Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»

27.06.2019, 19:29

Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от партий КПРФ и «Великое Отечество». Такое решение приняли члены городской избирательной комиссии на заседании в четверг, 27 июня. Так, от Севастопольского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации на выборы выдвинулись 23 кандидата. По итогам проверки севастопольского избиркома, партия представила все необходимые документы.

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «В связи с чем оснований ни для принятия решения об исключении внесённых в городской список кандидатов, ни для отказа в регистрации городского списка кандидатов, не имеется. В связи с чем предлагаю заверить городской список кандидатов в количестве 23 человек. Соответственно выдать уполномоченным представителям копию заверенного городского списка. Направить сведения о кандидатах в соответствующие государственные органы для проведения проверки».

Среди 23 кандидатов от КПРФ на выборы в Законодательное собрание второго созыва идут Василий Пархоменко и Роман Кияшко. Члены Севастопольской городской избирательной комиссии также согласовали эмблему партии для дальнейшего использования её на выборах. Идентичную процедуру прошло и региональное отделение партии «Великое отечество». На выборы в Законодательное собрание были выдвинуты 20 кандидатов, однако лишь от 15 из них в севастопольский избирком поступили необходимые документы.  

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «Основания для исключения кого-либо из 15оставшихся из городского списка отсутствуют. Те замечания, которые были высказаны при первоначальном обращении, учтены представителями избирательного объединения. Заверить городской список кандидатов в количестве 15 человек, в соответствии с приложением к постановлению. Выдать уполномоченному представителю избирательного объединения копию заверенного списка, направить документы (сведения о кандидатах) в государственные органы для проверки их достоверности. Считать согласованным эмблему».

Среди 15 кандидатов от партии «Великое Отечество» – Олег Стародубцев, Анатолий Тарасюк и Виталий Меренков. 

2019-06-27T19:29:00
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Для невнимательных пешеходов: в Севастополе появился переход со светодиодами
27.11.2020, 19:18
Новинку разместили недалеко от остановки «Памятник матросу Кошке»
Караимы Севастополя выступают за музеефикацию этнического кладбища
27.11.2020, 18:37
Сохранить культуру и не дать умереть родному языку. Эти и другие вопросы подняли участники второй Международной научно-практической конференции общества караимов Севастополя
В Балаклаве сгорел частный жилой дом
27.11.2020, 18:13
Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Севастополю рано утром, в 4 часа 39 минут – загорелся дом, расположенный по Деметринской улице
Власти Севастополя планируют строительство доступного жилья
27.11.2020, 18:05
С этой целью на заседании городского правительства в пятницу было принято постановление о создании некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»
На исправление проекта капремонта «Ракушки» понадобились дополнительные средства
27.11.2020, 17:46
Соответствующее постановление было принято на заседании городского Правительства в пятницу 27 ноября
Патрульный корабль «Павел Державин» вошёл в состав Черноморского флота
27.11.2020, 17:43
Торжественная церемония, посвящённая данному событию, прошла 27 ноября на Новороссийской военно-морской базе