Севастопольские полицейские помогли тяжелобольному мальчику

13.02.2020, 09:39

Надежда на выздоровление. Севастопольские полицейские помогли тяжелобольному мальчику, которому требуется срочная операция. Они вручили ему паспорт. Теперь ребёнок может встать в очередь на трансплантацию. Как сообщает пресс-служба ведомства, 14-летний Тимур уже несколько месяцев проходит лечение в «Республиканской детской клинической больнице» в Симферополе. Врачи диагностировали у него опасное заболевание почек. Избавиться от тяжёлого недуга юному севастопольцу поможет срочная операция по пересадке органа, но провести её можно только в Москве. К тому же, до получения документа Тимур не мог встать в очередь на трансплантацию.

ТИМУР ЗУБКО: «Кто-то заходит ко мне. И вижу, что ко мне заходит начальник МВД. Смотрю, а у него в руках мой паспорт. Я не поверил вообще. Я так удивился сначала, а потом смотрю, меня просят расписаться. Я счастлив. Наконец-то смогу нормально в Москву полететь».

Начальник отдела по вопросам миграции МВД России по Нахимовскому району Севастополя Евгений Петрищев и его коллеги за кратчайшие сроки провели все необходимые административные процедуры и оформили паспорт для мальчика.  

ЕВГЕНИЙ ПЕТРИЩЕВ, начальник ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району Севастополя: «К нам обратилась его мама с целью оказания государственной услуги. В связи с тем, что ребёнок находится в городе Симферополь в клинической больнице и самостоятельно к нам приехать не смог. Однако, мы вошли в её положение. Посоветовавшись с руководством, приняли решение, что паспорт будем выдавать в Симферополе после того, как мы его изготовим».

Теперь Тимур может встать в очередь на операцию по пересадке почки. В ближайшее время он вместе с мамой отправится в Москву.

2020-02-13T09:39:00
Севастопольские полицейские помогли тяжелобольному мальчику
Севастопольские полицейские помогли тяжелобольному мальчику
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
СевГУ приглашает на работу ведущих ученых по гранту
26.02.2020, 11:17
Ежегодный размер гранта – 2 миллиона 300 тысяч рублей. Эта сумма включает в себя оплату труда, расходные материалы и командировки.
Севастопольским юнармейцам рассказали о работе Росгвардии
26.02.2020, 10:47
Офицеры СОБР «Сокол» провели для школьников экскурсию в подразделении
«Нужно быть скромнее» – аттестованный специалист Минкульта про отчёт Севнаследия
26.02.2020, 10:36
Анатолий Пряшников назвал документ «Загадкой века» и уточнил, что на протяжении нескольких часов не мог понять формулу эффективности работы, которую для себя вывело ведомство
Севастопольским студентам обеспечат успешный карьерный рост
26.02.2020, 10:21
Начать строить карьеру уже с первых курсов учёбы, а по окончании вуза получить хорошую работу с достойной оплатой. Всё это для нынешних студентов должно стать проще с запуском нового учебного пространства СевГУ
Белик пообещал разобраться с недобросовестным застройщиком
26.02.2020, 10:07
Мошенничество при покупке жилья, качество коммунальных услуг, отсутствие отопления, возврат банковских вкладов. С такими проблемами севастопольцы обратились к депутату Государственной Думы России Дмитрию Белику
Севастополю вернут «Родину» и создадут «Дом кино»
26.02.2020, 09:54
Объединение «Севастополь кино» – это сеть ведущих кинотеатров города. Их возрождение продолжается, а условия для зрителей стараются сделать максимально комфортными при поддержке государства