В Севастополе 8 марта выступит фортепианное трио Bel Suono

02.03.2020, 18:54

Первый праздник весны, Международный женский день, в Севастополе начнут отмечать с 4 марта. Правительство города представило праздничную афишу. Самым ожидаемым событием праздника станет шоу трех роялей Bel Suono. Трио пианистов-виртуозов исполнит для жителей и гостей города шедевры классической музыки. В кинотеатрах Севастополя покажут кинопремьеры, а в сельских домах культуры пройдут концерты. Программу на аппаратном совещании Правительства Севастополя объявил начальник Главного управления культуры Николай Краснолицкий.

НИКОЛАЙ КРАСНОЛИЦКИЙ, начальник Главного управления культуры Правительства Севастополя: «Четвёртого числа планируется социальный спектакль «Пигмалион» Севастопольского театра танца имени Вадима Елизарова в Доме офицеров. Билеты театр распространяет через наши районные ветеранские организации. Приглашаем женщин Черноморского флота, спектакль бесплатный».

5 марта в 12:30 во Дворце культуры рыбаков состоится тематическая программа о женщине-капитане, участнице Великой Отечественной войны Людмиле Васильевне Бобковой, а в 18:30 там же откроется выставка живописи севастопольских художников «Весна, женщина, мечта». Также в четверг в кинотеатре «Москва» в 19 часов состоится премьера российской комедии «Счастье в конверте». Горожане смогут встретиться и пообщаться с членами съемочной группы.

В пятницу, 6 марта, в 18:30 в Севастопольском академическом театре танца имени Вадима Елизарова состоится музыкальный спектакль «Танцуй со мной».

В субботу, 7 марта, в 18 часов в Севастопольском центре культуры и искусств пройдёт концерт с участием творческих коллективов города.

8 марта в 18:30 в Театре имени Луначарского пройдёт спектакль «Похищение в полночь», а в Театре юного зрителя – детский спектакль «Кошкин дом».

Самым ярким событием к Международному женскому дню в Севастополе станет «Белый концерт» на площади Нахимова, который начнётся 8 марта в три часа дня. Именно там можно будет услышать выступление всемирно известного фортепианного трио Bel Suono.

НИКОЛАЙ КРАСНОЛИЦКИЙ, начальник Главного управления культуры Правительства Севастополя: «Bel Suono – эта группа объездила почти половину мира: Израиль, Монако, Австрия, Болгария, Мальта, Швейцария, Латвия, Эстония, Польша. И вот они приезжают к нам с новой программой. Она планируется к показу в Москве в апреле, но они уже здесь, у нас, будут показывать нам новую программу. Предпремьерный показ».

На сцене с приглашенными музыкантами выступит солистка Дворца культуры рыбаков Мария Мандзий – артистка исполнит песни современных зарубежных и российских композиторов. На площади Нахимова будет организована фотозона, милых дам будут встречать курсанты военных училищ с белыми розами в руках.

2020-03-02T18:54:00
В Севастополе 8 марта выступит фортепианное трио Bel Suono
В Севастополе 8 марта выступит фортепианное трио Bel Suono
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе выбрали лучших молодых предпринимателей
16.07.2020, 15:02
Объявление финалистов регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2020» прошло 16-го июля в центре «Мой бизнес»
Самые умные первокурсники СевГУ получат стипендию в 50 тысяч рублей
16.07.2020, 13:45
Кто может претендовать на такую высокую для первокурсника стипендию?
В Севастополе в подъезде многоквартирного дома нашли снаряд
16.07.2020, 13:10
Опасную находку обнаружили в доме по улице Казачья бухта вечером 15 июля
Ещё две жительницы Севастополя заболели коронавирусом
16.07.2020, 12:27
Источник заражения устанавливается.
ФАС занялась крупной заправочной сетью Крыма и Севастополя
16.07.2020, 10:56
Сеть АЗС «ТЭС» подозревается в нарушении запрета, установленного статьей 10 Федерального закона «О защите конкуренции»
В Севастополе стартовала первая крупная регата в этом году
16.07.2020, 10:21
Открытие Чемпионата и Первенства Южного федерального округа прошло во вторник в яхт-клубе «Юг», на базе которого и организованы морские состязания