящий, дети его любят, а их не обманешь. Никогда он такого бы не сделал, у него полгорода учеников... и, не разобравшись до конца, марать человека такими обвинениями по меньшей мере не корректно.
Другие материалы об этом
Первый урок управления троллейбусом получили ученики «Севэлектроавтотранса»
30.11.2021, 15:29
30 ноября уже опытные водители показали, как необходимо выполнять один из базовых элементов – объезд препятствия, более известный в народе как «змейка»
В Севастополе начали вакцинировать кур от птичьей псевдочумы
30.11.2021, 14:53
Во вторник, 30 ноября, специалисты Управления ветеринарии приехали в одно из севастопольских подсобных хозяйств по содержанию домашней птицы
Ураган в Севастополе снёс 74 дерева, травмированы два человека
30.11.2021, 12:37
Как Севастополь справлялся с ударом природной стихии в ночь на 30 ноября, рассказал заместитель губернатора города Николай Жигулин
Оперативная сводка заболеваемости коронавирусом в Севастополе на 30 ноября
30.11.2021, 12:10
После выздоровления выписались 305 человек
До зимы не убрать: со свалками в Нахимовском районе Севастополя не всё так просто
30.11.2021, 10:13
Администрации округа помешал «судебный случай»
ГИБДД Севастополя напоминает: до 1 декабря необходимо «переобуть» автомобили
30.11.2021, 09:43
По техническому регламенту Таможенного союза в зимние месяцы автомобили должны быть «обуты» по погоде