Севастопольские студенты помогут детдому

11.10.2019, 10:01

На территории Севастопольского госуниверситета прошла шестая благотворительная ярмарка. На ней студенты представили то, что приготовили сами – еду, напитки и даже необычные услуги. К примеру, за жетоны можно было сыграть шуточную свадьбу или попробовать различные десерты, выпечку, японскую кухню и многое другое. 

Рубли на жетоны участники ярмарки меняли в специально организованном обменном пункте. Все вырученные средства пойдут на помощь Севастопольскому детскому дому №1. На прошлых ярмарках студенты собирали до 17 тысяч рублей, которые направляли на помощь приюту для несовершеннолетних, а также – приюту для животных. Наряду с ярмаркой на площади перед главным корпусом СевГУ проходила и развлекательная программа: конкурсы и танцевальные флешмобы.

ДЕНИС КОНДРАТЬЕВ, руководитель Штаба студенческих отрядов Севастополя: «Ребята сами готовят какие-то вкусности, готовят какие-то услуги для участников ярмарки и за счет собранных средств мы помогаем тому, кому захотят ребята. В этом году ребята, которые готовили столы, готовили какие-то вкусности, решили, что помогать будем детскому дому №1. Ну, а что будем помогать мы решим, когда соберем сегодня вырученную сумму, придем к ним, пообщаемся и узнаем, в чём же нужна помощь».

2019-10-11T10:01:00
Севастопольские студенты помогут детдому
Севастопольские студенты помогут детдому
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
В Севастополе в районе Фиолента столкнулись 3 машины
08.07.2020, 17:46
В результате ДТП, произошедшего в районе Фиолента, пострадали двое человек, сообщает новостной портал ForPost. Авария, в которой столкнулись три автомобиля, произошла вечером 7 июля.
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.