Севастопольский бизнес нуждается в поддержке Правительства города – Михаил Волков

28.06.2019, 14:36

Севастополь имеет высокий экономический потенциал, но его развитию мешает неправильно построенная Правительством города политика. Такого мнения придерживается руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров» Михаил Волков. С его точки зрения, исполнительная власть мешает бизнесу развиваться, создавая жесткие условия в предпринимательской сфере.

МИХАИЛ ВОЛКОВ, руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров»: «Я за несколько десятков лет своей практической деятельности в области права никогда не сталкивался с такими жесткими договорами, которые применены к предпринимателям города Севастополя в данный момент, городом Севастополя. Предприниматель находится в очень сложной экономической и политической обстановке. Не помогая городу, предпринимателям, как можно ожидать нормальных поступлений платежей в бюджет?»

О том, что Севастополь может не только привлекать инвесторов, но и создавать комфортные условия для развития, говорит статистика. По информации Михаила Волкова, город совсем недавно вышел из пула городов с критически дотационным бюджетом. Но чтобы развитие шло по-настоящему серьёзными темпами, поддержка властей является обязательной.

МИХАИЛ ВОЛКОВ, руководитель Севастопольского отделения «Партии пенсионеров»: «Если бы город хотя бы немножко способствовал этому. Способствовал каким образом: действительной реализацией свободной экономической зоны, с налогообложением, с вопросами законодательного урегулирования вопросов, касаемо использования имущества города и всего того, что я говорил выше».

Проработка программ поддержки предпринимательства не только облегчит развитие уже пришедших в Севастополь бизнесменов, но и создаст привлекательный климат для инвесторов, уверен Михаил Волков. 

2019-06-28T14:36:00
Севастопольский бизнес нуждается в поддержке Правительства города – Михаил Волков
Севастопольский бизнес нуждается в поддержке Правительства города – Михаил Волков
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе отрылся музей истории ликвидации радиационных аварий
26.09.2020, 16:39
В пятницу, 25 сентября, представители региональной общественной организации инвалидов и ветеранов «Союз «Чернобыль» Севастополя», перерезали алую ленту в честь открытия учреждения, которое расположилось по улице Балаклавская, 8.
Глава МВД России прибыл в Севастополь и анонсировал создание мемориала милиционерам
26.09.2020, 16:28
В эту пятницу в Севастополь прибыл министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Глава МВД провёл совещание с руководителями городского Управления внутренних дел.
В Севастополе дети-инвалиды будут бесплатно питаться в школах с 1 октября
26.09.2020, 16:18
На эти цели из бюджета города выделили 3 миллиона 600 тысяч рублей, что обеспечит этот вид соцподдерки до конца года.
На 4,5% проиндексировали зарплату работникам госучреждений Севастополя
26.09.2020, 16:11
Соответствующее постановление приняли на заседании местного Правительства.
Кубок России по армрестлингу разыграли в Севастополе
26.09.2020, 15:27
Долгожданный праздник спорта. В Севастополе разыграли кубок России по армрестлингу.
Одна смерть и сто подтверждённых случаев – COVID-19 в Крыму и Севастополе за сутки
26.09.2020, 15:23
Один человек умер и сто заболели. Обстановка по коронавирусу за последние сутки.