Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня

25.05.2020, 12:56

Севастопольские медики должны получить майские стимулирующие выплаты за работу с коронавирусом до 3-го июня. Об этом на аппаратном совещании в Правительстве города сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Это касается президентской надбавки, первой правительственной и всех дополнительных решений, которые мы приняли на региональном уровне. Тем не менее, горячая линия в Департаменте работает. Если где-то какие-то еще вопросы возникают, значит, нужно по этому поводу давать разъяснения. Если мы поймем, что где-то какой-то недосмотр – значит, оперативно его исправлять».

Вице-губернатор Александр Кулагин, который отвечает за сферу здравоохранения в городе, сообщил, что федеральные и региональные стимулирующие выплаты за апрель переведены в полном объеме. По его словам, деньги получили сотрудники 6-ти медицинских учреждений: Скорой помощи, городских больниц №1, №4, №9, Центра охраны здоровья матери и ребенка, а также городской инфекционной больницы. Заместитель губернатора города уточнил, что стимулирующие выплаты были направлены не только медицинским работникам, но и другим сотрудникам, которые обеспечивают работу больниц.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «Это такие категории как лифтеры, сантехники, подсобные рабочие, диспетчеры, кастелянши. То есть, те люди, которые практически работают в том стационаре наряду с медицинским персоналом».

Александр Кулагин также сообщил, что в Севастополе уже разработан порядок для тестирования на коронавирус сотрудников Скорой медицинской помощи.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя: «С момента встречи с сотрудниками Скорой помощи определен порядок, и будут проходить все тестирование в порядке возможности нашей лаборатории».


Фото: ТАСС/Муса Салгереев

2020-05-25T12:56:00
Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня
Севастопольские медики получат майские «коронавирусные» выплаты 3 июня
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
16 января – День основания спецподразделения «Беркут»
16.01.2021, 16:52
Сегодня уважение и благодарность за доблестное исполнение долга бойцам «Беркута» выразил сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
Спасатели МЧС проверяют пожарную безопасность в севастопольских дворах и подъездах
16.01.2021, 16:43
Особое внимание специалисты уделяют состоянию лестничных клеток
Выборочное благоустройство: в ходе ремонта севастопольского сквера пострадала дорога
16.01.2021, 16:10
Во время ремонта сквера в Балаклаве строительная техника разбила вход на зелёную территорию
На античной усадьбе хоры Херсонеса появится дополненная реальность
16.01.2021, 14:55
Активисты общественной организации «Севпарки» продолжают преображать территории древних поселений
В Орлином и Орловке появятся естественнонаучные центры
16.01.2021, 14:29
Севастополь получит 3 миллиона 106 тысяч рублей из федерального бюджета на создание двух образовательных центров естественнонаучной и технологической направленностей
Севастопольский учёный из ИнБЮМ проводит дорогостоящие генетические исследования
16.01.2021, 14:13
В Институте биологии южных морей появилось новое современное оборудование