Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня

25.05.2020, 12:56

Севастопольские медики должны получить майские стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом до 3-го июня. Об этом на аппаратном совещании в Правительстве города сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Это касается президентской надбавки, первой правительственной и всех дополнительных решений, которые мы приняли на региональном уровне. Тем не менее, горячая линия в Департаменте работает. Если где-то какие-то еще вопросы возникают, значит, нужно по этому поводу давать разъяснения. Если мы поймем, что где-то какой-то недосмотр – значит, оперативно его исправлять».

Вице-губернатор Александр Кулагин, который отвечает за сферу здравоохранения в городе, сообщил, что федеральные и региональные стимулирующие выплаты за апрель переведены в полном объеме. По его словам, деньги получили сотрудники 6-ти медицинских учреждений: Скорой помощи, городских больниц №1, №4, №9, Центра охраны здоровья матери и ребенка, а также городской инфекционной больницы. Заместитель губернатора города уточнил, что стимулирующие выплаты были направлены не только медицинским работникам, но и другим сотрудникам, которые обеспечивают работу больниц.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Это такие категории как лифтеры, сантехники, подсобные рабочие, диспетчеры, кастелянши. То есть, те люди, которые практически работают в том стационаре наряду с медицинским персоналом».

Александр Кулагин также сообщил, что в Севастополе уже разработан порядок для тестирования на коронавирус сотрудников Скорой медицинской помощи.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «С момента встречи с сотрудниками Скорой помощи определен порядок, и будут проходить все тестирование в порядке возможности нашей лаборатории».


Фото: ТАСС/Муса Салгереев

2020-05-25T12:56:00
Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня
Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Здание филиала «Артека» в Новом Херсонесе продолжает расти
21.10.2021, 13:51
«Новый Херсонес» продолжает строиться под грифом «коммерческой тайны»
Возможность достижения дружбы народов в Черноморском регионе обсуждают в Севастополе
21.10.2021, 13:38
Впервые в Севастопольском государственном университете проходит Всероссийская научно-практическая конференция «Черноморское сотрудничество-2021»
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 302 человека
21.10.2021, 11:51
Восемь пациентов в возрасте от 60 до 90 лет умерли
Детский сад не место для травли: в Севастополе родители требуют вернуть воспитателя
21.10.2021, 09:47
В детском саду №129 разгорается конфликт между руководством учреждения и родителями маленьких севастопольцев
Архитекторы Севастополя просят Мишустина и Шойгу остановить стройку культурного кластера
21.10.2021, 09:36
Вместо полноценного парка с мемориальным комплексом Защитникам Севастополя – культурный кластер, искажающий очаровательный архитектурный облик центра города
Вакцинация от COVID-19 даёт организму особый вид антител
21.10.2021, 09:30
Подробно о введённых недавно ограничениях, особенностях вакцинации и лечении COVID-19 в нашей студии рассказали представители медцентра «Аванта»