Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»

27.06.2019, 19:29

Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов на выборы от партий КПРФ и «Великое Отечество». Такое решение приняли члены городской избирательной комиссии на заседании в четверг, 27 июня. Так, от Севастопольского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации на выборы выдвинулись 23 кандидата. По итогам проверки севастопольского избиркома, партия представила все необходимые документы.

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «В связи с чем оснований ни для принятия решения об исключении внесённых в городской список кандидатов, ни для отказа в регистрации городского списка кандидатов, не имеется. В связи с чем предлагаю заверить городской список кандидатов в количестве 23 человек. Соответственно выдать уполномоченным представителям копию заверенного городского списка. Направить сведения о кандидатах в соответствующие государственные органы для проведения проверки».

Среди 23 кандидатов от КПРФ на выборы в Законодательное собрание второго созыва идут Василий Пархоменко и Роман Кияшко. Члены Севастопольской городской избирательной комиссии также согласовали эмблему партии для дальнейшего использования её на выборах. Идентичную процедуру прошло и региональное отделение партии «Великое отечество». На выборы в Законодательное собрание были выдвинуты 20 кандидатов, однако лишь от 15 из них в севастопольский избирком поступили необходимые документы.  

ЛИДИЯ БАСОВА, заместитель председателя Севастопольской городской избирательной комиссии: «Основания для исключения кого-либо из 15оставшихся из городского списка отсутствуют. Те замечания, которые были высказаны при первоначальном обращении, учтены представителями избирательного объединения. Заверить городской список кандидатов в количестве 15 человек, в соответствии с приложением к постановлению. Выдать уполномоченному представителю избирательного объединения копию заверенного списка, направить документы (сведения о кандидатах) в государственные органы для проверки их достоверности. Считать согласованным эмблему».

Среди 15 кандидатов от партии «Великое Отечество» – Олег Стародубцев, Анатолий Тарасюк и Виталий Меренков. 

2019-06-27T19:29:00
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Севастопольский избирком утвердил списки кандидатов от партий КПРФ и «Великое Отечество»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские коммунальные службы готовы к проливным дождям
17.06.2021, 18:53
Коммунальщики мониторят дворы и общественные пространства на предмет сухостоев и аварийно-опасных деревьев, которые могут обрушиться при сильном ветре
«Город, достойный поклонения»: в Севастополе подвели итоги детского конкурса
17.06.2021, 18:48
Школьникам и воспитанникам отделения «Юнармии» предложили представить свои работы, посвящённые истории родного города
Капитальный ремонт поликлиники №2 на улице Ерошенко выполнили на 25%
17.06.2021, 16:44
По проекту предусмотрено полное обновление 63-х кабинетов для врачей разной специализации
Кто дал команду копать Херсонес экскаваторами – неизвестно
17.06.2021, 15:06
Вместо Эрмитажа к раскопкам в Южном пригороде древнего городища Херсонеса Таврического приступили акционеры из Краснодарского края
В аэропорту Симферополя самолёт выкатился за взлетно-посадочную полосу
17.06.2021, 14:37
В Симферополе организована доследственная проверка по факту происшествия
В Севастополе ввели антиковидные ограничения
17.06.2021, 14:03
Решение озвучил губернатор города Михаил Развожаев 17 июня