Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»

27.06.2019, 19:29

Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от партий КПРФ и «Великое Отечество». Такое решение приняли члены городской избирательной комиссии на заседании в четверг, 27 июня. Так, от Севастопольского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации на выборы выдвинулись 23 кандидата. По итогам проверки севастопольского избиркома, партия представила все необходимые документы.

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «В связи с чем оснований ни для принятия решения об исключении внесённых в городской список кандидатов, ни для отказа в регистрации городского списка кандидатов, не имеется. В связи с чем предлагаю заверить городской список кандидатов в количестве 23 человек. Соответственно выдать уполномоченным представителям копию заверенного городского списка. Направить сведения о кандидатах в соответствующие государственные органы для проведения проверки».

Среди 23 кандидатов от КПРФ на выборы в Законодательное собрание второго созыва идут Василий Пархоменко и Роман Кияшко. Члены Севастопольской городской избирательной комиссии также согласовали эмблему партии для дальнейшего использования её на выборах. Идентичную процедуру прошло и региональное отделение партии «Великое отечество». На выборы в Законодательное собрание были выдвинуты 20 кандидатов, однако лишь от 15 из них в севастопольский избирком поступили необходимые документы.  

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «Основания для исключения кого-либо из 15оставшихся из городского списка отсутствуют. Те замечания, которые были высказаны при первоначальном обращении, учтены представителями избирательного объединения. Заверить городской список кандидатов в количестве 15 человек, в соответствии с приложением к постановлению. Выдать уполномоченному представителю избирательного объединения копию заверенного списка, направить документы (сведения о кандидатах) в государственные органы для проверки их достоверности. Считать согласованным эмблему».

Среди 15 кандидатов от партии «Великое Отечество» – Олег Стародубцев, Анатолий Тарасюк и Виталий Меренков. 

2019-06-27T19:29:00
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лётчики аэродрома «Бельбек» перехватывают самолёты США у российских границ
19.09.2020, 17:27
Стратегические бомбардировщики Соединённых Штатов в сентябре провели учения по нанесению условных ударов по военным объектам на Юге России - Сергей Рудской
Звон мечей и грохот пушек: как работает парк живой истории «Федюхины высоты»
19.09.2020, 17:07
Окунуться в историю под теплыми лучами осеннего солнца предлагает Парк живой истории «Федюхины высоты»
В Севастополе решили создать фонд поддержки обманутых дольщиков
19.09.2020, 16:38
Структура поможет достраивать и узаконивать дома, которые испытывают проблемы с вводом в эксплуатацию
Севастопольцы пробежали «Кросс нации»
19.09.2020, 14:12
Дистанции от 500 метров до 10 километров преодолели 800 человек
Жительница Севастополя рассказала, как справилась с онкологией и занялась моржеванием
19.09.2020, 13:51
Как не только справиться с онкологическим заболеванием, но при этом не потерять вкус к жизни и даже найти новое увлечение
В Севастополе на строящийся храм «Умягчение злых сердец» установили крест
19.09.2020, 13:32
Возведение храма идёт за счёт пожертвований