Севастопольские «Зелёные» завершили сбор подписей и представили их в Севизбирком

13.07.2019, 14:33

Севастопольское отделение политической партии «Зелёные» 13 июля представило подписи севастопольцев в городскую избирательную комиссию. За 10 с небольшим дней в поддержку партии выступили 1722 жителя города-героя.

СЕРГЕЙ КАЖАНОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Хочу отметить сложности при сборе подписей и я согласен с теми, кто критикует избирательное законодательство в части сбора подписей по мажоритарным округам о количестве сбора подписей. Этот вопрос, я думаю, со временем нужно решать и сокращать его, как минимум в 2 раза, потому что многие достойные люди не могли пройти эту процедуру именно из-за того, что это привязано к конкретному округу, к конкретной прописке, конкретных людей».

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя

«Мне известно о том, что вчера вечером было большое число севастопольцев, которые пришли на проспект Октябрьской Революции д. 57, там буквально была очередь. И, к сожалению, я не смог приехать чтобы поблагодарить людей за то доверие, которое нам оказали. Но могу сказать, что вот сегодня мы сдаём документы в севастопольскую избирательную комиссию, потом в территориальную избирательную комиссию и, мне кажется, важны 2 тезиса, которые наша партия будет отстаивать, которые я буду защищать как мажоритарщик по третьему избирательному округу. Мне кажется, очень важно работать на благо города и жить по закону».

Руководитель севастопольского отделения партии «Зелёные» Вячеслав Горелов уверен: необходимо прекратить уплотнительную застройку, сохранить уникальные природные ландшафты, чистоту моря и города. По его мнению, основная проблема Севастополя не в отсутствии законов, а в их плохом исполнении. Это нужно менять.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Вот за это мы будем бороться. И наша программа, которую мы на будущей неделе, я надеюсь, получим возможность сформировать и озвучить. Она будет очень конкретной, очень точной, понятной и скорее всего, она будет содержать конкретные сроки к принятию тех законов, тех действий, которые мы будем предпринимать. Ещё раз поблагодарю севастопольцев за то доверие, которое нам оказали, оставив свои подписи в поддержку партии».

Первую пятёрку партийного списка «Зелёных» возглавили известные общественные деятели города –люди, которые боролись за сохранность наших лесов и культурного наследия.

СТАНИСЛАВ НАГОРНЫЙ, член общественного экологического совета при Главном управлении природных ресурсов и экологии Правительства Севастополя: «Партия «Зелёных», на мой взгляд, необходима на политическом небосклоне Севастополя именно потому, что эта партия изначально ориентирована на улучшение качества городской среды Севастополя. Из-за этого я пришёл в эту партию. Никто кроме нас самих, севастопольцев, тех, кто здесь родился, тех кто здесь прожил всю жизнь, не сможет контролировать этот процесс и не сможет направить те средства и те усилия всей России в нужное русло».

2019-07-13T14:33:00
Севастопольские «Зелёные» завершили сбор подписей и представили их в Севизбирком
Севастопольские «Зелёные» завершили сбор подписей и представили их в Севизбирком
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Второй матч подряд ФК «Севастополь» побеждает в крымском чемпионате
26.08.2019, 09:47
На минувших выходных повержен бахчисарайский «Кызылташ»
В Крыму прошла экологическая акция фестиваля Koktebel Jazz Party
26.08.2019, 09:38
Экологическая акция была призвана привлечь внимание к проблемам экологии Коктебеля и Крыма
В Севастополе насмерть сбили дорожного рабочего
26.08.2019, 09:15
ДТП произошло в субботу около 16 часов на затяжном подъёме от Инкермана к повороту на Северную сторону
В Севастополе участились жалобы горожан на незаконную смену управляющих компаний
25.08.2019, 15:16
Без согласия жильцов многоквартирные дома переходят под управление частных компаний со скандальной репутацией
В Коктебеле прошёл 17-й Международный джазовый фестиваль
25.08.2019, 15:00
За три дня на пяти площадках выступили два десятка коллективов